The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Devil Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
PWM9s.jpg

c74519f5adc6c2ddf4648bbcd0ff4a87.gif

Спойлер
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства.
Так давайте совершать безумные поступки!

Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.

Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.

Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.

Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.

Чай, кофе и другие безалкогольные напитки приветствуются.
также и сладости: печенье, конфеты и прочее.
Новый год сделаем исключением. Можно принести салаты:да::ангелнимб:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Не расстраивайся!
Windows_8 сказал(а):
Nayat, да! Не расстраивайся! Вот нам свет на двое суток отключали, а позитива... море!
Ну, свет - это ещё куда не шло. НО Я ЖЕ ПРОИГРЫВАЮ КАЖДЫЙ РАЗ. но я не собираюсь сдаваться...
cry.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Отправься в творческий отпуск! Когда захочешь - напишешь.
Этого не будет, точно. Отдыхать мне ни к чему, но...подумаю. Хотя вряд ли что-то изменится...
Windows_8 сказал(а):
*я тоже себя ничтожеством ощущаю:(*
Поясни. Мне интересно знать. Не одна я такая, оказывается...
sad.gif

Marylove7 сказал(а):
Nayat, да, отправляйся в творческий отпуск)
Пфф. Разве там интересно?

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
Поясни. Мне интересно знать. Не одна я такая, оказывается...
Эх... Как говорят, о своих недостатках обычно помалкивают... Это про меня.
dry.gif
Смотрю в зеркало, и кажется, что я никуда не гожусь.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Marylove7 сказал(а):
Отдохнёшь, наберёшься сил, а потом придёшь к нам с новыми работами)
О нет. Я не выдержу. Уже пыталась, но бесполезно.
Windows_8 сказал(а):
Эх... Как говорят, о своих недостатках обычно помалкивают... Это про меня. Смотрю в зеркало, и кажется, что я никуда не гожусь.
Смотря на мои фото, можно смело сказать, что я вообще - низшее звено общества.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Nayat сказал(а):
мотря на мои фото, можно смело сказать, что я вообще - низшее звено общества.
Хватит про себя так говорить!
angry.gif

У тебя очень хорошие работы и они многим нравятся. И у тебя хорошие фотографии, ты-красивая..
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Marylove7 сказал(а):
Хватит про себя так говорить!
У тебя очень хорошие работы и они многим нравятся. И у тебя хорошие фотографии, ты-красивая..
Ты не видела меня в реале. Ужас...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх