The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The big storie...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

The big storie...​

Или жизнь в нескольких обличиях...

Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.

Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.

1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Вааа *О* Какая классная прода *О* Лондон (так, да?) просто молодец *О*
Джоан очень красивый *О*
убери подпись. Она слишком большая

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
Вааа *О* Какая классная прода
Ну, блин! Не смущай меня....
shy.gif

Tajong сказал(а):
Лондон (так, да?) просто молодец *О*
Да,так. А в чем именно она молодец? В том,что она дура?
Tajong сказал(а):
Джоан очень красивый *О*
Пасяб! Я все больше становлюсь похожей на помидор...
shy.gif

shy.gif
:shy:
shy.gif

Tajong сказал(а):
убери подпись. Она слишком большая
Окай!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Это да,но все таки она дура.
Не хочет бросать Энди.
А Финка то,правду говорит!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
NewSea сказал(а):
Я уехала в детдом. Я хочу ребенка, но слишком уж мучительно будет то, что я буду ходить все эти девять с хвостиком месяцев. «Ждать»- это не для меня. Если я чувствую, что не могу теперь жить без ребенка, значит, он мне действительно нужен, а ждать почти год, я не собираюсь. Пусть этот ребенок и не будет мне родным, но любовь и сердце сделают свое дело! Через два часа я уже была дома и играла вот с этим чудом. Чудо зовут Джоан, кратко Джо.
Милый очаровательный мальчуган:З

NewSea сказал(а):
Я зашла в туалет, а когда вышла, почувствовала, как сердце начинает останавливаться.
surprised.gif
Алён, ты не сделаешь этого!
А вообще умничка, так держать:З

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Милый очаровательный мальчуган:З
Самой нравится!Но все же я помидорка уже...
shy.gif
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Алён, ты не сделаешь этого!
Ты не правильно Лондон и меня поняла.
Не боись,не сделаю!
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
А вообще умничка, так держать:З
"расцветают помидоры....помидо-о-оры....."
shy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
NewSea, первый раз я победила в конкурсе на этом форуме:)
Хорошо все написано, молодец:)
Лондон тоже умница, такой поступок не каждой под силу:)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
первый раз я победила в конкурсе на этом форуме:)
Это дар!
smile.gif

icebaby0 сказал(а):
Хорошо все написано, молодец:)
Спасибочки!
icebaby0 сказал(а):
Лондон тоже умница, такой поступок не каждой под силу:)
Это да,но все таки она дура.
Ей Финка правду говорит,а она...
Потом все на своей шкуре испытает!
cool.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
11.Когда слезы и боль, всегда я рядом с тобой… | Часть вторая.

Лондон

Сегодняшнее утро было, как никогда солнечным. В Старлайте- это редкость. Солнце, не для знаменитостей. В основном оно скрывается за миллионами туч, ставшими для неба детьми. Такими же, как и мои детИ. Да, да, именно ДЕТИ. Не один, а целых два. Внутри меня теперь живет, что- то нечто большее, чем ребенок. Что- то, что меня всегда согревает, толкает, изнутри… Идет второй месяц, с тех пор, как я забеременела. У меня теперь двойные проблемы заботы. Ведь еще совсем недавно я была черствой, практически никого не жалеющей девушкой. Но это уже в прошлом. У меня новая жизнь. Рядом со мной близкие мне люди- Финна, Джо, Энди, Фердинанд и мой маленький. Когда- то мои дети будут так же проходить все эти препятствия, которые создает нам жизнь. Это испытание. И оно проходимо для всех, в том числе и для меня. И несмотря ни на что, жизнь продолжается! Мне есть за кого постоять, за себя, своих детей, кота, лучших друзей.
Ферди в таком состоянии, сейчас особенно в защите нуждается!

Финтер

Ладно, уж, так и быть, расскажу и я вам о своем «пополнении».
Недавно, ну как, недавно, месяцев так эдак, шесть назад я купила вот эту лапуську. Зовут ее Изя. Полностью Изида. Я ее обожаю! Она мое любимое существо, после Джо, конечно, же.
Ну, в общем, вот она.

Немного Изькиной биографии:
Порода: Родезийский риджбек.
Окрас: Светло- коричневый с бежевыми подпалинами.
Биография: Веселая, оптимистичная собака. «Поросятного» происхождения. Любящая свою хозяйку (то бишь меня), кошек (исключительно своих) и поесть! Очень умная и жизнерадостная собака. Всегда поможет посидеть с ребенком или же с вкусняшкой!:) В общем, то все.
Покедова! А то я на работу опоздала уже сто пятьдесят раз!

Лондон

-Да уж! Вот так влипла!- твердила я себе.- Как же ему сказать то? А скажу я, и что с этого будет? Ему на меня все равно, абсолютно. Он ведь еще тот пофигист! Нет, ну как. Как, скажите мне, я сообщу ему, что беременна? Ведь он просил исключительно трех мальчуганов, а УЗИ «обнаружило» девочку. Мне, конечно, же, радость, есть, кому прически делать, а Энди. Что Энди?! Ему девочка не нужна. Мальчик и ТОЧКА. Большая такая жирная ТОЧКА. Ну уж если речь зашла о том, «кто кому нужен и не нужен» пожалуй я поразмышляю о наших с Энди отношениях.
Первое: Из «уст» Энди давно уже никогда не слышались такие слова, как «солнышко», «котенок», «зайка», «малыш» и т.д.
Второе: Есть некие «утверждения» о том, что Карен - это его коллега или начальница, не знаю короче. Но суть в том, что начальник то его, мужчина и зовут его вовсе не Карен, а Митчелл Руссо. Странно, не правда ли?
Третье: Да даже если все вышесказанное-это грубо выражаюсь, лажа, то, как вам вот это, а?:
ОН НЕ ЗАМЕЧАЕТ ДАЖЕ ТОГО, ЧТО Я БЕРЕМЕННА, РАСХАЖИВАЮ ТУТ ПЕРЕД НИМ СО СВОИМ ПУЗОМ, А ОН И ГЛАЗОМ НЕ ПОВЕДЕТ!
Ну ладно, чет я разошлась. РАЗОШЛАСЬ?! Это я еще конфетка! И не так ведь могу! Да я!.. Да он!..
Пойду, причешу Ферди…

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Ох! Какая замечательная прода! Ты как раз) У меня было такое плохое настроение, а сейчас все стало на свои места)
Какая красивая собачка *О*.
Твои записки становятся все интереснее и интереснее! Умница!
А я ленивая. Не хочу писать продолжение :D

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
NewSea сказал(а):
акими же, как и мои детИ. Да, да, именно ДЕТИ. Не один, а целых два. Внутри меня теперь живет, что- то нечто большее, чем ребенок.
Много детишек-это ж круто
biggrin.gif

NewSea сказал(а):
Ну, в общем, вот она.
Какая милая собачка. Выложить побольше скринов можешь?:)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
Ох! Какая замечательная прода! Ты как раз) У меня было такое плохое настроение, а сейчас все стало на свои места)
Я умею выводить людей из плохого настроения!
Можно бизнес открывать! Пойдешь помощником?
Tajong сказал(а):
Какая красивая собачка *О*.
Она красивая, но как видно было выше,она поросенок!
Tajong сказал(а):
Твои записки становятся все интереснее и интереснее! Умница!
Кисонька моя,спасибо тебе!
Tajong сказал(а):
А я ленивая. Не хочу писать продолжение
biggrin.gif
У лени тоже свои преимущества есть.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Много детишек-это ж круто biggrin
Особенно для Лондон!
Аннабэлька сказал(а):
Какая милая собачка. Выложить побольше скринов можешь?:)
Пасяб. Канеш смогу,но позже.
Вместо скринов могу еще проду выложить!
Tajong,
Tajong сказал(а):
пытаюсь ее преодолеть....
Не мучай бедную лень! Она жить хочет!
Tajong сказал(а):
Скрины делаю, надо еще шапочку поменять...
Это хорошо!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
*не сочтите за мультипост*
12. Когда слезы и боль, всегда я рядом с тобой… | Часть третья.

Противная боль в животе не давала мне, как следует выспаться. Болела спина. Мой любимец как всегда спал кверху пузом. В последнее время Ферди стал незаметно проникать в мою комнату, и спать на моей кровати. Можно сказать, что он ко мне «переселился».
- Вставай, соня!- обратилась я к питомцу.
-Мррр…М-а-а-у…- видимо это означало «если ты не спишь, это не значит, что надо всех будить».
Я схватила кота за шкирку и заставила сидеть с Джо. Нет, я не боюсь, что мой кот может поцарапать Джоана, эти двое уже отлично ладят вместе.

-Черт! Ууууу, как же больно то!- вопила я. Нет, мне срочно нужно кое с кем побеседовать. Я схватила ключи от мотоцикла и поплелась к входной двери.
Через 25 минут я стояла на кухне и разговаривала с ба. Да, да, именно с ба. Она и оказалась моим «кое- кем». В моем паспорте есть одна фотка бабушки, когда она ест. :)Мне ее мама подарила. Лэсли тогда где- то лет шестнадцать было, как раз, когда ей Цезаря купили.
А вот и фотка:

Бабушка здесь еще совсем молодая, ей 23 было. Василиса (ба) и Грей (деда) всегда были прирожденными кошатниками и сейчас у них целая «династия» кошек. Всего их пять. Четыре девочки и один мальчик. Девочек зовут: Ночка, Ирма, Дина и Кэйлин. А мальчик Чарли.
Это я консультируюсь с Васькой.

Ба постоянно мне помогает, но обижается на то, что я практически никогда не звоню.
- Баб, у меня почти двое детей, ну как, скажи мне, как я могу приехать или позвонить?- чуть не плача спросила я.
-Лондон, ты вся в Лэсли…- бабушка тепло обняла меня, и из наших глаз покатились мелкие прозрачные слезы.
-Бабуль?!
-Да, солнышко!- отозвалась ба.
-А дедушка скоро…Ну… Ты понимаешь.- у дедушки очень тяжелая болезнь, врачи не обещали долгой и счастливой жизни, мне было больно говорить об этом.
-Знаешь, Лондон, мы все, когда- то стареем, уходим в мир иной, но это можно предотвратить. Знаешь, как?- на выдохе спросила бабушка.
-Нет. А что все еще возможно?- с надеждой и улыбкой спросила я.
-Медицина с каждым днем совершенствуется, да и век уже не тот, чтобы даже от ветрянки лечили два года. Сейчас, возможно все, нет, не сбыточных мечт и желаний. Главное, научиться любить, понимать. Поверь, твои дети не достойны такого отца, как Энди. Они заслуживают лучшего расположения к себе. Люби их, и однажды это к тебе вернется, а мне пора на работу, покорми кошечек, буду тебе благодарна.
На душе стало легче, гораздо легче. Я нашла, кому выговорится. Видимо ба и Финна правы. Всю жизнь я считала, что я его не достойна, но похоже все это наоборот. Сейчас приеду домой, подойду к нему и скажу, все что нужно.
-А что нужно?!- подумала про себя я.
Я открыла калитку забора и застыла. В моей голове быстро промелькнула вся жизнь начиная с того, когда я родилась, и заканчивая тем, что я сейчас увидела.
Ни слез, ни грусти, ничего не было. Было только одно паршивое чувство, чувство ненависти. Я не буду кричать, махать кулаками, ругаться матом, я просто уеду.
Наивность- враг мой. Гордость- подруга на века…

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Я по прежнему требую в студию фотки!
Я постараюсь.
Тебе кого? Изьку?
Щас пойду нафоткаю,а то я чувствую, что меня сейчас убьют....

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
у-у-у-у~~~ Третья часть замечательная! Столько грусти и печали встречаются на пути. Надеюсь, она будет счастлива.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
у-у-у-у~~~ Третья часть замечательная!
Разве мне идет красный цвет лица?!
Tajong сказал(а):
Столько грусти и печали встречаются на пути.
Это мыло....
Tajong сказал(а):
Надеюсь, она будет счастлива.
Ты не представляешь на сколько!
Но это произойдет после четвертой части.
Ребят,неужели никто не понял, что увидела Лондон?
В связи с этим вопросом я объявляю конкурс!
Вопрос: Что увидела Лондон открыв калитку забора?
1)Энди.
2)Энди с девушкой.
3)Умершего Ферди.
4)Умершую Финну.
5)Умершего Джо.
6)Умершего Энди.
7)Финну с парнем.

Конкурс оканчивается 31 августа(то бишь завтра),в 18.30.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх