The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

AndreyKiM

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Вот решил вспомнить былое. Поставил снова Симс 2. Но возникает проблема - не запускается. У меня Windows 7:
Запускаю - Стандартный тёмный экран в начале - Затем ошибка "не найдена видеокарта с поддержкой DirectX9.0c".
На ХР всё впорядке было.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
AndreyKiM,
StellaSims2 сказал(а):
попробуйте установить режим совместимости с Windows XP. (В свойствах ярлыка, совместимоть, запускать программу в режиме совместимости... И выбираете пункт)

AndreyKiM

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
StellaSims2 Пробовал. По сути игра просто не совместима с DirectX11.
Запустил в окне (дописал -w в ярлыке), заработало. Совместимость не нужна.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
AndreyKiM сказал(а):
По сути игра просто не совместима с DirectX11.
Так и есть, об этом написано в сист. требованиях (у меня на диске есть). Нужен DirectX9
happy.gif
А запуск в окне каким-то образом решает половину проблем) И еще половину создает...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здравствуйте! У меня проблема, похожая как у Lelik_05 когда-то тут была. Пропала симка. Пропала и из панели слева и из родословной и в воспоминаниях про нее написано просто как "Объект". Как и Lelik_05 вытаскивала ее с помощью симПЕ в бодишоп, но клона не удаляла. Сегодня скачала такую штучку, которая своих симов делает НПС. Но не использовала. Может она повлияла как-то? Хотя сомневаюсь. Играла некоторое время этой симкой после вытаскивания и все было нормально, но потом она исчезла. Ее файла нет в папке с городком, где все симы. В симПЕ тоже нет. Пробовала брать ее файл из бодишопа и вставлять в играбельных симов-на помогло. В общем как-то так. Помогите, пожалуйста!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
ГлаМУРРк@, скорее всего это и есть та самая "штучка". Устанавливая такие моды вы должны понимать, что последствия неисправимы, а при работе с SimPE надо делать резеврные копии файлов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
StellaSims2, спасибо, про резервные копии я знаю. Я делала ее перед тем, как установить телепортер. Оказывается, причина была не в нем и не в СимПЕ тоже...

EvgeniyR

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем привет. У меня возникла неприятная проблема с установкой парковочной площадки.
Первый скриншот: Сам процесс установки, пока ничего необычного нет.

На следующих скриншотах видно, как сразу после установки площадки появляется глюк с текстрами.

И так со всеми парковочными плащадками из коллекции "The Sims 2 Night Life".
Кто знает как с этим бороться? )

Irina53

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
когда сим мужчина моется,то видна только голова и пенис,а тело исчезает,как исправить,спасибо
cry.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
AndreyKiM сказал(а):
StellaSims2 Пробовал. По сути игра просто не совместима с DirectX11.
Совместима!у меня отлично пашет на Directx.11...
Irina53, может проблема со скаченными скинтонами?проверь папку Downloads

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
EvgeniyR, может быть это моды, если устанавливали, желательно удалить, или попробуйте хотябы перенести, и проверить.

EvgeniyR

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
StellaSims2, вопрос решён. У меня каким-то образом по умолчанию при запуске игры стал включаться код "размещение объектов вне сетки". (Приходится каждый раз теперь его вручную отключать), так при этом включённом коде некоторые объекты размещаются с глюками, как пример - вот эта парковочная площадка.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
EvgeniyR сказал(а):
У меня каким-то образом по умолчанию при запуске игры стал включаться код "размещение объектов вне сетки".
Хм, странно.... Ничего в файлах игры не меняли?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Irina53, это могут быть какие то из установленых скинтонов, такое со всеми симами, или только с одним?

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Irina53, попробуйте установить новые скинтоны. Или удалите антицензор, других способов не вижу.

Верх