The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка и помощь по разделу

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250

Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе урокам.

Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов.
Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа.

Любой флуд и сообщения не по теме будут удаляться!

Спасибо!​

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
matadora, в этой теме подробно с картинками описано как выложить на скачиваение или просто сохранить для себя персонажей из игры.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Вопрос вот в чем установила я в папку довнлоадс все что скачала оно в формате пакедж но линзы в игре непоявились и скины только 4 варианта а я скачивала больше.
И еще вопрос по позам скачала я позы в загрузке а где их искать ну без понятия в декоре ненашла может к ним позеплеер надо как для симс 3?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Millawka сказал(а):
И еще вопрос по позам скачала я позы в загрузке а где их искать ну без понятия в декоре ненашла может к ним позеплеер надо как для симс 3?
Коробки поз появляются в "Обучение" (шахматный конь) - "Разное" или в "Разное"-"Разное".
Ничего дополнительно к коробкам поз качать не надо.

Линзы появляются в разделе "Татуировки на лице" (следующий раздел после макияжа) - возможно были скачаны не линзы, а глаза, они, соответственно, появились в глазах.

Скинтоны - есть обычные они появляются в скинтонах и есть дефолтные, они заменяют стандартные - опять же, обращай внимание, что скачиваешь.

matadora

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
снова вопрос - как удалить не нужные семьи или симов которые уже умерли, отжили свое? загружаемый контент легко удалить через симпак, а вот на диске С папке все-равно растет благодаря историям семейств. как удалить их, почистить?

matadora

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
HepB@TpEnK@ но ведь тогда пропадут все семьи и настройки городка ((( неужели выборочно не можно сделать?(

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
matadora, семьи которые есть, но просто надоели можно удалить, перенеся их вместе с домом в хранилище. Точно так же как удаляются доп. объекты прямо и игры.
Ну, а если нужна чистка от "воспоминаний" - симы уже убиты, но инфа о них хранится - не вижу смысла, проще всё переустановить.

mks98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте,
в программе SimPE пыталась воскресить персонажей из Новосельска: Николо Лотарио,Бетти Новчикс, и др.
В инструкции было сказано восстановить отношения с одним из родственников,убрать флаги призрака,убрать воспоминание о смерти из памяти и добавить данного персонажа в семью. Я все это проделала.Но когда я захожу в игру,персонажа в семье нет,его иконка видна лишь в "информации о семье".
mellow.gif

Скажите пожалуйста,вообще возможно этих персонажей воскрешать?Если да,то что нужно сделать?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
mks98, не занималась воскрешением, но в такой ситуации попробовала бы:
-перезагрузить игру
-перезагрузить комп

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
Появилась проблема. Не запускаеться программа Body Shop. С чем это может быть связано?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Чернышка, из папки: C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\EA Games\The Sims 2 удали файлы: Accessory.cache, Groups.cache, cigen.package и ContentRegistry

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
не знаю, сюда ли обратилась, но как выложить на скачивание соседство?(городок)
dry.gif

спасибо. а то в "туториалах для креаторов" и в мастерских... нету такого урока
sad.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Simmerka, обратились правильно, постараюсь ответить
smile.gif

Есть туториал о созданию соседств - Создаем свое соседство.
Там указано, что созданные соседства сохраняются в папке Мои документы/EA Games/The Sims 2/SC4Terrains с расширением ".sc4". Именно этот файл и выкладывается на скачивание.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Рокелина, спасибо
smile.gif

а если он заселенный? я хочу с жителями

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Simmerka, тогда архивируем папку C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\НОМЕР ГОРОДКА и выкладываем на скачивание.
Вес будет очень большой и если в городке есть дома, симы, объекты с доп материалами то нужно будет приложить и их.

И при выкладывании необходимо прописать большими буквами, что уже имеющийся у пользователя городок с таким названием будет заменён или частично заменён на закачанный.

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
Подскажите, пожалуйста. Я захожу в SimPe, собираюсь сима из игры экспортировать в файл по этому туториалу. Делаю все как там написано, но в открывшемся окне появляются только симы от Maxis, а моих - ни одного. Что мне нужно сделать, чтобы все заработало правильно?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
JingleBell, ещё раз перепроверила - всё работает. Могу предположить, что среди огромного количества Maxis-симов Вы просто пролистаете своих, особенно если их в городке не много.
Такое было 1 раз или Вы пробовали несколько раз после перезагрузки компьютера?

Верх