The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Devil Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
PWM9s.jpg

c74519f5adc6c2ddf4648bbcd0ff4a87.gif

Спойлер
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства.
Так давайте совершать безумные поступки!

Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.

Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.

Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.

Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.

Чай, кофе и другие безалкогольные напитки приветствуются.
также и сладости: печенье, конфеты и прочее.
Новый год сделаем исключением. Можно принести салаты:да::ангелнимб:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
kristlove сказал(а):
Ага, веселой поездки)) а у меня ночка точно веселая будет... мы еще ужастики скоро смотреть будем))
Спасибо)))
Блин, я тоже хочу страшилок, пожалуй посмотрю человека-скелета)))
Будет весело и в тоже время страшно
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
А у нас праздник отменили. Лиско оказался умнее всех и все ему завидывали. Х)
Но поДРАки дарили...

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
kristlove сказал(а):
А мы скорее всего будем ржать)) мы ненормальные...
Ахах))
А мы тоже ненормальные)
Alisims сказал(а):
А у нас праздник отменили. Лиско оказался умнее всех и все ему завидывали. Х)
Но поДРАки дарили...
Привет Лиско ты наше:)
Как Хелл отмечаешь?=*

a41fe40ecbf488fc327c4149a125acea.png

Ребят.
Ну где же праздничные авки?
rolleyes.gif

Давайте, ставим черепки, скелетики, ведьмочек, тыковки :3
Активней, ребят
biggrin.gif

Я вон, крика поставила, ыыы
cool.gif

мультипостинг

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
kristlove сказал(а):
Я уже отметила)) с друзьями)) я справа
Вот здорово, люди что-то отмечают...
kristlove сказал(а):
Ну это еще не все)) я еще была ведьмой Эльвирой Повелительницой тьмы)) незнаю может похожа)
Вообще похожа. По крайней мере на фото, в обычном "состоянии" не знаю.
Nayat сказал(а):
А мне никто ничего не дарил, но я всё равно счастлива!
Мне тоже никто ничего не дарит. Кроме наград, конечно.
Nayat сказал(а):
Блин, я тоже хочу страшилок, пожалуй посмотрю человека-скелета)))
Сейчас наверное их везде показывают.
Alisims сказал(а):
Ты забыла, я почти не отмечаю праздник. Без энтузиазма.
Я тоже. Как-то у нас в семье это не принято. Отмечаем иногда только один праздник в году - Новый год.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Alisims сказал(а):
Nayat,
Ты забыла, я почти не отмечаю праздник. Без энтузиазма.
Ах да Лиска.
Ты ж у нас Лиса хитренькая
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Вот здорово, люди что-то отмечают...
Да))
Windows_8 сказал(а):
Вообще похожа. По крайней мере на фото, в обычном "состоянии" не знаю.
Да, классная у нас Кристя)))
Windows_8 сказал(а):
Мне тоже никто ничего не дарит. Кроме наград, конечно.
Да, накопилось 63 награды за время уезда)))
Windows_8 сказал(а):
Сейчас наверное их везде показывают.
Время такое)))
Неспокойное.
Скелеты бродят по улочкам...
Windows_8 сказал(а):
Я тоже. Как-то у нас в семье это не принято. Отмечаем иногда только один праздник в году - Новый год.
Ну, этот праздник все отмечают)))
Обожаю Новый год, всякие вкусности!
cool.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Nayat,
Обидно. Опять фраза "Лиса хитренькая". Тебе тоже надо выбить зуб что бы больше не говрила "Лиса хитрая"? Надоело. Без повода, просто потому что прикольно называть меня хитрой.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Alisims сказал(а):
Обидно. Опять фраза "Лиса хитренькая". Тебе тоже надо выбить зуб что бы больше не говрила "Лиса хитрая"? Надоело. Без повода, просто потому что прикольно называть меня хитрой.
Действительно обидно. Читала твою заявку на смену ника. Как люди вообще могут так поступать?
angry.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Alisims сказал(а):
Nayat,
Всё, хватит, мне тоже надоело.
Не хотите понимать шуток, не надо...
dry.gif

Windows_8 сказал(а):
Действительно обидно. Читала твою заявку на смену ника. Как люди вообще могут так поступать?
Что обидного?
Я шутила вообще!
angry.gif

И про Алису я так не говорила, что у неё ник детский, не надо наговаривать!
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Nayat,
Шутки должны быть к месту и должны быть либо жуткими (но это в крайних и злых случаев) либо действительно смешными. А это избито, не к месту и нелепо! Это была не шутка, совсем не шутка, а обидная фраза.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Alisims сказал(а):
Nayat,
Шутки должны быть к месту и должны быть либо жуткими (но это в крайних и злых случаев) либо действительно смешными. А это избито, не к месту и нелепо! Это была не шутка, совсем не шутка, а обидная фраза.
Ну прости Алис меня, я бываю глупа и несносна...

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
И про Алису я так не говорила, что у неё ник детский, не надо наговаривать!
Alisims сказал(а):
Нет, говорила это не Даша. А недоброжелатели.
Я не наговариваю. Ты здесь, Даша, не при чем. Я говорю как раз о тех недоброжелателях. Я поднимаю проблему безнравственности, невоспитанности. Зачем обзывать человека из-за его ника? Вы знаете его? Вы с ним говорили? Общались? Не принимай это на свой счет, Даша. Я говорю в общем. ИМХО

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Я не наговариваю. Ты здесь, Даша, не при чем. Я говорю как раз о тех недоброжелателях. Я поднимаю проблему безнравственности, невоспитанности. Зачем обзывать человека из-за его ника? Вы знаете его? Вы с ним говорили? Общались? Не принимай это на свой счет, Даша. Я говорю в общем. ИМХО
Ну я поняла.

Marylove7 сказал(а):
Nayat, Привет, у вас тут, что, ссора?
Привет Маш:)
Да так...

pl6Ut7wW.png

Ребят.
Завтра ухожу на каникулы, буду появляться на сайте частенько, но сейчас занята работой на ТП...
Хотелось бы ещё немного времени на доделывание.
Ну, напишу ferum, может даст времени до завтра.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Ты меня извини за такое резкое высказывание. Прямолинейность - моя черта характера.
Фанатеешь от Спанч Боба?
О ещё бы!
smile.gif

Жёлтая губка умиляет.
sm001.gif

kristlove сказал(а):
Я тоже люблю спанча, любимый мульт(после ну погоди) но это в детстве, сейчас конечно не так уж и смотрю...
А я стараюсь почаще смотреть...
Тех же Винкс.
Тоже смотрю.
Не забываю детство просто.
И мне плевать, кто думает, что я уже выросла и такие мульты мне смотреть уже поздно.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
Жёлтая губка умиляет.
Мне, если честно, мультик этот не очень. Я вообще сначала думала, что это не губка, а сыр... Рисунки не нравятся.
sm001.gif

Nayat сказал(а):
А я стараюсь почаще смотреть...
Тех же Винкс.
Тоже смотрю.
Не забываю детство просто.
И мне плевать, кто думает, что я уже выросла и такие мульты мне смотреть уже поздно.
У нас в школе тех, кто смотрит мультики (Винкс особенно), так обзывают, вообще... Хотя, я думаю, что обзываются они не из-за мультиков и не из-за того, что кто-то по их мнению еще ребенок(!), а просто из-за боязни. Они боятся того, что другие узнают их слабости (в данном случае мультики) и поэтому все такие агрессивные. Вот лично я, вообще нейтрально к этому отношусь. Вот так человеку нравится, ну и что? Зачем оскорблять его интересы?

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Мне, если честно, мультик этот не очень. Я вообще сначала думала, что это не губка, а сыр... Рисунки не нравятся.
Понятно:)
Ну, кому что.

Windows_8 сказал(а):
У нас в школе тех, кто смотрит мультики (Винкс особенно), так обзывают, вообще... Хотя, я думаю, что обзываются они не из-за мультиков и не из-за того, что кто-то по их мнению еще ребенок(!), а просто из-за боязни. Они боятся того, что другие узнают их слабости (в данном случае мультики) и поэтому все такие агрессивные. Вот лично я, вообще нейтрально к этому отношусь. Вот так человеку нравится, ну и что? Зачем оскорблять его интересы?
Ну, есть такие люди, бессовестные.

6ImH1xVM.png

Что?
ах да!
Всем здрасте 8D
Сегодня я получила оценки, 6 четвёрок, я ударница х___Х

Отвечаем Х)
R7t8kzGIPeo.jpg

мультипостинг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх