The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

6109774474

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
ды как так то...одназначно сегодня не пруха. объясните мне почему когда нажимаю скачать кряк для обновленной версии страница у меня просто обновлЯется.и все,а файл не скачивается.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Seleniа, не помогло
sad.gif
у меня тоже самое. Что делать - ума не приложу. Но должен же быть какой-то выход. И причина этой ошибки.

Mr_Simbir

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Dream, Клин клином вышибают...
Банальная переустановка с чисткой реестра может быть поможет?
6109774474 сказал(а):
а кряк можно ставить на не обновленную версию?
Версия 1.0 - значит и кряк 1.0... Версия 1.1 - значит и кряк 1.1

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
игра загрузилась, но пишет, что неизвестная видеокарта. я не могу ни на что нажать!
dry.gif

Mr_Simbir

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
AtaniPer сказал(а):
игра загрузилась, но пишет, что неизвестная видеокарта. я не могу ни на что нажать!
Какая у Вас видеокарта? Почитайте ReadMe. Там есть список поддерживаемых GPU.
6109774474 сказал(а):
А кряк я так понимаю Вы воткнули от 1.1?
biggrin.gif

Если у Вас лицензия - обновите через лаунчер и воткните в "Папка с игрой/Game/Bin" кряк от 1.1
У меня никаких проблем с обновлением небыло, через лаунчер обновлял крякнутую версию.

6109774474

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
интересно она хоть работать то будет после.кто ни будь знает цену этой игры в магазине?

6109774474

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
я конечно извиняюсь но.... что значит диск не найден вставьте диск в дисковод.

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Seleniа, тянет. потому как другого у меня нет. и сервис пак 3 я нигде не достану.А значит и 2010 не поставлю.Может ошибка у меня вообще была в том, что я ставила на диск е и с включенным антивирусом.Из-за него очень часто игры не идут потом.

Denis10

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребята, у меня срочная проблема.
В совместном квесте за рыцаря и подмастерья надо отразить атаку на город. Квест почти пройден. В задании написано- атаковать (имя). Атаковывать надо рыцарем. Но нажать "атаковать" я не могу. Это действие отображается серым и при наводе мышеой на него надпись- для этого вы должны быть в лучших отношениях с этим персонажем. Также рыцарь отказывается вовсе вступать в какой-либо поединок, действие просто улетучивается после нажатия.
Что делать? Заранее благодарю.
cry.gif

6109774474

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
установила обновление,вставила кряк.а проблема с подленностью диска не исчезла.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
6109774474, удаляйте всё, включая папку. Устанавливайте заново, обновляйте через лаунчер и только потом вставляйте кряк.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
6109774474, куда игру устанавилвали. И да, не забудьте перед тем, как кряк вставлять, сохранить оригинальные файлы куда-нибудь в отдельную папочку, чтобы каждый раз не переустанавливать.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Denis10, Вам надо в эту тему. Здесь задаются технические вопросы.
А так, повысьте уровень отношений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх