The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The big storie...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

The big storie...​

Или жизнь в нескольких обличиях...

Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.

Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.

1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
icebaby0,
Да, насчёт радикала - попробуй Fastpic
Там нет не реклами, и грузится быстрее.
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Alisims, спасибо)
А то не могу уже с этим радикалом мучится)))

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Alisims, я и не говорю, что мой мир не получается :D. Спасибо за ссылку)))

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
NewSea, с открытием мира!
Так, начну я пожалуй с хорошего.
Молодец что создала мир, не закрывай и борись до конца :)
Во вторых, я рада что у тебя нет конфликтов с читателями)

Теперь ближе к критике.
Во первых, фотография из игры - то бишь, скриншоты.
Ты с телефона/камеры снимаешь? Так не пойдёт, это же видно.
Воспользуйся кнопкой "C" на компьютере/ноутбуке.
В качестве хостинга изображений можешь использовать
fastpic, imageban или РадикалФото.
И да, не забывай обрабатывать скриншоты. Добавляй красивые эффекты.
Лучше всего скачать Фотошоп. На нашем сайте есть много полезных ссылок.
Или, что полегче - так это PhotoScape - очень удобная программа, знаю на личном опыте :)
Далее.
История твоя, хорошая. Но "неаккуратная". Слишком много многоточий не надо. И да, на компьютере есть программа World (если не знаешь что за программа, спроси у мамы или папы). Это программа поможет тебе сделать более грамотный текст - и обезопасить его от ошибок
smile.gif

Поменьше используй такие слова как "пофиг" - это жаргонное слово. Лучше используй литературные.

Для вдохновения и вообще, понятия что такое настоящий мир почитай миры.
Например, такие как
"Низкая Душа" - автор Killo
"Life Is Good - Life Is Scheen | Aldrei Sleppir Mer" - автор Kisik
"Я и Все Эти Люди" - автор Sandra
"We dream about the future" - автор Planetka
или например, мой мир (если конечно он тебе даст какие-то поучительные примеры)-
"Хроники семьи Фишер" - автор Зупырёк (то бишь я).

Я надеюсь, что всё что под спойлером ты прочитала и поняла. Так же, чуть выше где находятся миры есть закрепёлнные темы модераторов. Одна из них Туториал "Успешный мир"- советую тебе прочитать! :)

Надеюсь, ты не обиделась и поняла)
Alisims, icebaby0, радикалом надо уметь пользоваться
smile.gif

Просто в редакторе (фотошопе или др.) нужно поставить нужный размер (640 длина, а ширина 400, или так, как ширину поставит редактор) а потом, в радикале нужно просто убрать все галочки, и вуаля :)

Давай, жду.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Зупырёк сказал(а):
Во первых, фотография из игры - то бишь, скриншоты.
Ты с телефона/камеры снимаешь? Так не пойдёт, это же видно.
Воспользуйся кнопкой "C" на компьютере/ноутбуке.
Это уже писали, у нее проблемы с компьютерами. На первых двух страницах прочитай.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Зупырёк, вообще я жаловалась на рекламу и долгую загрузку в радикале.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Зупырёк,
Видимо, ты меня вообще дурой считаешь?
С_и_М_к_А_
,
Пасиб, что отвечаешь за меня!Премного благодарна!
sml003.gif

Люблю тебя!
Alisims,
Спасибо за ссылку!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
NewSea, солнц ну ведь совсем другое дело! Скрины куда лучше! Но главное-нет предела совершенству! Осваивай различный редакторы, ок да?
Но скринов мало, да:(
NewSea сказал(а):
Оригинальное имя однако о_О

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Да нет,не ладно!
С_и_М_к_А_ сказал(а):
ну прям за смущала!
Ни че,немного красноты тебе не помешает!
Alisims,
Alisims сказал(а):
Здесь уже нужен отдельный мир)))
Да уж,ты права!
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Спрашиваю!
Аннабэлька сказал(а):
А то я пропущу всё к чёртикам:)
Ну лучше уж к ангелочкам!:)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
6.Подруга детства.

Как вы поняли это продолжение главы «Я совсем, совсем одна…»

После разговора с Соноко, мне стоило задуматься, о том, где я найду достойного мужчину
для себя. Так, как был у меня только один единственный друг мужчина, придется, наверное, выбрать его. Это был Энди Питтс. Он был сильным вампиром, работал барменом и по видимому я ему нравилась. Он мне тоже.Сколько раз мне хотелось сказать:
-Ты мне нра.…Вот видите, я даже в мыслях не могу этого произнести, а уж в жизни то тем более...
-Лондон Армстронг, когда это ты научилась любить?!- произнес недалекий голос.
-Ась?! Кто это?!- вздрогнула я.
-А ты подумай!- Голос с восклицанием заставил меня, напрячь мозги.
-Сердце может мое, нет?!- первое, что пришло в голову ,выкинула я.
-Неа, не угадала!- воскликнул Голос.
И тут меня осенило.
-Точно! Ведь тогда…Ты.…И из-за этого…

Она появилась передо мной и сказала:
-Да, да, да…Ну здравствуй, Лондон!- поприветствовала меня моя Душа.(да в детстве мы виделись и я с ней разговаривала, разговариваю и буду разговаривать. Она мне всегда помогала, в любых ситуациях.Может показаться, что я больная, шизофреничка, меня надо в психушку сплавить, но этот (не знаю даже, как назвать, эх ладно пусть будет Голос)голос, как ни что и ни кто другой меня спасал и выручал всегда.
-Ты опять мне поможешь, да? - с надеждой на лучшее спросила я.
-Конечно, помогу…Я тебя никогда не оставлю в беде, Лоня…-нежным тоном произнес Голос.
-Знаешь он такой…И я…Он… - так я рассказала про Энди.
-Я знаю, солнышко.Я ведь, как ни как, в тебе живу, все так же чувствую, понимаю, вижу. Мы вместе его приманим !Завлечем !Заворожим !Как русалки !-восклицала(да как ж ее назвать то? Назовем на Ф- Фа, Фу, Фи- Финтер! Кратко Финна.) Финна.
-Да не надо его приманивать, завораживать и т.д.- возразила я. Может у него вообще уже девушка другая есть- запричитала я.
-Ну мы ее, убьем! - с уверенностью сказала Финтер.
-А че, не плохая мысль!- с улыбкой согласилась я убить кого-то, а кого не знаю сама.
-Ты вернулась!- воскликнула Финна.
-Пока, нет.Я в аэропорту застряла!
И мы вместе стали хохотать!

Продолжение следует…

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Семейка Армстронгов.

Это скрины,которые по идее должны были предназначаться 5 главе.
Ну а так они служат бонусами!

Крутая Лэсли!

Верные друзья.

Неразлучная парочка...

Что?!Что вы смотрите?!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Записки интересные! Все лучше и лучше у тебя получается)
Только не надо мультипостить. Если хочешь написать про другую семью, перечеркни как нибудь (тремя звездочками или линией), но не мултипостинг)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158