The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Малявка, попробуйте игру запускать не через лаунчер. Если ошибка та же-обновите Framework,Direct X, драйвер видеокарты. Если система Win 7-обязательно поставьте директ х 9

Chigeevare

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Привет всем! У меня небольшая проблемка, а точнее у жены! Я скачал лицензионную Медвил и обновление тоже скачал. Поставил с первой по последнею. И вроде обновилось! Я проверил обновление в программе в которой предлагает обновление и посетить сайт. В низу была версия игры вот! И вот к чему я виду, что в игре не собирается некоторые травы (Белладонна,Ангельский куст и камень Лазурит) Да и ещё не выходит в главное меню и не сохраняеться!!! Не подскажите пожалуйста!

arven_09

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
я скачала с этого сайта симс медивэл,и у меня антивирусник пишет что угроза компу на переполнение буфера.вопрос:файл с игрой нормальный??или с вирусом?можно разрешать в антивируснике?кто то ещё скачивал?была такая проблема?

Chigeevare

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
arven_09 Вот здесь попробуй через торрент но там лецензия
Добавлено (26.07.2011, 00:35)
---------------------------------------------
http://www.rutor.org/download/101954

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Chigeevare, а зачем с первой по последнюю? Обновление есть 1.0-1.3 Переустановить и обновить один раз.

arven_09, какой антивирус и вид вируса?

Chigeevare

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Jennifer_Aniston Разве лицензированную игру не нужно три раза обновлять?

arven_09

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
антивирусник spider лецензионный.
пишет тупо угроза компьютеру,атака на переполнение буфера...
а ошибку я не запомнила...блин..

Chigeevare

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Jennifer_Aniston, Значит которое я поставил лицензированную игру мне всего хватит одного обновления? Но я уже поставил с первого по третье обновление! И все ровно те растение которое я упоминал выше не собирается!!!!!!

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Chigeevare, если игра работает некорректно или не сохраняется-или проблемы с установкой, или обновлением. Просто переустановите и обновите до 1.3

arven_09, я качала с другого источника, по этому не в курсе-но если антивирус распознаёт угрозу-то не качайте. Всякое бывает.

Chigeevare

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Jennifer_Aniston, Я снова поставил игруху и теперь обновление качаю через игру где мне говорит .что есть новые обновление! И теперь жду ! Как скачаю отпишусь!

arven_09

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
да я уже скачала всё и даже установила,и когда всё уже сделала,мне выдало угрозу...вот блин....ни у кого больше не было такого?поигрть хочется:(

arven_09

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
explorer.exe
если не ошибаюсь....просто ТАКОЙ ошибки и с таким звуком у мя ещё не было....вот и испугалась что то разрешать длоступ

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
arven_09, да разрешать тогда. если не указывает тип вируса и ругается только на эксплорер.

arven_09

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
спасибо огромное,надеюсь комп не крякнет))

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
arven_09, на всякий случай скачайте бесплатную утилиту Dr.Web/ Eset Nod 32 и проверьте комп на вирусы.

Chigeevare

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Jennifer_Aniston, Я поставил игру и обновил! Но всё равно не сохраняет и не выходит из игры!!!!! Что делать????

Dashunya, Я поставил лицензионную игру и обновил её! Но всё равно не сохраняется и не выходит из игры, что делать??? подскажи спасибо!

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Chigeevare, дополнительное По установлено? И система какая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх