The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The big storie...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

The big storie...​

Или жизнь в нескольких обличиях...

Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.

Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.

1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Эм...ну с миром!
biggrin.gif

Думаю, стоит оформить шапочку и срочно добавить скриншоты...

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
Эм...ну с миром! biggrin
Спасибо,большое!Только открыла мир,и поэтому свежие комменты для важны!
icebaby0 сказал(а):
Думаю, стоит оформить шапочку и срочно добавить скриншоты...
Чем я сейчас и занимаюсь!
P.S.Еще раз благодарю!
heart.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
NewSea,
Привет, с миром тебя.
NewSea сказал(а):
Аннабэлль-ее сестра вместе с мужем
Лучше - Анабелль и её сестра.
NewSea сказал(а):
Как она проживет одна-без мужской руки и крика маленького ребенка?
Это немного понравилось.
Оформи скорее шапочку. Лучше попоробуй воспользоваться bb - кодами для красивого оформления.

Что такое bb - коды, и их использование - здесь.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
NewSea сказал(а):
Чем я сейчас и занимаюсь!
Надеюсь что все успешно получится)
Буду ждать 1 записки)
Описала ты свою историю очень интересно)
Успехов!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Эмм()чка,
Спасибо!Вопросов у меня сейчас куча..........!!!!
Аннабэлька,
Если получится,то втавлю,как можно быстрееееее!
Alisims,
Alisims сказал(а):
Привет, с миром тебя.
Спасибо.

icebaby0 сказал(а):
Надеюсь что все успешно получится)
Буду ждать 1 записки)
Описала ты свою историю очень интересно)
Успехов!
Спасибо большое,за все!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
C миром! Очень интересно) Надо только красиво оформить и будет очень круто) Удачи)
Буду заходить

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
NewSea,
Ты что фото с телефона делала? в игре чтобы сделать фото нажимаю "C"

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
NewSea с миром! Начало интересное, буду заходить.
Удачи!
smile.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
чтобы сделать скриншот надо нажать на с.
И еще. Измени шрифт и по центру будет красивей (и картинку по центру)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
1.Неразделённая жизнь...

e80e982a7d5c.jpg

Привет всем!Не знаю даже с чего начать...Эх ну ладно!
Меня зовут Лондон.Полностью Лондон Армстронг.Я живу со своим любимым котиком-Фердинандом и сестрой Аннабэлль.Еще у Аньки есть своя собака.И(мне не хочется даже говорить,бе-бе-бе)муж-Ванс.Она живет гораздо лучше меня.Может я и недооцениваю свою необычно-вампирскую жизнь,но мне кажется,что Аннабэлль во всем меня лучше...Ведь ей есть с кем ее(жизнь)разделить,а мне не с кем...У нее есть любящий муж,который всегда поддержит и пригреет.Дочка,которая сидит и наслаждается жизнью в животике!А у меня,что?Ну вампир я,и чего дальше?Ну дом у меня четырехэтажный,а что с этого?Единственное существо,которое меня всегда поймет,подержит,помяукает и попросит ПОЖРАТЬ-это Ферди.Он,как никто ко мне близок,да и я к нему сильно привязана.Я взяла его из приюта,когда мы с Анькой были практически детьми.Мамка с папкой уехали в отпуск на 2 дня,и нам,а именно-мне,Аннабэлль и Цезарю(это собака мамы)пришлось остаться одним.Неужели Лэсли(мама) и Себа(Себастьян-папа) не подумали,что мы с Аней работаем,нам еще в школу ходить,уроки делать и кормить этого вечно грязного и лающего Цезаря?Наверное нет...А может я погорячилась?Они же тоже устают,работают,как ни как.Эх ладно уже о моей прошлой жизни,пойду поиграю с самым милым и ленивым котом!​

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Интересная записка, но картинка =____=, но мало =______=

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
С Миром! Буду стараться заходить сюда! Интересненько, посмотрим дальше!
А почему скрин такой мутный? Ты с телефона фотала?

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Спасибо,картинка да,но,что поделаешь,мучила свой телефон в изменении фотки.
dry.gif

С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А почему скрин такой мутный? Ты с телефона фотала?
В том то и дело,меня это больше всего бесит.Да с телефона...
sad.gif

С_и_М_к_А_ сказал(а):
С Миром! Буду стараться заходить сюда!
Пасиб!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх