The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The big storie...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

The big storie...​

Или жизнь в нескольких обличиях...

Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.

Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.

1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,С_и_М_к_А_,
Люди,люди...
Вы не знаете моей проблемы...
У меня дома три компа(да не удивляйтесь...).Из них один мамин с инетом.Она у меня всегда за ним работает.
Один комп общий,но в основным за ним тоже мама.
И третий комп мой,но инет на нем бывает редко.
Т.е.Симс и инет у меня почти не встечаются...
P.SЧитать всем!!!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea, и что? Это не повод делать такие скрины) Ну надеюсь ты все изучишь, почитаешь другие миры и будет круто)))

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Ой ну не знаю...........
Спасибо за поддержку!
Я постраюсь че нить придумать!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
2.Жизнь-штука сложная!

2ffe2002bc1f.jpg

Сегодня я проснулась в надежде,что кто нибудь даст мне поспать подольше,но крики Аннабэлль заставили проснуться даже соседей!​

-А-а-а-а-а-а.Фух-фух-фух...-орала Анька.
-Ань,только не говори,что ты решила испортить мне мой единственный в неделе выходной?!-заязвила я.
-Нет я просто...-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
-Лондон!-завопил Ванс.Ты что не видишь,что она...
-Да черт возьми!-завопила Аня.Я рожаю,а никто даже не додумается отвезти меня в больницу.Ай,Бог с вами!Поеду сама.
Аннабэлль,что осталось в ней сил "попыхтела" к выходу.Через секунду за ней рванул Ванс.
Я осталась совсем одна...Мне разрешили не ехать...(Фуууууух) Шеллан скулила около входной двери.Я ее успокаивала...А что мне еще оставалось делать?Проигнорировать ее жалобные вопли?Хоть я и не из рода слюнтяев,но Шелльку мне было жалко...Ведь,как ни как член семьи.Пока я сидела на полу,в обнимку с Шелли,пришли Ванс,Аня и...и....Моя дорогая "пельмешка"!Я оттолкнула Шел и тихонько "попятилась" назад...​

-Лондон да чего ты боишься?-удивилась Аннабэлль.-Она же не монстр...-Возьми ее,не бойся!
-Я?!.....Мне?!...Сюда?!...На руки?!...-Заикавшись, я выглядела,как дура ни разу не видевшая ребенка.
-Ну как,красивая?-Спросила Аня.
-Ага...-Нежно произнесла я.
Почувствовав тепло малышки,я прибалдела...Она была такой маленькой,задумчивой и так сладко сопела своим маленьким носиком...
У всех присутствующих рядом со мной,в том числе у Шелли и у Фердинанда отвисла челюсть.Всегда они видели меня загадочной бунтаркой,но Аввекта полностью изменила мою жизнь...​

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Может и не стоило торопиться с открытием мира, когда есть проблемы?
А так очень интересно)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Ну конечно интересно, но мало. Больше текста! Ты ведь впервые мир открыла, а первый блин как говорится комом. ну не чего мир интересный, читать будем!
smile.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0, С_и_М_к_А_,
Спасибо.
icebaby0,
Ну не знаю.Может и не стоило,но скоро,а тоесть сегодня или завтра все будет в порядке,обещаю!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Аннабэлька,
В том то и дело,что нет.
С телефона.
Почитай сообщение №23,там все расписано,почему я делаю скрины телефоном...
smile.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Дорогие,любимые мои!
Прошу вас,не возмущайтесь!Да знаю,скрины не айз,но ни сегодня,завтра все будет хорошо!
Поверьте мне!!!!!
Я вас люблю!
shy.gif

Простите за некачественные скрины...
dry.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
NewSea, будем надеяться на хорошее)
Подписку оформлять будешь?)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Когда оформишь, меня туда внеси!
Конечно,но только если ты меня в друзья!
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Да чтоб...Постраюсь не повторять своих ошибок!
Ща начинаю писать третью записку!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
3.А у Аньки все окей!

449c0cadada3.jpg

Привет.А у нас все отлично!
Аввекта выросла,Ванс устроился на работу,а я радуюсь жизни.Все прекрасно,в том числе и моя жизнь!Шеллан от Аввекты не отстаёт!Они прям,как срослись!Если Авви спит,Шелла рядом,охраняет малышку.Я кормлю дочь,Шелли тут,как тут!Мне кажется,когда Аввекта вырастет,то заберёт мою собаку себе!​

Шеллан и Авви

4e53d8de7566.jpg

Моя дочь относится ко всему серьёзно.
Особенно она относитя серьезно к тому,чтобы оторвать голову у своего плюшевого мишки!
Ну и у кена тоже! ^_^

А-а-а-а-а-а,злюка!

39e138e429c2.jpg

Мы с Вансом по прежнему любимся!​

Воть!​

2328516658ed.jpg

Шелли,как всегда непоседа!​

Оттаскивала ее,когда та собралась съесть муху!

1a1553978018.jpg

Ну а Ванс,что Ванс,он играет с "двумя детьми".С Шеллан и Аввектой.
cf8108d94f28.jpg

В общем у нас все хорошо!От всей души и семьи желаем и вам не хворать!
До встречи...​

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Собака с маленьким ребенком,это не безопасно и гигиенично)
Записка хорошая,думаю что когда проблемы решаться,то будет больше и записка,и скриншотов.
Меня в подписку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх