The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

KriSteN22

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Установила игру. Когда я её запустила, возникла ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Скачала Visual C++ 2010. Но при установке появляется окно с текстом "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000006). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". Нажимаю Ок и установка прерывается.
sad.gif

drakonja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
понимаю, что явно не сюда, но куда писать не знаю... на форуме есть ссылка что бы скачать игру, но на раздаче вообще никого:( может кто знает где еще можно скачать? а то репак у меня видимо глюк на глюке)))

Консуэло

Проверенный
Достижения
16
Награды
4
если у меня игра версии 1.1.10. (пиратка) могу я сразу поставить патч 1.3.13? или надо промежуточные ставить?

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Всем привет. Скачал The Sims Medieval установил запустил пишет-Не найден диск с игрой!Для продолжения вставте диск с игрой The Sims Medieval.(версия игры1.0)

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Простите совсем забыл поставить кряк вчера поставил :))))

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Консуэло, на пиратку патчи не встанут (репак версии в том числе), надо качать либо сразу с последним патчем игру, либо полную версию игры, затем обновить, а потом поставить кряк.

Консуэло

Проверенный
Достижения
16
Награды
4
Serg ну я конечно с кряком буду ставить, просто интересно, нужны ли промежуточные. На симс 3 прекрасно ставились патчи на пиратку, на последний ставила кряк и все играло. Думала тут так же. На третьих просто промежуточные обязательно надо было ставить.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Не обязательно вроде, я когда все глюкнула и переставляла, ставила сразу последний и все.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Консуэло, на обычные куммулитивные патчи были, а тут можно сразу последний ставить.

Yusia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста.
Скачала игру, а она требует диск. Я скачала NoCD и игра пошла. Но теперь именно после загрузки игры выскакивает табличка что диск не найден. Ничего не помогает. Что делать?(

Janeu

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я долгое время уже играла в своем королевстве,но недавно попыталась его включить,но сразу после загрузки игра выключается.
Второе королевство, созданное моей сестрой,открывается без проблем.Что мне делать?

Хулиганка)

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня вообще установить игру ну никак не получаетсяТ.Т Сначала выскакивала табличка с надписью "msvcp100.dll не найден". Потом я залезла на этот сайт, здесь написано, что надо скачать Visual C+++2010. Я скачала и установила. Теперь он мне другое выдает:"Точка входа в процедуру ??1_NonReentrantPPLLockHolder@details@Concurrency@@QAE@XZ не найдена в библиотеке DLL MSVCR 100 dll." И что делать?
s3.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Хулиганка), а что по минимальным системным требованиям, все под игру подходит?
Janeu, возможно повредились файлы сохраниения в папке "Мои документы". Тогда сохранение никак не вернуть.

Консуэло

Проверенный
Достижения
16
Награды
4
пробовала поставить 1.13 на 1.10, игра отказалась - сказала что надо поставить предыдущее обновление....

RoyalDream

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый день. Когда я пытаюсь построить любое здание, меня уведомляют, что будут построены еще и стены королевства, но потом игра сразу же вылетает с синим экраном смерти. Читала по форумам, что нужен патч 1.2.3, но у меня пиратка. Есть ли способ убрать именно этот баг без установки обновления? Если нет, то как установить патч на пиратку? (Пиратка с диска, не скаченная, сохранена на диске D).
Заранее спасибо.

(Танюша)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Здравствуйте. У меня такая проблема: После установки обновления у меня перестала включатся игра выдавая ошибку инициализации. Что делать и можно ли ошибку устранить не прибегая к переустановки игры?
https://s50.radikal.ru/i130/1105/af/84b91f439cc0.jpg

Happyless

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня репак, сегодня игра выдала к моему сохранению "не могу тебя загрузить, нужна поздняя версия". Обновила все промежуточные и последнюю 1.3 успешно, поставила все нет_ДВД куда положено, включила и игра мне говорит "Ошибка инициализации платформы .NET framework, который должен быть не менее версии 4.0".
Спрашивается, что за нафиг? Чего ей теперь не хватает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх