This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Намёк понят)Sokolyshka сказал(а):Мне бы кто картинок понакидал ._.
ты переезжаешь к нааааааам :3Olive_Olie сказал(а):Короче, в августе я открываю сериал, поборов лень, мне удалось написать что-то толковое
так или иначе, МОшники оценивают не сима, а его образ - туда входит его внешность и характер.Olive_Olie сказал(а):Так что скажите, как она вам, честно и прямо, вам же читать
Если понравится, то задержусьAmaranth сказал(а):ты переезжаешь к нааааааам :3
Спасибо тебе! Так и надо! Надо так обычно, заурядно, серо даже в какой-то степени.Amaranth сказал(а):обычно
слишком ярко вокруг, чтобы "серо")Olive_Olie сказал(а):серо даже в какой-то степени
чем же?Olive_Olie сказал(а):Помог мне :3
Ну, она сама такая серая... Увидишь и прочтёшь хдAmaranth сказал(а):слишком ярко вокруг, чтобы "серо")
Больше не буду её коверкать)Amaranth сказал(а):чем же?
Привет, хорошо.DolsDesp сказал(а):Привет! Как дела?
Мы же вроде уже)DolsDesp сказал(а):Можно на ты?
Если описать его в эпитетах, то он...Sokolyshka сказал(а):Он то хоть позитивный?
Это да, но сказки не обещаю, они у меня приторные выходят. Просто хороший конец)Sokolyshka сказал(а):а чего то волшебного не хватает.
Честно - не представляю. Даже соединить это в одном флаконе не получается.Olive_Olie сказал(а):Если описать его в эпитетах, то он...
Современный
Забавный
Лёгкий
Небольшой
Серо-зелёный
Ты же меня знаешь - всё в кучу и приключения в приправеSokolyshka сказал(а):Даже соединить это в одном флаконе не получается.
Попробуем тихим августовским вечеромOlive_Olie сказал(а):всё в кучу и приключения в приправе
Пиши так, чтобы было интересно. : DOlive_Olie сказал(а):после анонса будет неинтересно.