The big storie...
Или жизнь в нескольких обличиях...
Привет.Добро пожаловать в мой мир!
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.
Я всегда рада новым читателям, которые естественно оставляют хорошие комментарии.
В жизни моих симов есть много неудач, слез, обид. Также есть и хорошие моменты. Пишу я не с первого поколения, т.к. фоток от них нет, да рассказывать бы было слишком долго. Я начинаю вести историю с 4-ого поколения, их я полюбила, как никаких других симов, и потому они теперь вечно молодые. Почему то, но даже не знаю почему, я считаю их(4-ое поколение) основателями. Сама до сих пор не разобралась, что же меня так заставило "сделать" их, так сказать "основателями".
Я вам немного расскажу о своих симах.
Лэсли и Себастьян "основатели" очень любящая друг друга пара. Они живут в небольшом домике из двух комнат. Вся жизнь проходит на "Где взять денег?" и "Как сохранить счастливый брак". После недолгого времени появляются две сестренки- близняшки. Бунтарка, недотрога- Лондон и вечный, добродушный ребенок- Аннабэлль.
Девочки вырастают, уезжают в новый дом, Аннабэлль одна, Лондон с котом- Фердинандом. В скором времени у Анны появляется парень- Ванс. Потом они женятся и через некоторое время появляется малышка Аввекта. Она становится любимым ребенком Лондон. Девушка ни на шаг не отходит от племянницы. Но жизнь разворачивает события не к лучшему для Лондон... Сестра с мужем, дочкой и собакой уезжают в новый дом.
Так рождение племянницы полностью меняет судьбу и будущие Лондон.
1.Хочу выразить огромную благодарность пользователю Аннабэлька. Аня, твой замечательный мир всегда вдохновлял меня! Твои симы замечательны! Без и них и тебя у меня ничего бы не вышло. Ты открыла мне глаза. И только благодаря тебе я решилась открыть свой мир.
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!
2.Вторая благодарность принадлежит пользователю Tajong. Это,конечно,некрасиво,но я до сих пор не знаю твоего имени. И все же, тебе тоже огромное спасибо! Твои комментарии и твой Мисти восхитительны! Ты хороший миротворец и друг! Спасибо тебе!
Есть еще много пользователей,которые оставляют положительные комметарии. Всех,увы, не перечислить... Но все таки,всем вам дорогие мои,огромное спасибо! Удачи вам и творческого вдохновения побольше!