The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The big storie...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

The big storie...​

Или жизнь в нескольких обличиях...

Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.

Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.

1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
NewSea сказал(а):
Не за что... это заслуженно
biggrin.gif

NewSea сказал(а):
Ну он из проды в бонус преобразовался!
smile.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Не за что... это заслуженно biggrin
Так приятно...Слов нет...Спасибо тебе,лапусь!
Завтра постараюсь проду выложить и шапочку приобразить!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Я с опозданием) Извини)
Записка супер, ты очень стараешься) Умничка)
Продолжай так же)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
7.Все мужики козлы! По крайней мере, так считают Финтер и Лондон.

Лондон

Первой утром проснулась Финка. У нее страшно болела голова, и поэтому вид у нее был не очень. Все раздражало, бесило. Как вещи, действия, так и я. Она умылась, причесалась и сразу смылась на улицу. Причем вышла она в ночнушке, но, что хотела этим показать, я не знаю.
Через пять минут я спустилась за ней.
-Фин, ты чего?- испуганно спросила я.
-Ничего, отстань!- отмахнулась Финна.
-Да, чёрт возьми!- взвилась я.- Что с тобой происходит? Тебя все сегодня раздражает, все не так! Не с той ноги встала? Если это так, то почему все в этом виноваты? Думаешь сидя на своем мотороллере (Да Финна купила мотороллер) ты сможешь избавиться от плохого настроения и поднять его всем остальным? Ошибаешься, малыш, не так все просто…

-Ты достала уже!- заорала Финна.- Думаешь просто так, я сижу на этом чертовом мотороллере, ничего не говорю тебе? Нет, не просто так все это. Знаешь, когда у человека, у того человека, который старается сделать только лучшее, есть личные проблемы, он старается их скрыть ото всех, забивается в угол, думает об этих проблемах, переживает, ревет, но не рассказывает об этом другим, чтобы не напрягать. Может, я тебя жалею, чтобы тебе не пришлось весь этот бред слушать. У меня странные мысли, каша в голове…Я научилась любить, так же как и ты, тогда.…В моем сердце появился человек, которого я люблю. Всю ночь я не спала, думала только о нем и сейчас ты думаешь, что можешь всеми этими оскорблениями добиться лучшего отношения? Увы, такого никогда не было и не будет.

Финтер опустив голову, ушла в свою комнату.
-Чёрт, чёрт, чёрт! Я ее обидела, довела. Я же ничтожество! Я монстр!- «хвалила» я себя.- У нее проблемы, а я ее не поддержала… Эх Лондон, могла бы и помочь, ведь она - это ты, а ты - это она. Ведь ее проблемы и твои проблемы тоже. Как никто другой она тебе всегда помогала, а ты с ней так. Нехорошо.
-Финк, ты тут?- спросила я, стучась к Финтер в комнату.
-Я тут, но для тебя меня не существует.- грустным и язвительным тоном ответила Финна.
-А с кем же я тогда сейчас разговариваю?- с улыбкой спросила я.
-Не знаю, с ветром, наверное, а может со стеной.- отговорилась Финна.
-Ну ладно тебе, Финушка!- решила я развеселить «надувшийся шарик».- Ты же знаешь, у меня такие же проблемы. Я не со зла, и не ты это вовсе не с той ноги встала, а я. Сама об Энди постоянно думаю. Мучает он меня, а ведь я еще не готова к серьезным отношениям.
-Все равно, отстань!- Финка все же стояла на своем.
-Неа, не отстану, я липкая, прям как жвачка! Если уж прилипла, то надооолго. И ты от меня не отвертишься! Слушай, может все- таки пустишь меня в комнату? А то через дверь как- то не очень разговаривать.
-А может не стоит?- Фи, все равно не желала со мной калякать.
-Ты действительно так считаешь?- спросила я.- В последний раз спрашиваю.
-Заходи...-*раздался щелчок замка*.
-Ну?!- я села на кровать.
-Что ну?- Финна посмотрела на меня удивленным взглядом.
-Рассказывай!
-Издеваешься, да? Я же только успокоилась. И ты же решаешь добить меня?
-Нисколечко.
-Ну ладно, сама напросилась:- Финка, понуро опустив голову и отойдя к окну начала
рассказывать.
Финтер

Вчера вечером, после того, как я закончила играть на гитаре я решила пойти покачаться на качельке. Качалась минут пять, наверное. Потом, просто сидела и думала, о том, что буду делать завтра, как прекрасна жизнь и т.д.

Полностью погрузившись в свои размышления, я даже не заметила, как пришёл какой то мужчина. Оказалось, это был папарацци. Он медленно приблизился ко мне и начал рассматривать.
-Чего пялишься?- прошипела я. Вампиров что ли никогда не видел?
-Ну почему, же видел, конечно. Но таких красивых - нет. – мужчина все же продолжал меня рассматривать.
-Не сори комплиментами. Они тебе еще пригодятся.- я посмотрела на руку мужчины. Да, точно пригодятся.
-Ни для кого, кроме тебя, Финочка!- мужчина потянулся ко мне, за что получил локтем в живот.
-Что?! Что ты сказал? Но откуда? Ты…ты…- я заикалась в состоянии шока. Ты что следил за мной?!
-Кхе, кхе ну не то, что бы следил.… В общем да.

-А оно тебе надо?- поинтересовалась я.
-Только ради тебя.- ну все щас врежу, точно.
-Да чего ты лезешь, то ко мне?- я была готова уже уйти, но мужчина схватил меня за руку и сказал:
-Ты даже еще не поняла? Я ведь люблю тебя!- воскликнул он.
-Поздравляю! Флаг те в руки, вали на все четыре стороны!- я морально его послала, куда подальше.
-Нет! Прошу тебя Финна, подумай! Ты будешь жить, как королева, золота, конечно, не обещаю, но завтрак в постель и цветы каждый день, гарантированы!- видимо это все, на что он способен.
-Да отстань ты! Я же сказала тебе! Ухажер нашелся! Я тебя не знаю даже вообще, а ты уже мне завтрак в постель приносишь? Не милок, так не пойдет!- парень с опущенной головой и слезами на глазах поплелся к выходу.
Я осознаю, что обошлась с ним грубо, Лондон. Больше он не является на этот участок, и сниться мне в самых прекрасных, но мучительных снах. Он предложил мне жизнь в роскоши, а я оттолкнула его и упустила ТАКОЙ шанс!
-Но, но почему?- удивленно спросила Лондон.
-Потому. Надо значит так было.- спокойно сказала я. Господи, да кого я обманываю! Есть такие девушки, которые сразу, при первом же свидании готовы прыгнуть к тому, кого даже не знаешь, на руки. Я же, не из их числа. И только чудо или глупая случайность могли бы меня так сильно привязать к первому встречному парню. И видимо оно или она случилось.
Лондон

-Мое же чудо или случайность- это алкоголь. Бар «Кровища 501» только им и кишит.- с улыбкой пролепетала я.
-Ха- ха.- Финка рассмеялась. Как так?
-Ну, один бокал алкогольного мохито, другой и ты уже сидишь на барной стойке перед барменом и строишь ему «вампирские глазки». И естественно дома я потом не у себя очнулась.
-Стыдно?- мотнув головой Финна, прищурила глаза.
-Спрашиваешь! Еще как!- все на тебя таращатся, а ты сидишь и с барменом кокетничаешь.
-Но зато, ты первая, кто осмелился это сделать!- «поддержала» меня Финка.
-Я так не думаю.- грубо ответила я.
-Ну если ты так не думаешь, тогда зачем он тебе?- спросила Финтер.- Будет за каждой юбкой, как собака за палкой носиться.
-Может ты и права, Фин. Но все же что- то мне не дает его отпустить…- грустно произнесла я.
-Ну ладно, хорош трепаться. Время уже 01.00, а мы все об этих козлах неблагодарных болтаем.
-Ну что уж ты как, сама ведь любишь его и никому не отдашь. Так ведь?- я состроила умные и полностью уверенные в своей правоте глаза.
-Люблю, не отдам, но не уверена я, что он таким же не будет.- с грустью ответила Финка.
-Если и будет, то мы ему еще раз локтем в живот и промеж глаз!- я настоящий террорист.
-Ага, но только давай наш коварный план «убийство мужиков», в действие завтра приведем, ок?- глаза Финки слипались и говорили: Может, спать пойдем?
-Ок.- я крепко обняла Финну и пошла, спать.

Еще одно продолжение следует…

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
ОГО! Ты просто чудо!
только поднимай стены полностью (чтобы потолок видно было, а то я думаю дом без крыши Х))
И еще. Ты остановила симку, когда она вставала с постели и с помощью кода перетащила на мотоцикл? Лучше используй позы ;))
в общем, у тебя все очень круто получается! Для полного блеска, хочется красивую обложку)
Удачи)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
только поднимай стены полностью (чтобы потолок видно было, а то я думаю дом без крыши Х))
Забылась,простите!
Ну может это дом будущего?
Tajong сказал(а):
И еще. Ты остановила симку, когда она вставала с постели и с помощью кода перетащила на мотоцикл?
Ну да!Ты прям КЭП!
Tajong сказал(а):
Лучше используй позы ;))
No,no,no!
Это нужно программу специальную качать,а у меня и так уже комп глючит сильно.
Я, конечно, не хвалюсь, но у меня и так тоже хорошо получается.
Tajong сказал(а):
в общем, у тебя все очень круто получается!
Спасибо,солнц!
Tajong сказал(а):
Для полного блеска, хочется красивую обложку)
Постараюсь как нибудь сделать!
Tajong сказал(а):
Она мне оч нужна!
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
Я с опозданием) Извини)
Ничего страшного)
icebaby0 сказал(а):
Записка супер, ты очень стараешься) Умничка)
Еще как стараюсь!Спасибки,зая!
Продолжай так же)
Буду,буду!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Добавьте это плз в спойлер "Содержание":(И еще все в этом спойлере сделайте пожалуйста фиолетовым цветом.)
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/123-20820-3119369-16-1345565090]Все мужики козлы![/url]
Это добавить в спойлер "Подписчики":
Код:
[url=http://thesims3.ru/index/8-282045]Tajong[/url]
Заранее спасибо!
Не туда отправила,простите.
*Удалено*

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea сказал(а):
Это нужно программу специальную качать,а у меня и так уже комп глючит сильно.
ну и ладно :).
NewSea сказал(а):
Ну может это дом будущего?
ага. Интересная тогда задумка)
NewSea сказал(а):
Постараюсь как нибудь сделать!
Могу если что помочь)
NewSea сказал(а):
Не туда отправила,простите.
Лучше напиши *Удалено* (именно эти два пустых предложения).

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ух ты!
Глава большая, интересная, вообще супер, с юмором!
Финна оочень понравилась!)
Ты умница, у тебя все классно выходит)
Побольше тебе читателей и творческих удач!)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
Глава большая, интересная, вообще супер, с юмором!
Три дня ее писала!
icebaby0 сказал(а):
Финна оочень понравилась!)
Финке приятно!
icebaby0 сказал(а):
Ты умница, у тебя все классно выходит)
Спасибо,твои комментарии прям душу греют!
icebaby0 сказал(а):
Побольше тебе читателей и творческих удач!)
Спасибо!
Они мне сейчас ооооооочень нужны!
Постараюсь завтра или сегодня еще выложить!
И бонус еще один сделать!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
NewSea, ого,целых 3 дня, это большой показатель того, что ты очень стараешься!
А твои старания радают нас!:)
Буду ждать твоих творений!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
8.Не все так в жизни просто…

Лондон

Я шла вечером, по ночному городу, очень грустная, ничего не замечая вокруг себя. Мое внимание привлекла лишь девушка, в старом, ободранном платье. Рядом с ней шли пятеро детей. У меня в сердце что- то дрогнуло. Дети все держались за руки, а девушка еле передвигала ноги. Неужели мне дано такой надежды? Неужели я никогда не буду многодетной мамой? Видимо нет.… Хотя это еще ни чем не доказано. Мне не поздно еще завести семью, обрести счастье, найти себя и понять все же для кого я живу. Мои дети были бы самыми счастливыми, модно одевались, у них были бы самые лучшие игрушки! Но когда они у меня еще будут? И кто будет их отец?
-Блин!- заорала я.- Точно! Я ведь обещала Соньке, что Энди я прищучу, и он со мной будет! Так детки, отец у вас уже есть! Но вопрос один: Захочет ли он? И не женился ли он или еще чего? Проще просто съездить к нему самой, во всем разобраться, объясниться чувствах. Может, поймет. В конце концов, он не бесчувственный.
Финтер

Я решила сходить в караоке - бар «У Мика», т.к. работа меня уже достала. Я не обещала ни себе, ни Лондон, что приду рано и не пьяная, но может таки мне и удастся прийти в (хотя бы) нормальном состоянии. Были бы вы на моем месте, тоже бы послали всех и вся куда подальше и пошли бы в бар, а пришли бы завтра.
Вот так я напевала: А я люблю…

Домой я пришла, слава Богу, нормальная. Но Лондон дома не было, а на улице уже давно стемнело. Хоть она и вампир, но все же, мало ли, что. Я села на кровать и заснула.

Лондон

Я подошла к двери и нажала на звонок.

-Кто там, Энди?- раздался мужской голос.
-Не знаю, сейчас посмотрю, пиццу, наверное, уже привезли.- это был Энди. *слышится звук щелчка замка*
-Привет!- тихо и с улыбкой сказала я.
-Даррен, это не пицца, можешь снимать слюнявчик, и надень штаны у нас гости.- закричал кому то Энди.- Можешь не обращать внимания, это мой чокнутый дружок, который у меня квартиру снимает.
-Да я и не обращаю, слушай Энди нам поговорить надо.- сквозь зубы сказала я.
-О чем?- спокойно спросил Энди.
-Может, для начала пустишь меня?- с его стороны было не очень то прилично разговаривать с девушкой, даже не пустив ее на порог дома.
-Ах, да, проходи, конечно!- опомнился Энди.
-Даррен.- косыми глазами Энди посмотрел на Даррена.
-What? - ненавижу выпендрёжников, которые стараются показать свою крутость знанием английского.
-Постараюсь объяснить вежливо. Не мог бы ты свалить отсюда? Мне с девушкой поговорить надо.- Энди «вежливо попросил» Даррена уйти.
-А с какого перепугу это?- Даррен все же не желал уходить.
-Целую неделю не будешь мыть посуду.- предложил «сделку» Энди.
-Окей! Считайте, что меня тут уже нет!- и от Даррена и след простыл.
-Ты меня прости.- извинился Энди.- Просто с этим «квартирантом» договориться практически не возможно. Так о чем ты хотела поговорить?
-В общем,… Я не знаю даже как начать, но… - какой то камень в горле не давал вымолвить и слова.- Короче, я люблю тебя.
-Что?!
Финтер

Я сидела на кровати и думала только о нем. Мое сердце разрывалось на куски от боли.

-Что я наделала?- спрашивала я себя.- Ведь сейчас у нас могли бы уже быть дети. Мы с ним любили бы друг друга. Но в тот момент моя душа оказалось черствой…
Я долго смотрела в потолок и плакала лежа на кровати, а потом закрыла глаза и представила свою жизнь вместе с ним…
Последнее продолжение следует...

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Вааа *О* Мне нравится все *О* Так круто *О*
Особенно нравится имя девушки - Лондон. Очень красивое имя.
Но! Если кнопка "редактировать" не пропала, лучше записку поместить там.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
Вааа *О* Мне нравится все *О* Так круто *О*
Спасибочки,кис!*смущается*
Tajong сказал(а):
Особенно нравится имя девушки - Лондон. Очень красивое имя.
Оно действительно красивое,но придумала его не я.
Tajong сказал(а):
лучше записку поместить там.
Прошу пояснить:
ТАМ- Это где?

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
А Лондон смелая!:)
Твои записки все лучше и лучше, нравится их читать :)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
А Лондон смелая!:)
Она смелее чем ты думаешь!
Смелость у нее навсегда останется, а любовь со временем пройдет...
icebaby0 сказал(а):
Твои записки все лучше и лучше, нравится их читать :)
Спасибо,солнц!
Мне очень приятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх