The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Darena

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
помогите, пожалуйста, семья симов с двумя друзьями поехала на дачу. Там в какой-то момент эти два друга вышли на шоссе и встали. Один через какое-то время отмирает и входит в дом, второй - нет. Семья уехать из отпуска не может, в общем, висит на даче и все. что делать?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Darena, вводите код разработчика boolProp testingcheatsenabled true зажимаете shift и кликаете на симе, выбираете Force Error, появится табличка, в ней выбираете Reset.

Darena

Пользователь
Достижения
1
Награды
0

Loofler

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте. Снег на дороге и любом напольном материале выглядит вот так, и при повороте камеры это все мерцает. Когда много снега падает, то сугробы лежат на земле (без покрытия) и не мерцают, а вот дорога вся такая. Встречал ли кто такую проблему?

Последнее редактирование:

Kapitol

Проверенный
Достижения
63
Награды
0
У меня отсутствует файл Graphics Rules.sgr. У меня пиратка и мне нужно поменять раcширение в игре под мой компьютер, в интернете показано как это делается, но у меня совершенно другие файлы по сравнению с теми, которые есть в лицензии игры. Есть только папка "Config" и в ней 3 файла, ни один из которых Graphics Rules.sgr. Есть только один более менее имеющий дело с расширением, его составляющие на скрине
eNo780
. Можно ли там что то поменять? Или добавить в игру Graphics Rules.sgr, скачанный из интернета?

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Kapitol, какая именно у вас пиратка 18 в 1? У меня эта самая и этот файл у меня находится по вот этому адресу:
А вообще там слишком всего много нужно прописывать изменений в файле конфигурации (сама столкнулась с этой проблемой, когда поменяла видеокарту - игра считает все ей неизвестные видео карты, как устаревшие и автоматически выставляет одно-единственное разрешение 800х600), поэтому проще всего скачать специальную программку, которая сделает все в один клик. Программу можно скачать тут: ссылка

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
та ж проблема..эта прога выше кста чет не идет ибо поставила параметры а игра все в том же крупном разрешении включается..недоступно остальные...сглаживание то еще ладно..помню включала его..там какието в игре глюки были и снесла всю игру..

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Еще проблема с Историями...почему не в оконном режиме? Ставлю включить оконный и ничего.. Это на вин10 так у всех? Ато у меня на вин7 было все норм когда...

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
А Вы пробовали нажать на ярлыке на рабочем столе и выбрать - свойства - В поле "объект" дописать "w" через пробел. Например как:"путь где у Вас установлена игра\The Sims 2\SP9\TSBin\Sims2EP9.exe" w. У меня только таким образом в окне запускается.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
да делала с w непомогает( хотя помню вроде впервые сделалось, но потом сбилось во время игры включилось в полный...сечас недействует(
симс2 обычная же работает в оконном..а истории нет..странно...

Lachev

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
юди, помогите. У кого была ошибка "Не найдена видеокарта совместимая с DirectX 9.0c". Игра в упор не видит мои видеокарты, драйверы обновлены, директ установлен. Кое-как с костылями игра запускаться в оконном режиме если у пути ярлыка указать " -w". Проблема в тои что это лишь костыль, игра все равно не видит видеокарту, так как ни расширение, ни сглаживание не поменять.(При запуске через Intel), а если запускать ч-р графический адаптер Нвидеа, то игра в окне просто белая. (оконный режим). Пробовал программку Графикс рул мейкер, но ничего, там вроде как и добавлял свою видеокарту. Тоесть по-сути, игра в упор не видео мое видео. Видео у меня: Intel UHD 620 (встроенная), и Nvidea GeForce MX110 (дискретная). Спасите :sos:
.PNG

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Lachev, скорее всего проблема в том, что у вас слишком новые видеокарты для этой игры )). У игры их просто нет в списке и она считает их слабенькими. Попробуйте произвести настройку по инструкцииЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылки на сторонние ресурсы необходимо закрывать с помощью HIDE.

Последнее редактирование модератором:

Lachev

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Одно лечим- другое калечим. Внес значит я свои видеокарты через график рул мейкер. Запускаю и.... ничего. Нет, ошибка пропала, но игра не стартует вообще. Хотя в диспетчере задач какое-то время висит. Если снова кликнуть, то пишет "игра уже запущена", пока весит в диспетчере. Как-то так.

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Одно лечим- другое калечим. Внес значит я свои видеокарты через график рул мейкер. Запускаю и.... ничего. Нет, ошибка пропала, но игра не стартует вообще. Хотя в диспетчере задач какое-то время висит. Если снова кликнуть, то пишет "игра уже запущена", пока весит в диспетчере. Как-то так.
Попробуйте в документах - EA games - The sims 2 - удалить файл с названием Accessory.cache

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Все файлы с расширением .cache в этой папке можно удалить. Там их до 3х штук бывает.
В файле "Groups.cache" можно в свойствах прописать "только чтение" и все. В таком случае просто удаляется только "Accessory.cache".

Lachev

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
vLQr5t2Lnso.jpg
1.PNG
Пробовал, результата ноль

Изображения, превышающие 800рх по ширине, прячьте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Лондонец

Проверенный
Достижения
124
Награды
84
здравствуйте. помогите, пожалуйста, и, если можно, поскорее, надо делать скрины для династии, пока есть 2 последних дня отпуска...
скачала несколько чисто визуальных модов для свободной игры (мод на красивое освещение в игре, на тумбу для откровенных танцев и на размещение нескольких предметов на одной поверхности), также установила инсталлер, скачала разные предметы, позы, ничего необычного, и в первый раз скачала домик.
захожу в игру, а там смешался русский и английский интерфейс, притом у английской части не пишутся названия потребностей. как быть?
d91d3b7fc89bc47219269fd2d6c3d280.jpg
780aa53af755684dc5d30b8b0de160a6.jpg

Верх