The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка и помощь по разделу

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250

Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе урокам.

Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов.
Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа.

Любой флуд и сообщения не по теме будут удаляться!

Спасибо!​

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Здравствуйте ,у меня опять вопрос по SimPe.
Пытаюсь открыть в программе городок . Но выходит ошибка открытия и предупреждение.

Причём другой городок отрывается без каких либо ошибок.

Может это из за того сима-ребёнка, у котогоро как то слетел возраст и отношения с семьёй? Или то что я когда то удаляла непися оттуда? (генерированного игрой)

DianaPai=3

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
У меня вопросик я хочу сделать свою мастерскую на сайте а как это сделать НАПИШИТЕ ПЛИЗЗЗЗ

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Юри, есть такая программа: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (авторства Mootilda с сайта modthesims). Она проверяет файл городка на повреждения и при желании исправляет. Попробуйте ею городок проверить. Только не забудьте сделать резервную копию перед началом проверки.
P.S.: А вообще-то к креаторству вопрос не имеет никакого отношения ;)

DianaPai=3, всё очень просто:
1. Набираете на форуме 10 качественных нефлудных сообщений и вас автоматически переводят в группу проверенные.
2. Внимательно читаете правила подфорума Мастерские по The Sims 2.
3. Создаёте и оформляете тему в подфоруме Мастерские по The Sims 2.
Перед открытием темы рекомендую ознакомится с Инструкцией по использованию редактора сообщений.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Рокелина , извините конечно что не туда написала :oops:
есть такая программа: HoodChecker - Neighborhood Corruption Detector (авторства Mootilda с сайта modthesims). Она проверяет файл городка на повреждения и при желании исправляет. Попробуйте ею городок проверить. Только не забудьте сделать резервную копию перед началом проверки.
Не помогло. Городок так и не открылся в SimPE. В игре работает , но меня пугает тот баг.

TheCatLady

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Всем привет! Мне порекомендовали обратиться сюда. Дело в том, что я решила попробовать заняться конвертированием причесок для Симс 2. Попросила знакомую (она и порекомендовала ваш форум) скинуть мне любую прическу в формате .obj + текстуры к прически. Сам меш прически, вроде бы (я сужу по ее оригинальной картинке), нормально отображается в MilkShape 3D, а вот с текстурой, какие-то чудеса: на модели, каркасе, уж простите, но я не знаю, как правильней это назвать, чтобы меня поняли, в общем, текстура ложится криво и присутствует, какой-то эффект "отражения".

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
уж простите, но я не знаю, как правильней это назвать, чтобы меня поняли, в общем, текстура ложится криво и присутствует, какой-то эффект "отражения".
Эээх, понимаю. У меня так было с едой. Страшно представить, как это выглядит на волосах...
Если ещё нужно, то мне помогла (но увы, частично) отгрузка текстуры в формате DDS. Скачайте плагин от нвидиа, позволяющий преобразовывать изображения в этот формат в фотошопе и затем загружайте полученные изображения с помощью кнопки "import DDS". с:

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Добрый день. У меня немного проблема с симс боди шоп.
1. Я создала в БШ (боди шоп) топик, покрасила его другой текстурой и внесла в игру. Зашла в игру а у меня кожа сима стала светлая (показано на картинке). Так-же делала БРОВИ для симов в БШ и зайдя в игру я их решила посмотреть - все лицо стало размыто. Размыты глаза, губы, нос, брови, все размыто. При переключении на другие брови - все нормально.
2. Скриншот
9bf9001dacc0.png

de0700eb99f0.png

3. 18в1. начинает загрузку с "сады и особняки"
9c9ed257337b.png

4. моды на одежду, косметика, мебель. Мод на цензуру.
5. установлены свежие драйвера, DirectX, я убрала папку довнлоадс полностью и запустила БШ с моими бровями - они все равно размытые и в игре тоже самое.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система (windows 8.1 x64 ) и ее разрядность, процессор, видеокарта (nvidia), объем ОЗУ (4гига).

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Я создала в БШ (боди шоп) топик, покрасила его другой текстурой и внесла в игру. Зашла в игру а у меня кожа сима стала светлая (показано на картинке). Так-же делала БРОВИ для симов в БШ и зайдя в игру я их решила посмотреть - все лицо стало размыто. Размыты глаза, губы, нос, брови, все размыто. При переключении на другие брови - все нормально.
Проблема решена в ЛС.
Такое происходит если были изменены размеры текстуры.

TheCatLady

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я решила опробовать себя в конвертации одежды для Симс 2. Одежду взяла из 4ки, стандартную (вверх, низ и обувь), делала все строго по урокам, которые находила в интернете и на ютубе. С весами все нормально. Однако, в самый последний момент, столкнулась с проблемой, а именно, не пойму, как привязать одежду к симскому телу, которое я загрузила в Milkshape 3D. Я выбираю вертексы тела и одежды, применяю к ним Shap Together, из-за чего происходит искажение одежды, выглядит это не красиво и неестественно. Подскажите, как быть)

Burinis

Проверенный
Достижения
120
Награды
36
Как мне сделать неоновую вывеску (я делаю ночной клуб)? Есть для этого какой-нибудь урок?

Burinis

Проверенный
Достижения
120
Награды
36
Как мне исправить швы на моём меше? Хотел сделать мини-шорты с кроссовками для девочек-подростков.
Так выглядят дефекты в бодишопе

А так в игре

Burinis

Проверенный
Достижения
120
Награды
36
Как мне исправить швы на моём меше? Хотел сделать мини-шорты с кроссовками для девочек-подростков.
Так выглядят дефекты в бодишопе

А так в игре

Всем спасибо! Мне помог вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)))

vika22

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Возможно, я не в том разделе спрашиваю, но.
Есть ли хоть какая-нибудь возможность разблокировать для взрослых симов седые волосы? Или только через бодишоп путем переноса текстуры?

LedySS

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
У меня возникла не большая, но раздражающая проблема. Если я делаю перекраску одежды, то потом не могу изменить возраст и категорию одежды (вернее оно изменяется в СимРе, но в игре не отображается) ни изначальную версию ни свою. С чем это может быть связано?

Krisomut

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Насколько я понимаю игра не может отображать большое количество доп. контента. Есть ли программы, которые могут объединить несколько файлов в один?

3ttu

Проверенный
Достижения
112
Награды
5
Есть ли программы, которые могут объединить несколько файлов в один?
Есть

Насколько я понимаю игра не может отображать большое количество доп. контента.
Проблема может быть в слишком длинном пути (количество подпапок) или несовместимости /перекрытия друг другом ресурсов файлами
Хотя если это не хаки - имхо, низкая вероятность того, что GUID будут одинаковыми :Hmm:

LedySS

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
Доброго времени суток!
У меня возникла проблема с моими перекрасками.
Два дня назад у меня перестала запускаться игра. Я ее переустановила, но теперь она не видит мои перекраски. Меши точно есть - лежат в папке Downloads, как и файлы перекрасок. В SimPE их можно увидеть
Перекрасок много и их очень жаль. Можно еще что то сделать, или уже все?

Kit5

Проверенный
Достижения
92
Награды
0
Вопрос как и чем перекрашиваются скачанные объекты? Например скачал сет кухни и хочу перекрасить ее, но в симпе не получается- там только стандартные объекты. Точнее перекрасить там можно, но это неудобно- надо искать нужный пакадж объекта и уже в симпе выцеплять текстуры и экспортировать их. А если таких объектов очень много, то это будет сложно.

Тест

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
ываыва

ыва

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.
Верх