The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
У меня установлено неофициальное дополнение Tits & Arse от Chris Hatch. С ним пришла функция выбора Body Types. Я играю одним из предков семьи Love из Red Light District. Отец этого персонажа работает в Sex Industry. (Просто к сведению). Возможно, экперементируя однажды с Body Types, я выбрала отцу новое тело. Проблема вот в чем: я не могу избавиться от этих уродливых мешей сейчас. Уже у второго мужчины сохраняется подобная комплекция:

Сыну что, передались мускулы по наследству? А может, каждому рожденному в игре парню и/или потомкам семьи Love грозит такое телосложение? (У взрослых симов, заселенных мною лично, голая фигура дефолтная.)
Установление default как body type в статуэтке не сработало.
Если кто-нибудь знаком с Tits & Arse или просто знает, как вернуть нормальную фигуру симам, то буду очень признательна за ваше мнение или совет.

Последнее редактирование:

Lebren

Пользователь
Достижения
55
Награды
4
Доброго времени суток! У меня игра пиратка 18 в 1. Давно не играла, а тут....))
В общем почистила папки, повыкидывала контент, накачала нового. Играю в скаченном городке Такемицу (курорт как обычный город). Пару сезонов все было нормально. А тут внезапно стали валом валить гости - прямо-таки круглосуточно. Бедные симы не спят...
Мне кажется проблема все-таки техническая, а не игровая? Виноват городок?
В чем может быть дело? Очень надеюсь на подсказку.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Lebren вы это, случаем, не приобретали?
6o7tF0ikbXU.jpg

Там еще, на сколько я помню, есть у цели популярности нечто похожее и у бизнеса за награды.

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
У меня установлено неофициальное дополнение Tits & Arse от Chris Hatch. С ним пришла функция выбора Body Types. Я играю одним из предков семьи Love из Red Light District. Отец этого персонажа работает в Sex Industry. (Просто к сведению). Возможно, экперементируя однажды с Body Types, я выбрала отцу новое тело. Проблема вот в чем: я не могу избавиться от этих уродливых мешей сейчас. Уже у второго мужчины сохраняется подобная комплекция:

Сыну что, передались мускулы по наследству? А может, каждому рожденному в игре парню и/или потомкам семьи Love грозит такое телосложение? (У взрослых симов, заселенных мною лично, голая фигура дефолтная.)
Установление default как body type в статуэтке не сработало.
Если кто-нибудь знаком с Tits & Arse или просто знает, как вернуть нормальную фигуру симам, то буду очень признательна за ваше мнение или совет.
Для того, чтобы разобраться в Вашей проблеме, нужна самая "малость" - наличие этого самого дополнения, а так же его "детской" версии "Ангелы и Медсёстры", чтобы было с чем сравнивать. А их не найти, так как сайт закрылся:(. Единственный вариант - создать сима с "нормальным" телом и используя его, как шаблон, "подредактировать" файлы "проблемных" симов.

Lebren

Пользователь
Достижения
55
Награды
4
MrsSingle , спасибо за ответ и наводку в нужном направлении! Теперь вспомнила, что натворила... Я же у джинна красоту попросила ... А винила городок. Теперь даже не знаю, как отвертеться от необдуманно загаданного желания. У сима жена, дети, собаки)))
Но это уже совсем другая история...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Я же у джинна красоту попросила
ааа, да да да, у джина это тоже есть) но на самом деле, это со временем пройдет. я тоже всегда красоту просила. первое время приходили, а потом переставали

SELESTIA1

Пользователь
Достижения
47
Награды
0
Добрый день у меня такая проблема в симс 2 у меня пристал работать телефон наживаю позвонить действие сразу от меняться что можно сделать а также не могу не пойти и не поехать на общественный участок что можно сделать в этом случи ?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
SELESTIA1, вы устанавливали какие-то моды или переустанавливали игру перед появлением глюка?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Добрый день у меня такая проблема в симс 2 у меня пристал работать телефон наживаю позвонить действие сразу от меняться
а трубка висит на телефоне? вдруг симы оставили ее на полу и вы удалили ее
и не игрались с кодом разработчика?

SELESTIA1

Пользователь
Достижения
47
Награды
0
а трубка висит на телефоне? вдруг симы оставили ее на полу и вы удалили ее
и не игрались с кодом разработчика?
Нет не играла и просто нажимаю на телефон и все от меняется. Ну модов и хаков на игру много может конфликт модов ?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Подскажите пожалуйста, если какая-то альтернативная антология симс 2 для скачивания? Чтобы её возможно было установить на компьютер с монитором 1920х1080 и Виндоус 7. Та, что выложена на сайте, и ещё некоторые с других источников даже не устанавливаются (скорее всего это одна и та же), причем смена расширения экрана не помогает (см.скриншот).
Сейчас у меня стоит оф.версия с Ориджина, которую раздавали перед выходом четвертой части, но как же я ненавижу ориджин. Теперь невозможно играть в симс 2, когда отключают интернет, потому что каждый раз разлогиниваюсь, а очередное отключение не предугадаешь.
С самим разрешением никаких других проблем нет, я скачала моды, чтобы всё пофиксить. Нужно просто что-то, что бы установилось.
Bez_ymeny_2.png

4Ms84nP

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Сейчас у меня стоит оф.версия с Ориджина, которую раздавали перед выходом четвертой части, но как же я ненавижу ориджин. Теперь невозможно играть в симс 2, когда отключают интернет, потому что каждый раз разлогиниваюсь, а очередное отключение не предугадаешь.
Зная, сколько там багов, вообще не понимаю, как в нее играть) любой репак лучше, чем эта сборка..
А вообще, у меня была такая же проблема с установкой именно этого репака
Посмотрите репак именно от Механиков (скачивала с рутрекера, но там как обычно проблемы и я боюсь давать вам ссылку на какой либо еще сайт)
rn5Db-5eQ7I.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Привет! Такой вопрос: с чем может быть связана пропажа сейва или можно ли сделать откат? У меня был город, в котором я отыгрываю челлендж. Сейчас захожу моей семьи нет. Корзина с семьями пустая. Как будто город перезагрузился.

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Привет! Такой вопрос: с чем может быть связана пропажа сейва или можно ли сделать откат? У меня был город, в котором я отыгрываю челлендж. Сейчас захожу моей семьи нет. Корзина с семьями пустая. Как будто город перезагрузился.
О, у меня такое было, единственное, что не на долго помогало - это полное пересоздание папки EA Games. Может еще помочь удаление в папке Neighborhoods файла NeighborhoodManager.package (Перенесите его, например, на рабочий стол). Потом этот глюк у меня прошел сам, но я помнится еще что-то ковыряла в биосе, но не помню что. У Вас случайно не The Sims 2 Ultimate Collection, которую в ориджине раздавали?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
elBrujo, файлы-то персонажей в папке живы? Похоже что Бухту сожрала коррупция. Можно попробовать починить HoodChecker, но чудеса она не творит

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Добавлю, что установленные в городке Центр и Отпуск остались.

У Вас случайно не The Sims 2 Ultimate Collection, которую в ориджине раздавали?
Нет, у меня Репак от R.G. Механики 18 в 1.
Может еще помочь удаление в папке Neighborhoods файла NeighborhoodManager.package (Перенесите его, например, на рабочий стол).
Не помогло.

Рокелина ответил в ВК.

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Здравствуйте! Хочу задать вопрос. Пойдет ли на моем ноуте симс 2 со всеми аддонами? Вот характеристики: CPU Intel Bay Trail M Dual-Core 2840, up to 2.58GHz, оперативка 2 гига(мало, знаю), винда 8.1 профессиональная, место на диске есть, 230 гиг.

Верх