The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Scyther,
Монтировал образ и CyberLink Power2Go, и демон тулзом. Оба результата выдали это
Там две кнопки выход и далее, по умолчанию по идее выбрано далее, попробуйте ткнуть с клавиатуры enter, если всё закроется, значит по умолчанию был выбран выход, тогда запустите снова, нажмите на клавиатуре стрелку в право, затем enter.

Могу дать ссылки на самые качественные и проверенные множеством игроков сборки.

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Рокелина, пробовал так делать, пошла установка, после ее завершения оказалось, что ничего не установилось, папка с игрой пустая. Снес.

Дайте, пожалуйста. В двойке я давно покопаться хочу, обидно, что она мимо прошла, но я уже понял, что она скорее запустится на 10ке, чем на 8.1. Система сама по себе проблемная, как в свое время Виста.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
у меня ни одна не заработала, значит, проблема не в сборках.
Вот это маленькое окно установки, это именно проблема в сборках, очень многих сборках, которые авторы создали еще под семерку, если не под ХР, и забили обновлять. Попробуйте те, что вам Рокелина даст, конечно, но лучше бы вообще и систему до 10ки обновить.

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
это именно проблема в сборках, очень многих сборках
Т.е. с лицензией такой проблемы не будет, и по идее на нее в массовом порядке жаловаться не должны. Система меня устраивает - в целом, кроме некоторых мелких проблем вроде вышеописанной. 10ка не устраивает совсем, по многим причинам.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Т.е. с лицензией такой проблемы не будет, и по идее на нее в массовом порядке жаловаться не должны.
Лицензия устанавливается через Origin, если он идет нормально, то должна встать. А вот на счет массовых жалоб, то они таки есть, именно на глюки в игре.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Здравствуйте!

1.
Суть проблемы: в коем-то веке запустила второй симс на новом ноуте, вроде бы решила все основные графические проблемы (норм разрешение экрана, дальность обзора и прочее), но наткнулась на неприятную неожиданность в режиме КАС: интерфейс игры перекрывает добрую четверть лица персонажа при его редактировании!

dcae96c417d0.jpg

3. Версия игры - самая последняя, с каталогом про сады

4. Ну, если не считать мои пытки установки этого Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. то вообще модов нет. Пы сы - скачала мод на увеличение шрифта в окнах оповещений в игре, ибо все очень мелко, разрешение 1920/1080

5. Собственно, пыталась установить вышеуказанные моды - ни один мод не работает. Может, я просто что-то не так делаю? Вроде бы скопировала файлы и в базу, и в папку садов

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
D03Anna, а у вас точно запускается игра от каталога Сады и Особняки? Потому что сейчас есть сборки, которые запускаются от Pets.
На счет второго мода не знаю, в первом еще сказано что сначала надо попереключаться между режимами изменения лица и тела, чтобы камера стабилизировалась.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
D03Anna, а у вас точно запускается игра от каталога Сады и Особняки? Потому что сейчас есть сборки, которые запускаются от Pets.
заставка при запуске стоит каталог Сады и Особняки

На счет второго мода не знаю, в первом еще сказано что сначала надо попереключаться между режимами изменения лица и тела, чтобы камера стабилизировалась.
ок попробую

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Здравствуйте, нужна помощь. Скачал репак от механиков 18 в 1, и не могу поменять разрешение экрана. Менял значения и в ручную, и graphic rule maker использовал. Ничего не помогает, не высвечиваются все возможные разрешения. Переустанавливал по 10 раз, менял значения вручную в папке Сады и особняки и в обычной папке Симс 2, но все равно ничего не выходит. В чем еще может быть проблема? Либо я просто не догоняю? хэлп((

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
lingagen1, от какого аддона/каталога у вас запускается игра? Скопируйте, пожалуйста, настройки разрешения в GraphicRules сюда.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
lingagen1, от какого аддона/каталога у вас запускается игра? Скопируйте, пожалуйста, настройки разрешения в GraphicRules сюда.
Запускается от Садов и особняков. Настройки разрешения которые я вручную прописывал или которые сделаны через Graphic Rules Maker?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Настройки разрешения которые я вручную прописывал или которые сделаны через Graphic Rules Maker?
Программа иногда неправильно выставляет. Давайте те, которые вручную.

Goshaaad

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
1. Исчез сим. Просто исчез.
2. Я жил в бухте Белладонна, в квартире под охраной, на 4 этаже. На первом этаже была Виван Чо и её дочь Этс. Мы заключили брак. У моего сима мечта уехать на дальний восток. Заказал путешествие, написало, что надо создать. Вышел в городок, создал, зашёл, и ...её нет! Ни то что в квартире нет, вообще играть за неё ни могу. На первом этаже жил кто-то другой. Подумал, что не сохранился, или она гуляет. Чекнул воспоминания и там воспоминания про брак. Чекнул отношения, женаты, фамилия моя, живёт в квартирах под охраной. Я решил позвонить ей, а там выбор: поболтать, или пригласить. Приглашаю, она хочет с другом, говорю нет. Она приходит, играть за неё не могу, Этс нету, и ещё в комнате было то, что я купил ( кроватка для детей, игрушки и стол для подгузников) и бюджет общий (то что добавилось, когда она переехала).
3. Симс 2 18 в 1.
4. Модификации отсутствуют.
5. Переустановил игру.
6. Виндоус 10х64
Интел кор ай 5 3,3 ГГц
Нвидия gtx 660.
16 гиг ОЗУ.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Goshaaad, дочери вообще в игре нет? В воспоминаниях, в знакомствах, родственных связах? Вивиан можно добавить к семье заново.

Goshaaad

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Goshaaad, дочери вообще в игре нет? В воспоминаниях, в знакомствах, родственных связах? Вивиан можно добавить к семье заново.
Только "Этс новый член семьи, не подвели нас". Я её научил ходить, но нет воспоминания. Пригласил в гости Вивиан, предложил переехать, она сказала ок, но за неё не играю, ибо ни могу. Решил завести новый брак, пригласил на свидание, и застукала Вивиан. Дала подщечину, я забил на неё, закончилось свидание. Пригласил новую любовницу в дом, она переехала. При загрузке квартиры отображались и Вивиан, Этс, и новая любовница. Когда загрузиться, я...увидел Виван. Расстался с ней, перезашел, чтобы посмотреть на экран семьи, Вивиан и Этс там есть. Загрузилось, и аллилуйя, я увидел Вивиан в списке симов, но Этс там нет. Пришла идея: уехать за любовницу и прихватить за собой Вивиан и Этс. Приехало Такси, любовница села, и... Они есть в списке симов, но играть не могу. Думая за своего перса уехать с квартиры.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Программа иногда неправильно выставляет. Давайте те, которые вручную.
Это из документа который в папке Сады и Осообняки:
seti Off 0
seti On 1
seti Low 3
seti Medium 3
seti High 3
seti MediumButDefaultLow 4

option ScreenModeResolution
setting $Low
uintProp maxResWidth 1920
uintProp maxResHeight 1080
uintProp defaultResWidth 800
uintProp defaultResHeight 600
setting $MediumButDefaultLow
uintProp defaultResWidth 800
uintProp defaultResHeight 600
setting $Medium
uintProp defaultResWidth 1024
uintProp defaultResHeight 768
setting $High
uintProp defaultResWidth 1024
uintProp defaultResHeight 768
end

Goshaaad

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Только "Этс новый член семьи, не подвели нас". Я её научил ходить, но нет воспоминания. Пригласил в гости Вивиан, предложил переехать, она сказала ок, но за неё не играю, ибо ни могу. Решил завести новый брак, пригласил на свидание, и застукала Вивиан. Дала подщечину, я забил на неё, закончилось свидание. Пригласил новую любовницу в дом, она переехала. При загрузке квартиры отображались и Вивиан, Этс, и новая любовница. Когда загрузиться, я...увидел Виван. Расстался с ней, перезашел, чтобы посмотреть на экран семьи, Вивиан и Этс там есть. Загрузилось, и аллилуйя, я увидел Вивиан в списке симов, но Этс там нет. Пришла идея: уехать за любовницу и прихватить за собой Вивиан и Этс. Приехало Такси, любовница села, и... Они есть в списке симов, но играть не могу. Думая за своего перса уехать с квартиры.
Изменено: решил тем, что за перса ушёл с квартиры. Вивиан, отзывается окозалась в списке семей (хз как). Это норма, что она ходит по участкам, хотя я её не заселил?

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
В общем ничего не помогало, но я нашла вот такой мод у нас здесь в загрузках и он нормально работает, как и показано на иллюстрации. Жалко, что он не добавлен в перечень модов в разделе модов.

MaksMirov

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте. Установил игру на 10 винду. Ранее всё было хорошо. Сейчас, когда хочу начать редактирование дома(не за семью), то выходит ошибка "Сбой программы". Что с этим делать?
Пробовал разные способы, по типу: CFF Explorer, Grafic Rules Manager.

Последнее редактирование:
Верх