The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The big storie...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

The big storie...​

Или жизнь в нескольких обличиях...

Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.

Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.

1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Ппц!
angry.gif
cry.gif
surprised.gif

Вся пятая глава,котрую я ща писала,просто напросто стерлась,и в этом виновата только я одна!
cry.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
NewSea сказал(а):
Ппц!
Вся пятая глава,котрую я ща писала,просто напросто стерлась,и в этом виновата только я одна!
Тише, только не нервничай! Спокойствие, только спокойствие!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
С_и_М_к_А_,
Да я уже все,прекратила!
happy.gif

Я просто там такой разговор прикольный сделала.
И тем более,что это про Лэсли и Себу было...
sad.gif

Нет,зай...
Только завтра наверное.
Хотя........
Незнаю,может и щас напишу.Ты ведь хочешь Лэсли и Себу увидеть?

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
NewSea сказал(а):
Да я уже все,прекратила!
Я просто там такой разговор прикольный сделала.
И тем более,что это про Лэсли и Себу было...
О, значит ты уже можешь выкладывать проду?! Жду!
biggrin.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
5.Привет от Лэсли и всей ее семейки!

Зеленый-Лэсли,синий-Себа.

-Ты меня любишь?!-удивленно спросил муж.
-Нет,конечно!-С улыбкой ответила я.
-Ну перестань,Лэсли!-возмутился Себа.-Ты ведь знаешь,что для меня это очень важно знать.
-Ну я же уже сказала,НЕТ!-утвердительно добавила я.-Ты же знаешь,что если я один раз ска...
-Что если ты один раз сказала,-перебил меня муж-то это уже окончательно,так ведь?!
-Да,так!
В глубине души Себа,конечно,же знал,что я такое по правде сказать не могу.И,что это просто шутка.Мы же ведь живем одной большой и дружной семьей!Мы с Себой всегда,всегда вместе...Эх Лондон,желаю и тебе такого же счастья...У Ани оно уже есть,а тебя еще ждет сложная жизнь!..
-Ты чего загрустила,бегемотик?!-неожиданно спросил Себа.
-Эт я бегэмотик?!-деревенским слэнгом спросила я.
-Ага,ты!-улыбнулся "слоненок".(как он,так и я!)
-А с какого,позвольте спросить я стала жирным,огромным и вонючим "бегемотиком"?-возмутилась я.
-Э-э-э!Не заводи комбайн,Лэсли!Я не говорил,что ты жирный,огромный и...
-Вонючий,позвольте добавить!-вставила я.-Может ты и не говорил,но ты об этом думал!
-Так!Все!Хватит!-заорал СЛОН.-Я вообще под словом "бегемотик" подразумевал тебя,беременную!
-Так ты...А я...Тебя...Не...Прости меня!...
Ну а дальше сами смотрите!

Перед тем,как ложится спать,я немного поигралась с Цезарем.

А утром он проснулся и не понял,почему все так рано встали.Сегодня ведь уже понедельник.У него по понедельникам так всегда!Ведь перед понедельником стоит воскресенье!

Скрины будут позже ибо радикал глючит.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Мне конечно нравится твой мир, но может ты будешь делать продки не много побольше?!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
С_и_М_к_А_,
Понимаешь у меня просто времени не так много,чтобы писать целый том,так сказать.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
NewSea сказал(а):
Понимаешь у меня просто времени не так много,чтобы писать целый том,так сказать.
Понимать то мы, понимаем.
Но, еще раз повторюсь, если есть проблемы (со скринами, нехватка времени и т.п.) не стоит открывать мир.
Продолжение хорошее, смешное, но без скринов не то..

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea, У тебя интересный мир, симы. Но нужно набраться немного опыта в написании (побольше описания), научиться оформлять (делать красивые скрины) и не иметь проблемы со временем и т.п.
Забудь что я накалякала. У самой мир хворает

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0, Tajong,
Знаете,вы меня сильно расстроили и обидели...
dry.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea, Надо принимать критику. Не расстраивайся. Мы ничего против твоего мира не имеем. Он у тебя интересный)))

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Ты меня не знаешь...Критику(плохую) я вот, как раз и не принимаю.Я понимаю, что мир интересный,но это уже не в первый раз,когда мне говорят,что таких проблем не должно быть, мир лучше не надо было открывать...И т.п.

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea, Ничего. Проблемы все равно со временем решаться. у самой почему то радикал тупит.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Эй, ну ка выкинь все плохие мысли! Все с чего-то начинают! Я уверена что каждый сталкивался с такими проблемами! Ты же ведь не знаменитая писательница. Не отступай, иди до конца. Иначе ты так и будешь бегать все время когда тебе что-нибудь скажут не очень приятное про твой мир! Вот только попробуй закрой мир!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
С_и_М_к_А_,
Ты меня морально убила...
s73.gif

А так спасибо!
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
*Не могла мимо пройти*
NewSea,
Солнце, кто же с критикой не сталкивался!
Я сталкивалась и похуже, меня в пепел испепелили!
wacko.gif

NewSea,
Главы у тебя нормальные, скрины оставляют желать лучшего, это точно, но всё же ты пишешь!
Для себя, или для кого - не важно!
NewSea,
Мир не надо закрывать, надо проанализировать всё сказанное людьми!
Tajong,
Проблемы с временем есть у всех - зависит всё от уменея.
Ты знаешь, миры ведут взрослые и занятые люди (некоторые), но всё равно получается.
NewSea,
Вообщем, не надо сдаваться, и надо стараться!

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Alisims сказал(а):
*Не могла мимо пройти*
NewSea,
Солнце, кто же с критикой не сталкивался!
Я сталкивалась и похуже, меня в пепел испепелили!
NewSea,
Главы у тебя нормальные, скрины оставляют желать лучшего, это точно, но всё же ты пишешь!
Для себя, или для кого - не важно!
NewSea,
Мир не надо закрывать, надо проанализировать всё сказанное людьми!
Tajong,
Проблемы с временем есть у всех - зависит всё от уменея.
Ты знаешь, миры ведут взрослые и занятые люди (некоторые), но всё равно получается.
NewSea,
Вообщем, не надо сдаваться, и надо стараться!
Во Алиса дело говорит!
Кстати Алис, когда это тебя в пепел то вогнули, что-то не припомню?

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Кстати Алис, когда это тебя в пепел то вогнули, что-то не припомню?
В Life - a Firework
В ныне покоящемся в архивах сайта мире)
Не помнишь что ли?
Правда, теперь критик - одна из лучших друзей)))

С_и_М_к_А_ сказал(а):
Во Алиса дело говорит!
А то!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
NewSea, критика она и для того, что бы стать лучше.
С Радикалом проблемы, это да, то реклама бесит, то грузит долго...
Мир то хороший, вот и жалко что, иногда что не выходит у тебя)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Alisims,
Таких теплых слов я не когда в своей жизни не слышала!Спасибо тебе огромное!
А если б ты еще и комментики к моим записочкам написала,было бы вообще шикарно!
biggrin.gif

icebaby0,
Я знаю,но вот,что поделаешь,такой у меня характер!
А радикал я теперь вообще ненавижу...Козел!Я уезжаю к маме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх