The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Sashaaa, у меня лицензия. В том то и проблема. Сначала всё нормально было. Месяц пять. Только вот три дня назад началось.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Aihito, попробуй переустановить игру полностью. Т.е. удалить все сохраненки и записи реестра. У меня действий "Устроить вечеринку" почему-то два. Одно на английском и так же не работает, как у тебя, со второй (на русском) все в порядке. Может быть у тебя так же, посмотри.
smile.gif

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
16
Награды
48
у меня проблема примерно как у iraq, во время игры гаснет монитор, звук остается но потом тоже исчезает помогает только перезагрузка компа или если очень долго мучить комп различными клавишами. Что делать? какая видеокарта я не знаю, раньше все хорошо было, а сейчас я не могу играть спокойно все время дергаюсь, сохраняюсь и все равно выкидывает! я думала дело в хаках все удалила несколько раз проверила папку донлоадс клининсталлером, все чисто сейчас остались только прически думала в них дело но даже когда они не используются все равно выкидывает!! помогите пожалуйста! мне очень жалко игру удалять и играть очень хочется по нормальному

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
116
Награды
182
SIMPLE_GIRL, iraq,
ВОЗМОЖНО ЭТО СВЯЗАНО С АВТОМАТИЧЕСКИМ ПЕРЕХОДОМ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ.
У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ. ЭКРАН ГАСНЕТ, ЗВУК ЕСТЬ. МНЕ КАКИЕ ТО НАСТРОЙКИ В ПИТАНИИ СДЕЛАЛА ( И В ЗАСТАВКЕ ) И ЭТО ПРЕРКАТИЛОСЬ

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
16
Награды
48
Simo4ka_LOVE, а можно поподробнее о настройках? я просто не очень поняла что конкретно происходит))

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
116
Награды
182
Помогите мне? Почему ни одна причёска, ни одна одежда не загружается в игру, хотя мебель загружается?
SIMPLE_GIRL, Попробуй заглянуть в "Панель управления". Там ты найдёшь кнопку под названием "Питание" или "Электропитание" (Просто на разных компьютерах написано по разному) Проверь вот эти параметры: Только будь внимательна!
1686248.jpg

1686252.png

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
StellaSims2, я удалила игру, сохранения сбросила в другое место. Потом заменила соседство на сохранённые. И вот, что самое интересное: я по-прежнему не могу устраивать вечеринки в тех домах, в которых давно играю... Но вот одна девушка переехала в новый дом и... Там это доступно.

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
116
Награды
182
Aihito, это всё таки какой то глюк.... потому что у меня у определённых симов тоже не устраиваются вечеринки... :((

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
16
Награды
48
Aihito, а переселять совсем не хочешь? у меня быд глюк, только другой я переселила в другой дом глюк исчез и я обратно переселила в дом который мне нравиться)))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Aihito, дело как раз в сохраненках. ПОЛНОСТЬЮ переустановить игру, это значит стереть все старые данные, включая сохранения. Проблема в уже готовых семьях, поэтому оптимальный вариант - удалить их. Ну а заставлять всех переезжать по-моему немного лучше.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Simo4ka_LOVE, SIMPLE_GIRL, StellaSims2, спасибо. Попробую пока так играть, некоторые дома заново обставлять совсем лень, а терять сохранёнки не хочется. Я уже один раз переустанавливала без сохранения: рехнусь заново за те же семьи играть.

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
16
Награды
48
Simo4ka_LOVE, ну я не очень дольго играла пока не выкидывало)) спасибо большое)) я просто сглазить боюсь)) не пишу))

Gothik_Ela

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На днях купила вот этот диск (аддоны и каталоги)
http://depositfiles.com/files/v2qf8tkny
попыталась установить- не получается(или не грузится или говорит что версия у Алко120 устаревшая(уже переустанавливала несколько раз)) , вставила другой стороной. но он тоже либо не загружается либо пишет "вставьте в ваш CD-привод первый диск". Если знаете в чем дело помогите. пожалуйста
s1.gif
s43.gif

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
16
Награды
48
Gothik_Ela,
попробуй через DAEMON Tools он очень давно у меня установлен и не говорит что устарел))
Тут и ссылка на скачивание и как работать
P.S. если честно первый раз такой диск вижу, может пиратка такая? но если лицензия то сильно извиняюсь за такое предположение давно уже игры в магазинах не покупаю)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Gothik_Ela, да, тут лучше через Daemon Tools. С ним намного меньше возни, и он не требует обновлений.

Gothik_Ela

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SIMPLE_GIRL, StellaSims2, оказывается это у меня ноут тупой) установила на компе и все в порядке) Но за инфу спс
happy.gif

natella_kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
скажите,почему у меня в Sims pets нет звуков??ни животных ни людей.только когда они за стол садятся-тогда разговор слышен.а так-ни звука!в чем дело..помогите...можно ли где-то эти звуки скачать.если да-то где?заранее спасибо

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
natella_kiss, может в настройках звук отключен (где движки "музыка" или "эффекты").Проверьте.

natella_kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
спасибо,попробую.
Добавлено (22.06.2010, 15:33)
---------------------------------------------
я попробовала-все равно не получается.настройки звука включены...что же делать...так тупо без звуков играть....

Верх