The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Мисс_Ната, не обязательно 2010. Хотя я например, не знаю, стоит он у меня сейчас на компьютере или нет, но игра идет прекрасно.
Если ошибка как у Эмка, вылезает, значит нужен
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Seleniа, мне кажется, все это стоит закрепить в шапке темы. Хотя бы некоторые вопросы и ответы на них, которые мы знаем на сегодняшний день
smile.gif

----------------------------------
Так-с, игра выдала очередной трабл. Что делать, если вылезает ошибка "Ошибка публикации Йоркшир.tms. Перезапустите приложение."?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dream, проблемы с сохраненкой... В "Моих Документах" ничего не трогали?
Тут раньше возникала такая проблема, пару страничек назад - но я не знаю правда, решили ее или нет.
Dream сказал(а):
мне кажется, все это стоит закрепить в шапке темы
Сейчас как раз этим и занимаюсь, все будет
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Seleniа, нет, ничего, и не залезала туда. Пролистала страницы, проблему нашла - ответа нет. У меня помимо папки с названием королевства был еще файл ach.package. Я его выкинула на рабочий стол, но игра по-прежнему выдает ошибку.
И еще, какие файлы должны быть в папке с сохраненкой самого королевства?

6109774474

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
подскажите как копировать файл ехе с кряка в бин-он не перемещается.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
6109774474, его нужно сначала переименовать. Где скачивали? Там должна быть инструкция
smile.gif

6109774474

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
у вас на сайте. я переименовала сделала все а мне пишет что нельзя его туда переместить.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
6109774474, какая операционная система?
Люди, может хоть кто-нибудь скинуть свой сейв. В плане, какие файлы (названия и расширения) находятся там.

6109774474

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
все вообще запуталась с этой установкой,вообще ни че не получается. винда хр у меня.
Добавлено (26.03.2011, 21:12)
---------------------------------------------
скажите какой правильный файл нужно ставить в бин TSM или TMS

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dream, лови. Все в архив кинула, сравни со своими файлами, может поможет.
6109774474, я ставила в Bin файл TSM.exe. Вероятно, в инструкции ошибка, исправлю...

6109774474

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
скажите а ошибку подлинность диска как устранить.

Mr_Simbir

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Мисс_Ната сказал(а):
И ещё, объясните мне, зачем нужен Visual C++?
Visual C++ - интегрированная среда разработки на языке C++ разработанная компанией Microsoft. Нужен для запуска приложений, написанных с помощью этой среды.
6109774474 сказал(а):
скажите а ошибку подлинность диска как устранить.
Всмысле "ошибку"?
6109774474 сказал(а):
скажите какой правильный файл нужно ставить в бин TSM или TMS
TMS.exe какая-то левая бредятина. файл должен называться TSM.exe (The Sims Medieval)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх