The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The big storie...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

The big storie...​

Или жизнь в нескольких обличиях...

Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.

Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.

1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
NewSea,
NewSea сказал(а):
еужели я никогда не буду многодетной мамой? Видимо нет.…
Я плакала
cry.gif

NewSea сказал(а):
-Даррен, это не пицца, можешь снимать слюнявчик, и надень штаны у нас гости.- закричал кому то Энди.- Можешь не обращать внимания, это мой чокнутый дружок, который у меня квартиру снимает.
Хаха:)
NewSea сказал(а):
-В общем,… Я не знаю даже как начать, но… - какой то камень в горле не давал вымолвить и слова.- Короче, я люблю тебя.
-Что?!
Ну всё, ну капец.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
9.Каждый находит свою любовь.

Лондон​

Все произошло так быстро и неожиданно, я толком и не успела понять, тот ли это человек, который всю жизнь будет любить только меня, делить со мной счастье, слезы, горе, радости, печали…
Может все пойдет к лучшему? А может наоборот.
Энди решился переехать ко мне, но сам того не осознавая, мечется из стороны в сторону. Возможно, я и сама не готова к семейной жизни, детям, делить свою вампирскую жизнь с кем- то. Любовь в первый раз называют любовью по глупости. Я еще молода, чтобы быть ответственной за своих будущих детей, семью и даже за саму себя…
За кого я и могу быть ответственной, так это только за своего кота.

В основном Ферди сейчас сам себя развлекает, я с ним практически не вижусь. Он сидит в своей комнате, иногда выходит погулять, добиться от меня вкусняшки или внимания.
Да уж, из-за своих чувств я даже о своем дорогом любимце забыла, а он меня любит ведь.
Внезапно подошел Энди.

-Лондон, я…
-Да, я знаю- не дослушав Энди и перебив его, я уже ответила.
-Мне кажется мы все, как-то рано решили, ничего не обсудив, и знаешь, я…- Энди тепло обнял меня, блин, опять я его перебила.
-Я тоже так считаю, но если ты уйдешь, хуже уже не будет, моя жизнь и так уже загублена, тобой, так что уходи, если хочешь, конечно, я тебя не держу.- мне было нечего терять и поэтому я решилась даже на жизнь без Энди.
-Нет, уходить я не собираюсь, но без ребенка наши отношения вынуждены прекратиться. Моя мама, которой уже триста лет(для вампиров это нормально), до сих пор считает, что у меня трое мальчишек, которым по десять лет уже точно должно быть.
-Я рожать еще лет так эдак сто не собираюсь.- заявила я и вся грусть пропала.
-Да?! Ну, тогда…- я думаю, вы все знаете, что он хотел сказать.
-Нет, нет, нет! Я согласна!- всю мою противность, как рукой сняло.
Финтер​

Моему счастью не было предела.

-Он все же пришел!- кричала я.- Не забыл! Любовь осталась! Чувства есть! Но я, наверное, уже не в тему, всего скорей ничего уже нет, все давным-давно остыло, вся эта любовь, которая была в первый день встречи, все чувства, что он и я испытывали…
За моим окном послышалось, как шипит баллончик с краской.
Я высунулась.

-О Боже!- воскликнула я.- Это для меня?! Стоп! Мне это нужно у него спросить, а я у себя спрашиваю. Я этого знать не могу, хотя… Я думаю, что надпись «Финна,I love you», Лондон принадлежать не может, так, что это точно мне предназначено!
Я вышла на улицу. Там стоял тот парень, не забыл меня!
-Ну, ты и зараза!- сказала я ему.
-Я тоже тебя люблю, Афинка!
Он меня обнял.… И я растаяла.
-Финк, проснись!- послышался голос Лондон.
-А? Чёсь? - с просони (оказывается) выкинула я.
-Проснись же, говорю!- Лондон стала меня тыркать.
-Блин! Лондон!- заорала я, так, что Лондон «села» на пол.- Такой сон обломала! Я бы щас может, уже заграницу с ним свалила, а так, только в свою комнату могу, и то без него…

-Ну, прости, солнц!- извинилась Лондон.- У меня проблемы и похуже. Меня рожать заставляют.
-Это не проблема, а радость.- сказала я. Я сейчас только этого и хочу. Мне б твои «проблемы»…
-Ну, пошли готовиться?- с улыбкой спросила Лондон.
-А чего бы и нет? Пойдем.- и мы пошли спать!:)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea сказал(а):
Т ыменя смущаешь...
Я говорю правду. Твой мир очень интересный. Я начиталась много миров. Поверь, были такие не интересные и глупые миры, которые стали популярными.... За что? За позы, пафос и т.п.
Мне и в правду нравится твой мир)
Желаю удачи, возможно, ты будешь участвовать в разных конкурсах :),

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
Я говорю правду. Твой мир очень интересный. Я начиталась много миров. Поверь, были такие не интересные и глупые миры, которые стали популярными.... За что? За позы, пафос и т.п.
Мне и в правду нравится твой мир)
Желаю удачи, возможно, ты будешь участвовать в разных конкурсах :),
У меня слезы на глаза наворачиваются...
cry.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
эмм... лучше бы "я посмотрела в окно" тогда
Да ладно.
Tajong сказал(а):
а прода замечательная *О* Ты хорошо пишешь! Кажется, это мой любимый мир!
Ты меня смущаешь... :shy:
Милый бонус от животных.

Ты пахнешь мррр молоком...

Ой, котЭ упал!

Не сейчас...Я занят...

А-а-а, это же Джигурда!!!​

Пёсобака​

Пёсобака 2​

Маленький конкурс!

1.Кто изображен на первой картинке?
а)Ферди и какой то мальчик.
б)Мальчик.
в)Ферди и сын Лондон.
г)Ферди и сын Финтер.
д)Ферди.
е)Ребенок каких нибудь друзей.

2.Кто изображен на последних двух картинках?
а)Бездомная собака.
б)Собака Лондон.
в)Собака Финтер.
г)Собака Энди.

Правильные ответы(а они определятся завтра в 18.00) формируются с повышением ре-ации и наградой.Т.е. за правильный ответ будет добавлена ре-ия и награда.

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
мммм :3 классный бонус под спойлер! Под спойлер!!!
по конкурсу:
1.в)
2.г)
Хотя я не люблю гадать :3

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Замечательная записка и бонус тоже, я вообще такого не ожидала, ты умница :)
Мои ответы:
1.В
2.В

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
Замечательная записка и бонус тоже, я вообще такого не ожидала, ты умница :)
Слушай, я и так уже красная хуже некуда, куда мне еще то краснеть?
shy.gif

happy.gif
dry.gif

icebaby0 сказал(а):
Ответы приняты.

И так в конкурсе побеждает(ют):
icebaby0!!!!
Поздравляем! Вы выиграли репутацию и 5000 симолеонов!

В конкурсе проиграл(а),(и):
Tajong...
В качестве утешительного приза вы получаете 500 симолеонов.
Но получить Вы его сможете позже.(Т.к. стоит ограничение через ... часов.)
В следующий раз будьте внимательны!

Правильные ответы:
1-в)
2-в).

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
NewSea сказал(а):
За кого я и могу быть ответственной, так это только за своего кота.
Хаха, вспомнился анекдот как раз на эту тему:)
NewSea сказал(а):
-Это не проблема, а радость.- сказала я. Я сейчас только этого и хочу. Мне б твои «проблемы»…
Вот это проблемы! Всем бы такие проблемы!
NewSea сказал(а):
О боги, этот кот бесподобен!
Вот:
г)Ферди и сын Финтер.
г)Собака Энди.

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea, эх. Ну ладно) Буду повнимательней 8)
Замечательная обложка! Умничка)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Хаха, вспомнился анекдот как раз на эту тему:)
А какой,если ни секрет?
Аннабэлька сказал(а):
Вот это проблемы! Всем бы такие проблемы!
У Финки материнский инстинкт просто,а у Лондон нет,но его придется развить!
Аннабэлька сказал(а):
О боги, этот кот бесподобен!
Ферди потихоньку превращается в помидор...Да и я тоже!..
Аннабэлька сказал(а):
Вот:
г)Ферди и сын Финтер.
г)Собака Энди.
К сожалению,солнышко Аня, ты опоздала,конкурс еще вчера закончился.
Да и ответы неправильные...
Всегда б ты так писала! А то от тебя раньше чем через 3 дня и больше, не дождешься!
Спасибо тебе!
Tajong,
Tajong сказал(а):
эх. Ну ладно) Буду повнимательней 8)
Ничего,не расстраивайся!
Tajong сказал(а):
Замечательная обложка! Умничка)
Спасибочки,кисунь!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Извините за опоздание. Времени не было просто. Маме помогала, с сестрой сидела, да и вдохновение, что то пропало. Постараюсь исправиться. А пока читайте новую главу.
В общем, желаю приятного "читания"!
10.Когда слезы и боль, всегда я рядом с тобой… | Часть первая.

-Я не могу! Нет!- выкрикивала я Финке.
-Ну почему? Ведь дети это же радость. Я сама хочу, да не могу…- расстроилась Финна.
-Просто я это только ради него сказала. Ну, не могу я его отпустить… Чувства такие, что он, мне нужен…- я тоже расстроилась. Я не хочу детей. Для меня это не игрушки, возня и крики. Это большая ответственность, переживания, слезы, боль… Мне нельзя ТАКОЕ доверять.
-Знаешь, я не очень то люблю самокритичных людей. Ты просто сама себе это накручиваешь- не могу, да у меня не получится, я не смогу, я не справлюсь и т.д.- нет, кто, кто, а Финка настоящий друг!. Ты должна просто поверить в то, что все будет хорошо, поверить в себя!
-Ты права. Знаешь, ты открыла мне себя, без тебя я бы никогда не смогла найти то, ради чего я буду жить. Мне всегда было тяжело думать о том, что я буду матерью, что у меня будут дети, но благодаря тебе, Финтер, мне теперь есть к чему стремиться!- Финка взяв меня за руку сказала:
-Я верю в тебя! Ты сможешь!

Я уехала в детдом. Я хочу ребенка, но слишком уж мучительно будет то, что я буду ходить все эти девять с хвостиком месяцев. «Ждать»- это не для меня. Если я чувствую, что не могу теперь жить без ребенка, значит, он мне действительно нужен, а ждать почти год, я не собираюсь. Пусть этот ребенок и не будет мне родным, но любовь и сердце сделают свое дело! Через два часа я уже была дома и играла вот с этим чудом. Чудо зовут Джоан, кратко Джо.

В один прекрасный (по крайней мере, он был прекрасным, пока не подошел он) момент спустился Энди.
-О!- воскликнул он. У нас пополнение?!
-А ты, что не видишь?- что со мной?! Из моего рта первый раз вылетело слово, с кусочком язвы, посланное в адрес Энди. Любовь остывает. Нас уже ничего не связывает. Потихоньку мы становимся просто чужими людьми… Это нужно исправлять. Я не могу оставаться одна, ребенку нужен отец, кому- то нужно мне помогать.
-Одна, да?!- послышался голос внутри меня. А как же я? Я уже не смогу помочь, да?! Да, я не спорю, ребенку нужен отец, но нормальный, а не этот. Неверный у него взгляд… Я не смею тебе указывать, но детям твоим только хуже будет…

-Да как ты!..- я вдруг осеклась. Нет! Нет! Не-е-е-т!- на глаза накатились слезы, в моей голове появился силуэт. Финна прости! Я знаю, ты не сделаешь Джоану больно! Прошу тебя! Пожалей меня! Да, я всегда была черствой, не умела любить, во мне не было ни капли жалости, но Джо, он не сделал тебе ничего плохого. Он всего лишь ребенок, ничего, пока, не смыслящий в жизни. Не знающий ее жестокости, не знающий, что «доброта»- это всего на всего маска, которая надевается очень редко.
-Ты еще слишком молода, Лондон. Пожалуй, я еще немного помучаю тебя. Но обещай, что Энди, больше не будет жить в этом доме. Можешь мне не верить, но даже твой кот и то его не любит. Поверь, как-нибудь ты наткнешься на его не верность и безразличие к людям, которые старались стать для него лучшими.
-Я..я.. Я постараюсь.- мне было слишком больно, обещать того, чего я увы, сделать не смогу.
Я зашла в туалет, а когда вышла, почувствовала, как сердце начинает останавливаться.
Я опустила голову и, схватившись от боли за живот, заплакала…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх