The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

lusenka

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Здравствуйте. У меня следующая проблема: я скачала игру не с этого сайта. Установила. Нажимаю на плэй в лаунчере и выскакивает окно в которое надо вписать код регистрации. Однако ключ, который я использовала при установке не подходит. Хотя по сути нужен именно он. С этим можно что нибудь сделать?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
lusenka, окно выскакивает только в лаунчере, или если приложением сразу запускаешь тоже?
Dream, проблема с сохраненным королевством еще не решилась? У меня появилась одна идея на этот счет, можно провести небольшой эксперимент с папкой сохраненой игры, если она еще конечно осталась.

lusenka

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Извиняюсь, может, сейчас глупость спрошу - как это приложением?

goodison

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
lusenka,
Скачай кряк и замени файлы в папке с игрой
Не забываем заключать ссылки в Hide

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
lusenka, в папке Bin есть приложение TSM.exe. Игру можно запускать через него, а можно через лаунчер. У меня например через лаучер игра просит вставить диск и запускать не хочет, а через приложение - запускается на "ура".

lusenka

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Seleniа, Есть такое приложение, только не в папке Bin, сейчас распаковывается
goodison, что-то не то качается по этой ссылке. В смысле формат у меня не распознается, что ли...

lusenka

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
Seleniа, В общем, и через приложение не запустилось. Ошибка инициализации (0x0175dcbb). Беда.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
lusenka, здесь смотрите. Это хоть и по The Sims 3, но тут, я думаю, тоже подойдет.
Dream, там есть и про ошибку, как у Вас была, если еще не исправили, вдруг поможет.
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Damn_Queen, к сожалению, этот FAQ мало чем может помочь - все файлы из сейва не поменялись, нет приписки bad, удалять нечего..(
Но все равно спасибо
smile.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dream, а что если я попробую установить ваше поврежденное сохранение в игру? Попробую, посмотрим что мне компьютер напишет. Тогда по крайней мере узнаем, в нем ли проблема, или у вас в игре что-то... Ведь можно же перекинуть папку с сохранинием, как это делалось в The Sims 3? Я просто еще не пробовала, не знаю.

VirtusPro

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
А что делать к примеру в таком случае:
Я скачал игру с этого сайта, сделал всё по инструкции, запускаю игру,у меня чёрный экран и игра вылетает.

VirtusPro

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
да
Добавлено (28.03.2011, 18:14)
---------------------------------------------
Cистемные требования:
Операционная система: Windows XP SP3
Процессор: Pentium 4 2 ГГц
Память: 1 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, Shader 2.0

VirtusPro

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
DirectX после установки игры. И недавно Windows переустанавливал.

sashoc1

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
у меня проблема такая играю минут 30 и происходит какая то бурда смотрите скриншот https://i022.radikal.ru/1103/ee/87df7fb97a22.jpg
что делать и как исправить эту проблему

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
VirtusPro, хм, тогда не знаю. Посмотрим, может еще кто напишет, у кого такое было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх