This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Olive_Olie сказал(а):Кто? Мы?
ахах, меня тоже интересует этот вопросAmaranth сказал(а):Давно сатанизмом увлеклась?)
Да вот с начала лета.Amaranth сказал(а):Давно сатанизмом увлеклась?)
я был бы рад приветствовать тебя в наших рядах, но для начала тебе нужно принести в жертву девственницу и съесть христианского младенцаOlive_Olie сказал(а):Да вот с начала лета.
ты не знала, что придурки это основной наш экспортный товар?Olive_Olie сказал(а):Теперь - в любимой стране.
спроси - вдруг ответит?Зупырёк сказал(а):меня тоже интересует этот вопрос
Начну с себя...Amaranth сказал(а):принести в жертву девственницу
..И с младшей сестры. Ей 11, но мозг на уровне младенца, клянусь.Amaranth сказал(а):съесть христианского младенца
Мы всем рады делиться. Придурки - что-то типа равновеса для нефти, газа... -+=0Amaranth сказал(а):у нас просто громадные их залежи, наша страна богата ими! и мы всегда рады делиться этим неисчерпаемым ресурсом с остальным миром.
эм.Amaranth сказал(а):спроси - вдруг ответит?
о.оOlive_Olie сказал(а):И с младшей сестры. Ей 11, но мозг на уровне младенца, клянусь.
моя, кокос, пемза!Olive_Olie сказал(а):кто вытащил эти мысли из моей головы?
я к тому, что ответ на твой вопрос мог быть абсолютно противоположнымЗупырёк сказал(а):так сказал, как будто я тупая.
Амарашунь, я не лицемер, чтобы каждому по-разному писатьAmaranth сказал(а):я к тому, что ответ на твой вопрос мог быть абсолютно противоположным
четыре, суп, капкан!Amaranth сказал(а):моя, кокос, пемза!
Сатана отжег! х)Olive_Olie сказал(а):я бросаю этому уроду: "Горите в аду".
Вслед слышится "спасибо".
Садимся рядом со знакомыми, они такие: "Как вас пропустили?" Я отвечаю загробным тоном: "Нам помог сатана".
Ого, винтажная мадам. Круто это всё *О*Sokolyshka сказал(а):А я нашла пластинки 80 - х, граммофончик и еще думаю покупать Феликса и керосиновую лампу или фотоаппарат начала 1900 года![]()
Они собственно и не прятались, просто были разбросаны по дедовскому дому и пылились, ну а я спасла их от смерти со скукиOlive_Olie сказал(а):Где пластинки нашла? На чердачке?)
Особенно когда это все твое : D Нашла утюг 1930 годаOlive_Olie сказал(а):Ого, винтажная мадам. Круто это всё *О*
Мне бы кто картинок понакидал ._.Olive_Olie сказал(а):Ути, какой хома![]()