The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The big storie...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

The big storie...​

Или жизнь в нескольких обличиях...

Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.

Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.

1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
14. Когда слезы и боль, всегда я рядом с тобой.…|Четыре года спустя: Можно ненавидеть любя…

Утро. Паршивое чувство того, что тебя сейчас разбудят крики маленькой Ванессы. Да, оно действительно паршивое. Нет, совершенно не из-за того, что я не люблю своих детей, а оттого, что все возвращается…. Я ненавидела его после того, как он со мной поступил. Я бы никогда не простила его, не открыла бы снова двери и не дала бы пройти этот путь к моему сердцу. Но дети…им нужен отец... Бред, все это полнейший бред! Он предпочел мне ЕЕ, а я готова полностью посвятить ему себя.
-Что же ты со мной делаешь?! Гад ты эдакий.- спрашивала я у себя.- Ты мне всю жизнь загубил, если бы ты остался, мой ребенок вырос бы полнейшим идиотом, как и его папаша. Мне надо срочно, в прямом смысле этого слова, ВАЛИТЬ отсюда. Мои дети, кот и Финка не выдержат того, если я буду рыдать ночами в подушку ( а я, поверьте мне, очень громко реву), говорить, какая же я дура, что отпустила его и биться головой об стену, при этом говоря, «как же больно!».
Я зашла в комнату к детям, Джо пока еще спал. Я вышла и дальше начала думать о жизни.

Куда ВАЛИТЬ, я честно сказать не знаю. Подальше от… от города, цивилизации. Хочу жить в большом доме, который будет находиться очень далеко от центра, всяких магазинов, бутиков и т.д. Хочу много детей, которые всегда помогут, поддержат, пожалеют, в трудную минуту. Хочу, чтобы они ползали вокруг меня, кричали, грызли игрушки, мучили Ферди (прости меня котик…), звали меня мамой. Хочу гулять с ними на детской площадке. Хочу, чтоб сдавали нервы и, приходя, домой, я от усталости грохалась на подушку. А через три часа встать, не выспавшейся, взять своего ребенка на руки и просто увидеть его сонную, добродушную улыбку…
- Привет, мам!- раздался звонкий голосок сыночка.
-Здравствуй, золотце!- отозвалась я.
-Есть, какой ни будь хавчик?- глядя на плиту, сынулька задал мне вопрос.
-Знаешь, Джоан, этот твой молодежный сленг, тебя не украшает. Да и не разговаривают так с матерью.- у меня были радостные, но делающие замечание в адрес сына, глаза.
-Правильно, мам. С матерью не разговаривают. А ты разве мать?!- на моих глазах выкатились слезы.- Ты наша с Ванессой любимая мамочка!- сын обнял меня и сел завтракать.
-Ты умеешь польстить женщину!- теплота объятия сына пронзила меня насквозь.
-А кто сказал, что ты женщина?!- опять?! опять, да?!
-Так! Все хватит! Мне, конечно, очень, очень приятно, но Джо, как говорится:
«Слезами ( комплиментами в адрес мамы) горю ( нехотению в школу) не поможешь…»
Так что, сыночка, не подлизывайся. В школу ты все равно пойдешь! Я тебя заставлю!
-А я и не собирался не ходить.- убирая тарелку Джо, отвел глаза. У нас сегодня экскурсия на кладбище будет. Будем трупов изучать.
-Куда собрался!- заорала я. естественно я против того, чтобы мой несовершеннолетний сын видел, что находится внутри умершего человека и сам, своими руками «ковырялся» в печенке, желудке и т.д.
-Хи…- сын закрыл рот рукой (которой мог бы сейчас (если бы не я!) лазить во внутренностях человека), но не удержался и захохотал.
-Кажись у нас тут «хахашечкой» пахнуло, да?- обняв сына, я посмотрела на часы.- А не пора ли кому- то идти в школу?!
-Ладно, щас разбужу Ванессу.- Джо пожал плечами, одел джинсовку и легкой походкой вышел их двери.

В окно я увидела, как он садился в автобус.
У моего сына всегда было, есть и будет хорошее, нет отличное, чувство юмора. Он оптимистичный, прикольный и очень умный мальчик. И к тому еще и добрый. Он всегда готов мне или еще кому- ни будь помочь. Никогда не накричит на близкого человека или друга.
Я рада, что у меня есть такие дети. Они в моей жизни - это все! И свет, и солнце и радость, и воздух и тепло.
Я не выдержу, если с ними что - ни будь случиться…

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Ого! Четыре года спустя? Не слишком много? А чем Лондон занималась все эти четыре года?
Ох, пусть Лондон навсегда забудет того, кто обидел ее.
Джо такой милый, пусть он дальше веселит свою мамочку.
Я так рада, что у Лондон замечательные детки. Пусть и дальше они дарят тепло и заботу.
Надеюсь, главная героиня обретет счастье.
Записка как всегда восхитительна
smile.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
Ого! Четыре года спустя? Не слишком много?
Нормально....
Tajong сказал(а):
А чем Лондон занималась все эти четыре года?
Забинтовывала руку.
Tajong сказал(а):
Ох, пусть Лондон навсегда забудет того, кто обидел ее.
Скажи ей сама. Она меня не слушает.
Tajong сказал(а):
Джо такой милый, пусть он дальше веселит свою мамочку.
Попозже он развеселит ее своей девушкой...Упсь.Проболталась!
shy.gif

Tajong сказал(а):
Я так рада, что у Лондон замечательные детки. Пусть и дальше они дарят тепло и заботу.
Они дарят уроки,тепло,укусы и заботу!
Tajong сказал(а):
Надеюсь, главная героиня обретет счастье.
Обретет.Еще какооооооое!..
Tajong сказал(а):
Записка как всегда восхитительна smile
Красная я уже. Блин, а я ведь отвыкла быть такой.

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
ах... Ты совсем давно не выкладывала продолжения... И прости меня такую глупую...
Но...
Поздравляю твой мир! Семь дней назад ему исполнилось месяц!
Поздравляю!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
15. When in lifes all begin first…| Part first./Когда в жизни все начинается сначала…| Часть первая.

Лэсли

Утром я, как всегда сижу дома одна. Жду чего- то. Чего, я сама, честно говоря, не знаю. Может быть, я жду того, что скоро, все это одиночество закончится. Что скоро, в моей жизни появится кто- то еще. Но когда и где этот кто- то появится? Остается ждать, ждать… Возможно, я буду долго сидеть. Сидеть днями, ночами, годами, веками и буду верить. Верить в лучшее…
- Привет, котенок!- раздался голос около окна.
-Ась?! А-а-а! Ура!- я с радостными воплями бросилась на шею мужа.

- Тих, тих, Лэсли! Я все- таки не железный, чтоб такую кобылку с разбегу поймать и не пошатнуться!- Себа опустил меня на землю и поцеловал.
-Кобылку?! Это значит я кобылка?! Ты не прифигел ли, муженек?- я оттолкнула мужа и задала ему устрашающий вопрос.
-Да я же любя!- он обнял меня и погладил по волосам.
-Ну ладно… Пойдем гулять?- я смягчилась и предложила мужу прогулку.
-А ты меня потащишь, потом домой?- ага, щас!
-Зачем? Ты чего сам не дойдешь? Ты меня, как быка, в древние времена впрягаешь в плуг, и тащи, да?- я слишком разошлась.
-Да нет. Просто если я голодный пойду гулять, то приду, ты меня притащишь уже мертвым.
-Эхххх…. Накрылась моя прогулочка медным тазом.- на выдохе сказала я и состроила умоляющие глазки.

-Ну, котенок! Не надо! Не расстраивайся. Не буду я есть, пошли гулять.- я настоящий террор! Собственному мужу пожрать не дала!
- Ну, тады я быстро накрашусь, причешусь и попремся.- я побежала в ванную.
-Киса, ты и так замечательно выглядишь! Пойдем уже, а?- видимо Себастьян на столько хотел есть, что ему было все равно в каком виде я выйду «в люди».
-Потом поешь. А пока жди меня. Понял?
-Понял.
Себастьян

Она слишком дорога мне, чтобы я мог ей в чем- то отказать или не послушать. Мы прожили с ней уже достаточно лет, вырастили прекрасных дочерей, и вырастим еще много, много. У меня есть все. Все, что нужно для жизни. Любящая жена, дети, пес, отличный дом в отличном виде. И ни чего мне больше не нужно. Только любовь, ее любовь. Если я ее потеряю, мне придется каждый день сбрасываться с моста, дуром есть таблетки, вешаться… И все это ради нее. Может быть, она думает обо мне иное, но я точно знаю, что эти мысли вслух, правда. Истинная, правда. И ничего больше. Все дни на работе я думаю про нее. Как она, что делает, и вообще – где она сейчас? Не знаю, за что я каждый день получаю повышения. Может за эту самую любовь, которую окружающие видят внутри меня? Может за сердце, которого у меня больше нет, но есть у Лэсли. Ее и мое сердце. При первой встрече ее глаза забрали мое сердце, ее тень, блеск на губах, сияющий силуэт… Все это было в прошлом. Она дорога мне, но знаю ли я, что думает обо мне она?
Есть догадки. А точный ответ, лежит где- то, в самом сердце вулкана…
Мы с Лэсли собрались, взялись за руки и пошли прогуливаться по «Сливовой роще».
Ох спасибо тебе!
Я и сама то ведь забыла! Закрутилась совсем.
Ты не глупая!А очень даже умная!
Такие пироженки обалденные! Прям слюньки текут!
Еще раз, спасибо, киса!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
У меня слишком много вопросов.... Кто такая Лэсли и Себастьян? Куда делась главная героиня и ее детишки? У Лэсли есть собачка?
Слишком все загадочно))

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
У меня слишком много вопросов....
Для меня-это большущая радость!
Tajong сказал(а):
Кто такая Лэсли и Себастьян?
Надо быть чуть чуть повнимательнее...Это родители Лондон и Аннабэлль.
Tajong сказал(а):
Куда делась главная героиня и ее детишки?
Да ни куда.... Они живут в одном доме. Лэсли и Себа, в другом. Просто я на них переключилась.
Tajong сказал(а):
У Лэсли есть собачка?
Да. Цезарь. Породы Ирландский терьер.
Помнишь бонус "семейка Армстронгов"? Так вот, там про них и про Цезаря все написано. Или не все...
Tajong сказал(а):
Слишком все загадочно))
Все на мноооооооого проще....

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea, да... все намного проще... Я просто все забыла и не внимательна. Пошла все перечитаю...

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea сказал(а):
Я не хотела тебя обидеть..
Да ладно. Ты меня не обидела)). Я действительно забыла, и немного неожиданно, что рассказ ведется от лица других персонажев.
NewSea сказал(а):
А оно тебе надо?
В каком смысле? Твои записки замечательны и читаются легко.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
Да ладно. Ты меня не обидела)). Я действительно забыла, и немного неожиданно, что рассказ ведется от лица других персонажев.
Такое теперь часто будет случаться.... Особенно после ОГРОМНЫХ смерчей....
Tajong сказал(а):
В каком смысле? Твои записки замечательны и читаются легко.
Ты меня до слез доводишь...
cry.gif

cry.gif
cry.gif

Ты мой лучший читатель!!!!!!!!!!!Всегда все первая прочитываешь и всегда отписываешься!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea сказал(а):
Такое теперь часто будет случаться.... Особенно после ОГРОМНЫХ смерчей....
ОГРОМНЫЕ смерчи проносятся в моей голове разнося все по кусочкам 8)
NewSea сказал(а):
Ты мой лучший читатель!!!!!!!!!!!Всегда все первая прочитываешь и всегда отписываешься!
Потому, что мне твой мир действительно нравится.
NewSea сказал(а):
Ты меня до слез доводишь...
Надеюсь от счастья.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
ОГРОМНЫЕ смерчи проносятся в моей голове разнося все по кусочкам 8)
Ты теперь знаешь,что ждет всех в последующей главе.
Tajong сказал(а):
Потому, что мне твой мир действительно нравится.
Ну не существует такого цвета,до которого ты меня довела...
smile.gif

shy.gif
:shy:
shy.gif
:shy:
shy.gif

Tajong сказал(а):
Надеюсь от счастья.
Конечно!!!!!!!!!!!!!

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
NewSea, очень понравился мир. Интересный, есть определенный сюжет.
Жалко мне Лондон
cry.gif

P.S. Меня в подписку

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

NewSea

Проверенный
Достижения