The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Esta

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
Gothik_Ela, зайдите в реестр и пропишите в The Sims 2, в строчке EPsInstalled вот это.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,,,,,,,,
Попробуйте зайти в игру.

Саймон

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
прошу помочь.
недавно установила "путешествия" на симс 2 не сделав резервной копии...теперь НИЧЕГО не идёт без "путешествий"....ни один аддон. пыталас переустановить...ничего не вышло. как теперь сделать резервную копию?
заранее благодарна.

Gothik_Ela

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Esta, все равно просит переустановить потому что игра универ( и т.д.) удалены
sad.gif

Esta

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
Gothik_Ela, попробуйте вот так.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,,,,,,,
(без одной запятой)

Esta

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
Саймон, что у тебя прописано в реестре?

Саймон

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
реестр - это выскакивающая фигня при запуске в игру?
если да, то у меня там вылетает "запустите Симс 2 Путешествия"

Esta

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
Саймон, нет! Пуск - Выполнить - regedit . Слева находишь HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - EA GAMES - The Sims 2. Справа находишь строчку EPsInstalled. Дважды кликаешь по ней. и копируешь что у тебя там.

Esta

Проверенный
Достижения
116
Награды
23
sirina, проверьте папку Downloads с помощью программы Sims2PCI.

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня такая проблеиа - стало нехватать места на диске C, и я перенесла установленные туда файлы Ea Games на диск D, а пустую папку с C удалила. После этого у меня не запускается игра, мне пишут, что некоторые файлы удалены. Вот что возникает при запуске Appartments: "some needed files were corrupted during the installation. Please reinstall this application."
+ к тому, я качала все аддоны отдельно ( у меня все кроме Pets и Open for Bisness).
Игра не запускается не через один аддон.
В торренте тоже случился какой-то сбой - для двух аддонов потребовалось обновить хэш. Я обновила, но всё-равно игра не идёт. Кряки не работают.
Посоветуйсе как всё восстановить пожалуйста
sad.gif

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Listvichka сказал(а):
А вот у меня качество стоит на максимуме. А графика так и размазывается
Обновите драйвера видеокарты. И поставьте на минимум.
Саймон, в реестре меняли что-нибудь?
WinterTime, переустановить. Или попробуйте вернуть папку на место. Просто переносить эту папку нельзя.

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Damn_Queen, переустановить все аддоны? И все хеши обновить?
У меня у некоторых дополнений почему-то не запускается AutoRun. А в тех, где запускается, установка прерывается на последней стадии - UpDate
dry.gif

Такзихиз

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня не работает код разработчика ( тот, что Shift) в одном городе использовала - нормально и с первой попытки. а теперь либо вообще не появляется, либо только по большим праздникам><

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Такзихиз, код точно правильно вводите? Что происходит, когда вы его вводите? Консоль раздвигается на пол-экрана?
Такзихиз сказал(а):
это вы про что? код разработчика boolprop testingCheatsEnabled true. Консоль открывается ctrl+shift+c

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Такзихиз, попробуй переустановить игру(наверное она глючит).

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я попробовала переустановить все аддоны, но у меня стало возникать огромное количество ошибок. Ошибка во время инсталяции up to date, ошибка во время запуска кряка.
Переустановила симс 2, и два дополнения, запустила игру, а у меня какой-то глюк - в главном меню есть только опция "create niborhood", ни тебе плезанвью. ни веронавилля, ни стренжтауна...
в общем, напугавшись всем этим, решилась скачать заново игру, сразу 16 в одном. На этом сайте есть ссылка на торрент?

Саймон

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
,,Sims2EP3.exe,,,,,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
вот что у меня там
а в реестре я ничего не меняла

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
WinterTime, на этом сайте нет ссылок на торрент, но скачать можно здесь. Офф. аддоны на русском, торрент.

simka22

Проверенный
Достижения
118
Награды
1
извините если не туда спрашиваю... можно ли как нибудь заменить в игре соседских симов на своих? то есть не тех за кого я играю, а те что случайно проходят мимо моего дома, являются продавцами и покупателями в моем магазине, прохожие, случайные симы... в какой папке находятся случайные симы?

Секретка

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
simka22, "случайные симы" находятся в самом городе.Их можно удалить с помощью кода ( moveobjects on\off "рукой" берете любого сима и продаёте как предмет. ),когда они буду на Вашем участке.
Так же можно выселить из домов все семьи и удалить.Это можно сделать в главном меню города,в корзине семей.
Но мне кажется,проще создать свой город
smile.gif

Верх