This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вай, какая красота, взросло выглядит))emka сказал(а):мой хороший
моя мама уже со всем смириласьsmssimochka сказал(а):У меня мама всё время спрашивает почему у меня парня нет, она берёт трубку когда мне звонят парни, и слышит как я с ними разговариваю, мама в тихом ужасе))
ну короче, щас я приеду и буду тебя бить :ъOlive_Olie сказал(а):P.S. Раз я так сказала, значит он точно хороший![]()
Грубо и дерзкоOlive_Olie сказал(а):и как ты с ними разговариваешь?
ты прямо как моя сестра, она тоже подка на парней по моложе, хотя и твоя ровесницаemka сказал(а):он младше меня на год... но такой милый...
Я уже прошу политического убежища в Германииemka сказал(а):ну короче, щас я приеду и буду тебя бить :ъ
А я нетерпеливо. Типа "ну чё ты пристал, чё звонишь". Потому что мне звонят те, кто мне не нуженsmssimochka сказал(а):Грубо и дерзко
блин, просто такая фигня...зареклась я когда-то не встречаться с парнем, у которого есть хоть маленькая бородка. встречалась) зарекалась не встречаться с парнем моложе меня...встречаюсь, хотя предпочитаю тех, кто старше)))smssimochka сказал(а):ты прямо как моя сестра, она тоже подка на парней по моложе, хотя и твоя ровесница
Olive_Olie сказал(а):Я уже прошу политического убежища в Германии![]()
Это не для меня.emka сказал(а):у которого есть хоть маленькая бородка
Вот! хоть кто-то меня понимает!Olive_Olie сказал(а):А я нетерпеливо. Типа "ну чё ты пристал, чё звонишь". Потому что мне звонят те, кто мне не нуженИрония симпатии.
Ахах, парадокс))emka сказал(а):блин, просто такая фигня...зареклась я когда-то не встречаться с парнем, у которого есть хоть маленькая бородка. встречалась) зарекалась не встречаться с парнем моложе меня...встречаюсь, хотя предпочитаю тех, кто старше)))
Ты просто пока что не встречала таких, которые тебе бы понравились)Olive_Olie сказал(а):Это не для меня.
закон жизни - нельзя зарекатьсяsmssimochka сказал(а):Ахах, парадокс))
и я так думала..Olive_Olie сказал(а):Это не для меня.
ахах +100500Olive_Olie сказал(а):Я вообще у парней в подростковом возрасте растительность на лице не приветствую. Особенно эти их жиденькие усы... Меня от них передёргивает. Мамаши наших русских парней думают, что им ещё рано бриться. Но лично мне не нравятся эти три волосинки. Вызывают брезгливость.
щас переведем)Olive_Olie сказал(а):А на русском такой статьи вообще нет. Нет у русских людей такого понятия "парень". Перенаправляется на "мужчину".
тоже верно! *я противоречу сама себе*emka сказал(а):я это тоже не переношу. но когда у парня просто немного обрастает бородка, как небритый утром, это мило
да мне не надо было. Я ж спикаю и ридаю на эдвансд лэвеле. Вот практика в англии в конце июля.emka сказал(а):щас переведем)
Я похоже тожеsmssimochka сказал(а):*я противоречу сама себе*
ахренетьOlive_Olie сказал(а):да мне не надо было. Я ж спикаю и ридаю на эдвансд лэвеле. Вот практика в англии в конце июля.![]()