The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Deep, Blue Underworld

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emotions3.png

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
emka сказал(а):
Вай, какая красота, взросло выглядит))
У меня мама всё время спрашивает почему у меня парня нет, она берёт трубку когда мне звонят парни, и слышит как я с ними разговариваю, мама в тихом ужасе))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Olive_Olie, что стесняшка! я ей тут парня своего показываю...а она..!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, ладно, раз ты, не стесняясь, собралась с моими тусить, тогда я буду тусить с твоим. Вот мой вердикт.
P.S. Раз я так сказала, значит он точно хороший :)
smssimochka, и как ты с ними разговариваешь?
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
smssimochka, он младше меня на год...
smile.gif
но такой милый...
happy.gif

smssimochka сказал(а):
У меня мама всё время спрашивает почему у меня парня нет, она берёт трубку когда мне звонят парни, и слышит как я с ними разговариваю, мама в тихом ужасе))
моя мама уже со всем смирилась
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
P.S. Раз я так сказала, значит он точно хороший :)
ну короче, щас я приеду и буду тебя бить :ъ
biggrin.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Olive_Olie сказал(а):
и как ты с ними разговариваешь?
Грубо и дерзко
biggrin.gif
Ну чтож тут сказать, мой характер не просто обуздать
biggrin.gif

emka сказал(а):
он младше меня на год... но такой милый...
ты прямо как моя сестра, она тоже подка на парней по моложе, хотя и твоя ровесница
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka сказал(а):
ну короче, щас я приеду и буду тебя бить :ъ
Я уже прошу политического убежища в Германии :)
smssimochka сказал(а):
А я нетерпеливо. Типа "ну чё ты пристал, чё звонишь". Потому что мне звонят те, кто мне не нужен :) Ирония симпатии.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
smssimochka сказал(а):
ты прямо как моя сестра, она тоже подка на парней по моложе, хотя и твоя ровесница
блин, просто такая фигня...зареклась я когда-то не встречаться с парнем, у которого есть хоть маленькая бородка. встречалась) зарекалась не встречаться с парнем моложе меня...встречаюсь, хотя предпочитаю тех, кто старше)))
Olive_Olie сказал(а):
Я уже прошу политического убежища в Германии :)
biggrin.gif
biggrin.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Olive_Olie сказал(а):
А я нетерпеливо. Типа "ну чё ты пристал, чё звонишь". Потому что мне звонят те, кто мне не нужен :) Ирония симпатии.
Вот! хоть кто-то меня понимает!
После того, как я дружила с парнями ну, раз десять где-то, я пришла к выводу, что одной мне лучше. Да и в мои годы встретить любовь на всю жизнь, просто не реально, так что бессмысленно убиваться по поводу того, что нет любимого человека))
emka сказал(а):
блин, просто такая фигня...зареклась я когда-то не встречаться с парнем, у которого есть хоть маленькая бородка. встречалась) зарекалась не встречаться с парнем моложе меня...встречаюсь, хотя предпочитаю тех, кто старше)))
Ахах, парадокс))
Olive_Olie сказал(а):
Это не для меня.
Ты просто пока что не встречала таких, которые тебе бы понравились)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
A boyfriend is a person's regular male companion in a romantic and/or sexual relationship, though normally not in long-term committed (e.g. marital) relationships, where other titles (e.g. husband, partner) are more commonly used. The term "guy friend" can refer to a male non-romantic and non-sexual friend.
А на русском такой статьи вообще нет. Нет у русских людей такого понятия "парень". Перенаправляется на "мужчину".

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
smssimochka, emka,
Я вообще у парней в подростковом возрасте растительность на лице не приветствую.
Особенно эти их жиденькие усы... Меня от них передёргивает.
Мамаши наших русских парней думают, что им ещё рано бриться. Но лично мне не нравятся эти три волосинки. Вызывают брезгливость.

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Olive_Olie сказал(а):
Я вообще у парней в подростковом возрасте растительность на лице не приветствую. Особенно эти их жиденькие усы... Меня от них передёргивает. Мамаши наших русских парней думают, что им ещё рано бриться. Но лично мне не нравятся эти три волосинки. Вызывают брезгливость.
ахах +100500

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
А на русском такой статьи вообще нет. Нет у русских людей такого понятия "парень". Перенаправляется на "мужчину".
щас переведем)
Парень - это человек, обычно мужского пола, компаньон в романтических или сексуальных отношениях, хотя обычно не в долгосрочных отношениях, где другие названия, как муж, партнер, используются чаще. Выражение "парень друг" относиться к мужчине в неромантических или несексуальных отношениях, то есть друг.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
Особенно эти их жиденькие усы... Меня от них передёргивает.
я это тоже не переношу. но когда у парня просто немного обрастает бородка, как небритый утром, это мило
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
да мне не надо было. Я ж спикаю и ридаю на эдвансд лэвеле. Вот практика в англии в конце июля. :)
advanced? молодец ^_^ в англию едешь?...везет же..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх