The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка и помощь по разделу

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250

Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе урокам.

Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов.
Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа.

Любой флуд и сообщения не по теме будут удаляться!

Спасибо!​

SuperAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Я не поняла где искать БодиШоп!
cry.gif
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
sad.gif
И ещё, Всимс2 Возможно ли создавать свои причёски? Если да, то как!?!

ravia

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Я читала туториал по созданию собственной одежде и хотела спросить:красить одежду в Painte?

PrettySimo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
22
ravia, красить одежду можно в любом графическом редакторе (и в Фотошопе, и в Пэинте и где хочешь), но я предпочитаю Фотошоп. SuperAngel, Бодишоп нужно искать в Моём компьютере, далее заходишь в тот диск, на котором ты установила конфигурацию игры, т.е. например у меня так: по адресу D:\Program Files\The Sims 2 установлена конфигурация, а, соответственно на диске С-папки, куда надо кидать скачанные доп. материалы и тэ дэ. По вышеуказанному адресу (D:\Program Files\The Sims 2) у меня стоит папка оригинальной игры Симс 2 без дополнений. Она называется СSBin. В ней Бодишоп, но у меня он выдаёт ошибку. Но в папке The Sims 2 ещё много всяких папок, это папки каталогов и дополнений. Открываешь любую из них, далее - опять СSBin. Открываешь Бодишоп. Хочу заметить, что твой адрес может быть не ...\Program Files\The Sims 2, а ...\Program Files\EA Games\The Sims 2.

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Скажите пожалуйста,я хочу играть в оконном режима (прочитала туториал). Но у меня не доступна строка "Объект".
Что делать? Игра 15 в 1

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Привет. Помогите кто-нибудь,как поменять стоимость кровати в симпе? Так как у дешевых кроватей,мало бодрости,и симы дольше спят.
Я пробовала менять цену,но в игре эта кровать остается по тойже цене.

Масяся

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
помогите пожалуйста вот с чем у меня каталог 16 в 1 и у меня нет Боди Шопа он где нибудь есть ?

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Масяся сказал(а):
помогите пожалуйста вот с чем у меня каталог 16 в 1 и у меня нет Боди Шопа он где нибудь есть ?
Масяся, "Body Shop" находится в папке "CSBin" Вот адрес папки: "C:\Program Files\The Sims 2\CSBin". Если его там нет, то поробуй скачать сдесь.(прогу надо устанавливать в папку "CSBin")
smile.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
У меня возник вопрос, когда я просматривала туториал под названием "Как поставить заставку на соседство созданное Вами". Скажите пожалуйста, а как переформатировать картинки в формат png ???
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Nailya-Scorpion сказал(а):
Скажите пожалуйста, а как переформатировать картинки в формат png ???
Nailya-Scorpion, можно с помощью программы "Paint". Для этого нужно открыть свой рисунок через "Paint", после чего выбрать "Файл\Сохранить как...", появятся варианты форматов рисунков, потом выбираеш "png" и нажимаеш кнопку сохранить.
smile.gif

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Koshka:), спасибо большое! Вот незнала! + в репу и наградка от меня
smile.gif

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
У меня возник такой вопрос, как сделать сделанную мной одежду "выбираемой" в игре?
Как-то раньше сделала я одежду в PS и BS, загрузила в игру, и всё нормально работало. (Заархивировала только файлы .package) Потом удалила игру. А недавно установила снова, залила в downloads и вуа-ля, одежда появляется рэндомно, а выбрать нельзя.
вот как-то так:

http://www.glowfoto.com/static_image/11-123013L/7513/png/04/2010/img6/glowfoto

PrettySimo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
22
Lennie, может быть Вам нужно эту одежду положить не в Downloads, a в Projects? Projects находится там же, где и Downloads, только в неё сохраняются вещи, сделанные Вами самостоятельно. А вообще, вам сюда.

[Skleppi]

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
А как сделать прически для симс 2?
Добавлено (30.04.2010, 23:30)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста. Я сделала одежду для симс 2, теперь хочу залить её на сайт(на депозит). Какой именно файл нужно залить на сайт? Тот, который в папке с самой одеждой, самый последний?

Miss^_^

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема: в этом туториале www.thesims3.ru/forum/69-5385-1 написано, что картинку надо ставить в C/Documents and settings/User/Мои документы/EA Games/The Sims 2/N00*
Но дело в том, что у меня в папке Neighborhoods нет ни папки N001, ни папки N002 и т. д. У меня там только папки E001, F001, G001. Я зашла в каждую из них, но там скриншоты всех городков вперемешку. Вопрос: куда мне все таки ложить картинку, которую я хочу поставить вместо дефолтной на свой городок?
cry.gif

Я наверно объяснила непонятно. Если не поняли, спросите.

PrettySimo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
22
Miss^_^, попробуйте сделать так:
откройте какую-нибудь папку (E001, F001 или G001), в ней должна быть папка Storytelling. Посмотрите в ней скриншоты. По изображённым на них симам вы узнаете, что это за город. Ну или вот что у меня: Е001-Бухта Беладонна, F001-Долина Желаний, G001-Цветущие холмы.
[Skleppi], Вы должны сначала заархивировать файл в программе WinZip или WinRar. Архивируйте всю папку, в которой у Вас хранится текстура и меш одежды, иначе в игре у скачавшего она не будет отображаться. А вот потом уже выкладывайте.

Shot

Проверенный
Достижения
170
Награды
867
Я создала сима в BS, эм..где он должен оказаться?(в какой папке его искать)
Добавлено (13.06.2010, 20:30)
---------------------------------------------
Всё, я поняла, я просто неправильно сделала сима, простите что потревожила..

Блондинк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Люди , я в обще тормаз . И не знаю , туда ли я пишу . Но у меня такая проблема . Я создала допустим в боди шопе свою симку или сима . Сохранила . А где теперь этот файл с моим симом ?! всмысли находится в компе где ?

Автоматтомми

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема. Я бы хотел сделать вот эту кожу(деревяную) вместо растаманской .
Это возможно?
У меня есть симпе и я немного в нем розбираюсь (переводил обьекты , перекрашивал,клонировал,изменял симов и семьи)

_Алира_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет всем!
Помогите, плиз!!!
help.gif

Скачала текстуры одежды, а куда их загружать, чтобы они были в боди шопе доступны ?!!
s85.gif

nevaleashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Возможно вопрос уже задавался...
Листала парочку дневников и любовалась на скрины. Отсюда два вопроса...
1. Можно создать персонажа с скачанной, красивой кожей. Но NPC... в некоторых дневниках у них кожа глянцевая. Тут наверное надо заменять файл с кожей по умолчанию на скачанный... но я решила не рисковать и спросить знающих)
2. На некоторых скринах видны соседние участки... возможно и себе такое?
Заранее спасибо...

Верх