The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Hidan, надо купить Амулет Мары в Рифтене,у чувака в робе монарха в таверне и подружится с будущим супругом.

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
если ты в Коллегии магов, выйти замуж очень легко с:
Интересно, за Цицерона можно? х)

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
совсем? : ( Дже если его не убьешь? .___.
Ради него я начала играть заново ><

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Yu_no, нет,даже если не убьешь...Хотя,за всех напарников,кроме Цицерона,можно выходить замуж.НО ЭТО Я В ИНЕТЕ ПОСМОТРЕЛА,ТЫ ПОПРОБУЙ С НИМ ПОЖЕНИТСЯ С ПОМОЩЬЮ КОДОВ.

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
его не берут коды >__<
Вообще несправедливо -з-
Ну хоть ходить вместе можно, так мило болтает =D А то Люсьен слишком молчаливый...

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
*удалено* yeah ;[ 23 лвл *о*
плюс у меня есть даэдрическая броня! ничо так, вроде нормальная. только тяжелая .-.
меня разыскивают в Рифтене и Фолкрите
Вайтран, Солитьюд и еще много что захвачено мной и братьями бури *О* хожу в шапке из головы медведева)
пройдено примерно 20-25 всяких квестов-заданий, сейчас просто ищу драконов.
вопросег: открыто дофига криков, то есть открыто, но не активно. убито 26 драконов. что делать и как активировать эти крики типа испуга, морозного дыхания и т.д.?

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Hidan, а у меня 60!))) Ты в Стиме есть?Если есть-добавляйся,посмотришь,сколько я ачивок заработала))) Чтобы активировать,нажми R на них и всё ок ;]
Yu_no, ах,Люсьен...Встретила бы в реале-
9e76a0c42091.jpg

Slysatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Никто не знает как пройти квест кровь на снегу а то у меня баг какойто что убийца забегает в дом в патайную дверь и выбегает от туда потом его нельзя убить ни поговорить

Slysatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
ВераКоневских, где ярл ульрик буревестник можещ спросить у месных или если повезет(как мне)найдеш труп на кладище

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
ВераКоневских сказал(а):
ааа, так же хочу т___Т
ВераКоневских сказал(а):
Ты в Стиме есть?
лолшто?
ВераКоневских сказал(а):
Чтобы активировать,нажми R на них и всё ок ;]
уже есть *О*
щас выложу скрин всех доступных криков)Галмар, гад, я из-за него купил этот амулет Мары - и ничего >_<
Slysatel сказал(а):
Никто не знает как пройти квест кровь на снегу а то у меня баг какойто что убийца забегает в дом в патайную дверь и выбегает от туда потом его нельзя убить ни поговорить
а кого вы убийцей считаете? это должет быть придворный маг [имя] .-. а до этого надо прийти в тот дом, обыскать сундук слева, потом идти к лестнице и шкафу, отодвинуть стенку шкафа и обыскать кабинетик Оо"
ВераКоневских сказал(а):
а где взять этот квест?
выходишь из дворца - примерно 20 м - поворачиваешь направо - и там какгбе должны быть стражники у могилки
если не ошибаюсь

Slysatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Hidan сказал(а):
а кого вы убийцей считаете? это должет быть придворный маг [имя] .-. а до этого надо прийти в тот дом, обыскать сундук слева, потом идти к лестнице и шкафу, отодвинуть стенку шкафа и обыскать кабинетик Оо"
не это каликсо он подставил придворного мага
ВераКоневских сказал(а):
Hidan, чтобы женится,надо иметь хорошие отношения с партнером)) Как в симс
Нужен амулет мару его можно купить за 200 голд в городе где орудует гильдия воров у Марамала он в храме мары или в таверне

Slysatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
ВераКоневских, поговори с ним и спроси о маре

@lbino4k@

Проверенный
Достижения
106
Награды
29
Здравствуйте, у меня такая проблема со Скайримом( скачала репак, установила, запускаю, а она вылетает... говорят проблема со звуком... надо поставить звук на частоту 48оооГц.. а вот в каком месте можно найти именно частоту не понимаю( может у кого то тоже была такая проблема со звуком, и кто как ее решал?)

Верх