The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Lelik_05, ляпнула я.
smile.gif
Слышала про прозрачный пол, но не знаю где его найти. Вот если у тебя исчезает синее покрытие только тогда, когда ты "покрываешь" его плиткой скажем, почему бы тебе не воспользоваться специальным покрытием для земли, (то бишь грунтом) который можно найти на сайте. Или в игре - там же есть грунт, а грунт - это покрытие). В конце концов есть и трава, которую тоже можно найти в игре
biggrin.gif

Попробуй поискать в этой теме - вдруг что-то понравится из грунта...

lencik_maf

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Подскажите пожалуйста, я наняла дворецкого, он работал у нас и в один прекрасный момент он как бы зависает. Ходит у лесницы туда сюда.ЧТО ДЕЛАТЬ????????????

Mansa

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
нико не знает как на windows7 симсов2 запустить? установили семерку максимальную,симсы два не запускаются,точнее запускается,сек 10 черный экран и потом пишет не найдена видеокарта,установите видекарту совместимую с директХ 9.0с.
Драйвера последние стоят версии 197.13,видеокарта 8800gts512,директХ тоже последний.видяха тож норм.на этом же компе на висте и хр норм эти симсы работали.
Совместимость с хр пробовали,непомогает.
Может кт о знает в чём трабла?

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
lencik_maf сказал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
Прочитать первое сообщение темы. Ясно написано, что в теме обсуждаются технические вопросы. Кстати, следует почистить Downloads.
Mansa, игра скачана или куплена? Ото я пользуюсь XP, все нормально работает.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Beautiful_Princess, здесь технические вопросы игры The Sims 2 обсуждаются. Ну хотя бы из уважения к модераторам и администраторам читайте пожалуйста первое сообщение темы!!
И кстати, скачать можно здесь.

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
_DaK_, Спасбио, но мне только покрытия для пола подойдут, травой покрыть не получается....

eclipse-art-sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне никто не подскажет, как сделать так чтобы оригинальный симс распознавал файлы Package?

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Извините, у меня еще одна проблемка...хотела бы спросить что сделать, чтобы не заедали ролики? Я имею ввиду ролики со свадьбы, с рождения ребенка и т.д. Они в лучшем случае начинают идти нормально, а потом на середине виснут и все...в худшем виснут с начала! Просто мне необходимо фотографировать процесс, и я не знаю что делать...

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
119
Награды
24
Установила The Sims 2 Delux (там найт лайф и обычный симс) 1 день нормально играла, потом перестал открываться.. На панели задач знак, будто программа просто свёрнута. Развернуть не могу. Навожу на этот знак курсор, (у меня Windows 7) появляется что-то вроде мини-окошка (так со всеми программами, только видно, что это, например, Интернет) только странное... Эх, жаль, скриншот не сделала. Когда так в первый раз не открылось, при навождении курсора там ещё появилось окно, в котором было написано что-то, разобрать что не могла, т.к. всё было в мини-формате. Всё системным требованиям соответствует, компу всего полгода. Помогите!!!!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Lelik_05, проблема в компьютере, системные требование не соответствуют нужным, или же он просто не выдерживает нагрузку. Тут поможет только замена видеокатры и оперативной памяти на более мощную.
Мисс_Симс, попробуйте устоновить режим совместимости с Windows XP. (В свойствах ярлыка, совместимоть, запускать программу в режиме совместимости... И выбираете пункт)

Evanel

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я скачала с торрента ,распаковала винзипом,нажали на иконку чтобы поиграть -а мне пишет не найден d3dx9_31.dll.Я его скачала,перезагрузила комп и опять нажимаю и мне пишет :"Ошибка при инициализации приложения(0xc0000142).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".Главное d3dx9_31.dll я всунулу в папку Windows .Как игру теперь запустить?

Анна-Лиза

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Помогите пожалуйста люди!У меня загрузилась Антология,но я загрузила тока Университет и Переезд в Квартиры.Мне нужны только такие аддоны.Потом нажимаю "Играть" и пишет "Вставьте подлинный диск с программой "The Sims 2 Переезд в квартиру Дополнение"."!!!Что делать при этом?Там есть два выбора "Повтор" и "Отмена".

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Анна-Лиза, попробуйте скачать кряк для Sims 2 Переезд в квартиру.

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
У меня проблема.Теперь как только я зайду в игру и в одну мою семью по которой у меня династия то грузится а потом выскакивает окно : И ИГРА ВЫХОДИТСЯ. Помогите пожалуйста!
sad.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Анна-Лиза, введите в поисковике, у меня находится довольно быстро)
МаЛеНьКаЯ_юФфКа,если вы играете в окне, то попробуйте переключиться на полный экран, если нет, то перепроверьте реестр, могут быть опечатки в ключе EPsInstalled (надеюсь, знаете где это?).

Анна-Лиза

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
StellaSims2, Спасибо,скачала кряк,перекопировала как в "инструкции" написано.Всё пошло!

Верх