The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The big storie...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

The big storie...​

Или жизнь в нескольких обличиях...

Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.

Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.

1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
Собака с маленьким ребенком,это не безопасно и гигиенично)
Не поняла тебя?!
icebaby0 сказал(а):
Записка хорошая,думаю что когда проблемы решаться,то будет больше и записка,и скриншотов.
Проблемы,можно сказать,уже решились!И,конечно же всего будет побольше!
icebaby0 сказал(а):
Меня в подписку)
Окай!

Читать всем!
Спешу Вас обрадовать,что в пятой записке будут представлены,наверное долгожданные Вами Лэсли и Себастьян-представители 4-ого поколения.

Эмм()чка,
Спасибо тебе.Сегодня все проблемы должны решиться!
Эмм()чка сказал(а):
Меня в подписку
Конечно!
Эмм()чка сказал(а):
знаю что ты очень стараешься
А как же!
Еще раз спасибо тебе,огромное!

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Привет!
Критиковать не за что не буду, я тоже не подарочек... нет что бы на чужих ошибках учится так я всё время на своих как вляпаюсь так пойму... бывает!
Верю скрины ты сделаешь нормальными как сможешь... знаю что ты очень стараешься
Меня в подписку
Если будут хоть какие-то проблемы оброшайся помогу..... 1 голова хорошо а 2 лучше
biggrin.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
шапочка преобразилась,неплохо)
еще туда скриншот вставим и вообще супер будет)
стараешься,молодец)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
шапочка преобразилась,неплохо)
icebaby0 сказал(а):
стараешься,молодец)
Спасибо!
icebaby0 сказал(а):
еще туда скриншот вставим и вообще супер будет)
Ща че нить подходящее найду и втавлю!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea, У тебя много читателей (миры про людей популярны)! Удиви их неожиданным поворотом событий или например делай бонусы (качественные)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
4.Я совсем,совсем одна...​

-Они меня бросили,бросили!-вопила я в подушку.-Ну как,скажите,как можно было так со мной поступить?!Я их вообще не понимаю!Столько времени мы жили одной большой семьей,и теперь я одна...Лишь только Ферди,мой единственный на этот момент друг, греет мне заледеневшую душу... Как вспомню,что мы были вместе,всегда вместе,так сразу плакать хочется...*плачет*
Вдруг раздался телефонный звонок,от неожиданности я свалилась с кровати,в том числе свалился и Фер,который в это время загорал на моем пузе.
-Алё,ну как дела?Чего делаешь?Как Аня,Ферди?-это была Соня.Поясняю:Соня это моя лучшая подруга.Полностью Соноко Ли.

-Привет.Да нормально.Фердик хорошо,только,что свалился вместе со мной с кровати!А Аня...Ани нет больше...-тихо произнесла я...
-А че свалились?Муху,что-ли напуга...-Соня притормозила.-Стоп!Почему Ани больше нет?!Она,что...?!
-Да нет же,нет!-предотвратила я инфаркт подруги.-Они просто с Вансом,Шелли и Авви уехали в другой дом.И я теперь реву!..Пятую подуху уже стирать отправила!
Да ладно тебе,зай!-успокаивала меня Соня.-Вы же все таки не на разных континентах живете,верно?Да и сотовая связь была изобретена уже давно.В конце концов интернет есть!Хватит нюни распускать!Возьми себя в руки,хнытик!
-Да я...Да не...Меня...-вылетало из моего афигевшего рта.
-Да что ТЫ!-заорала Соня.-Ты же сама говорила,что заплачешь только в том случае,если увидишь дохлую кошку!
-Ну зачем ты?!........... -не выдержала я,и разревелась.
-Опять!Только я тебя успокоила и на те,снова ревет!
-Сама...пфрррр Виновата...пфрррр-сморкаясь отвечала я.-Не надо было...пфрррр Про кошку говорить,ты же знаешь...пфрррр Какая я кошатница.
-Ну ладно,ладно,успокойся.Нежным голосом произнесла подруга.-Я знаю,чего тебе не хватает.
-И чего же?-поинтересовалась я.
-Мужика,который бы тебе вставил,по полной программе!
-Ага,ты права!И он у меня уже есть!

Продолжение следует...

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
В продолжении мы скорее всего увидим,парня Лондон?
rolleyes.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea, Очень много мультипостинга!
О ура! Ты сделала красивый скрин

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Хах интересная продка.... вампир ревёт из за кошки ну вооще чё то я рассмеялась....
Молодец отлично выходит! Буду ждать продолжения

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
NewSea сказал(а):
Конечно,но только если ты меня в друзья!
Извини, но я не поняла.
Как ты успеваешь так быстро проды писать? Да, я не разу видела что бы вампир из-за кошки так плакал. Чудная она у тебя.
biggrin.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
вампир ревёт из за кошки
Ну это вооброжение разыгралось!
Эмм()чка сказал(а):
Молодец отлично выходит!
Спасибо.
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Извини, но я не поняла.
Ну если ты меня в друзья добавишь,то я тебя добавлю в подписчики.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Чудная она у тебя. biggrin
Спасибо,зай!

Девочки,ваши комментарии так душу греют...

Кстати,слышали новость?
В пятой записке будут представители 4-ого поколения-Лэсли и Себастьян.
А в шестой записке будет парень Лондон.
Ну а еще чуть позже,вас ждет жестокий Энди.

Вопрос на засыпку:
Кто такой Энди?

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
В смысле, что когда изменить данные там что ли?
Да,там.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Подружечка ты моя
А ты моя!
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Неа,не угодала.
Еще 2 попытки!
happy.gif

А про симов я больше ни где не писала.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения