The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка и помощь по разделу

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250

Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе урокам.

Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов.
Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа.

Любой флуд и сообщения не по теме будут удаляться!

Спасибо!​

Lacri

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Пока не нашла такого вопроса... Вот в этом туториале описано, как создать собственный CAS. С начала, домик без крыши. И, как вы знаете. при аддоне Seasons у симов появляется температура и они могут замерзнуть/перегреться (Если что, у меня установлены все аддоны и каталоги). Сам CAS получается хорошо, но когда создаешь сима, он начинает ежиться и мерзнуть. И падает ледышкой. Пробовала ставить крышу - бесполезно. Это, конечно, на работу никак не влияет, но очень мешается.
Извиняюсь за многословность. Жду скорого ответа :)

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Lacri, я даже не знаю как Вам помочь.
Если уж даже крыша не помогает, то скорее всего это никак не исправить ....

Lacri

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ромка, жаль. Попробую ставить скачанные CAS, может в них нет такого бага...

DevilWoman

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Блин помогите....установила симы день влюблённых на сборку 16 в 1 и теперь симы не могут общатся...жму на сима и там к примеру поговорить а оно исщезает и всё...в настройках посмотрела общение с соседями включено...незнаю что делать...наверно прийдётся удалят день влюблённых с компа
sad.gif

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Помогите! http://thesims3.ru/forum/69-1106-1
в этой теме написано, что надо зайти в папку C:\Games\TheSims2\ORIGINAL\TSData\Res\UI\Cursors
А эта папка есть у всех или только у тех у кого есть симс оригинал (пустая без аддонов) У меня только дополнения! Пустой симс я не устанавливала! Я могу без оригиналки поменять курсор? Помогите!

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
DevilWoman, Это тема на обсуждения проблем по туториалом! Вам в другую тему!

Lacri

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Можно еще вопрос?
Когда у меня не было аддона University, я опять же создавала CAS. В папке с этим файлом все равно находился файл "YACAS!" (КАС для студентов). Это нормально?
Ну вот, опять я со своей любопытностью.

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Lacri, вроде да! А это не повлияло на работу САS? Если это не повлияло, то всё нормально!

Lacri

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
@-Любаша-@, нет, не повлияла. Ладно, это наверно было из-за того, что у меня пиратка.

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Lacri, хочу тебе сказать , что ты пишешь не по теме!Тут вопросы по туториалам, а ты пишишь про свой ПК ии содержимое папок! Главное это то что у тебя
извените, что сама не по теме!

Marfagen

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
мне нужны обои для кухни со шкафчиками и всякой техникой на рисунке или хотя бы где найти такие текстуры?

SuperAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
У меня нет прграммы Боди Шоп. Где иммено она находится?
wacko.gif

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Ромка, извените , а мне хоть кто нибудь поможет? я не создавала этой темы и не модер, но другим помагаю! я хочу помочь другим, если знаю как! ну мне хоть кто нибудь поможет? Ну или напишите хотябы , что безнадёжно, так тоже как-никак ответ! повторю свой вопрос!
@-Любаша-@ сказал(а):
Помогите! http://thesims3.ru/forum/69-1106-1 в этой теме написано, что надо зайти в папку C:\Games\TheSims2\ORIGINAL\TSData\Res\UI\Cursors А эта папка есть у всех или только у тех у кого есть симс оригинал (пустая без аддонов) У меня только дополнения! Пустой симс я не устанавливала! Я могу без оригиналки поменять курсор? Помогите!
ну я буду ждать ответа! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Alex9-8

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет!
у меня такой вопрос:
Когда я открываю БодиШоп (The sims 2 seasons) то у меня вылазит ошибка.
Что делать?
sad.gif
sad.gif
sad.gif

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Alex9-8, обычно это не исправляется! ты ведь не можешь откорыть програму?7

hermianya

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
@-Любаша-@, папка ORIGINAL есть не у всех,нажми сразу на TSData\Res\UI\Cursors

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
hermianya, нет я уже разобралась по другому! я просто зашла в поиск по Пк и искала папку курсорс! там из многих высветилась но я из них нашла то что надо!

nicksy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как свое лицо перенести в симс? как заменить готового сима на скаченного?

Верх