The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Вчера в первый раз нарвался на саблезуба. Сожрал лошадку мою
sad.gif

А где можно найти бивень мамонта?

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
carbon сказал(а):
А где можно найти бивень мамонта?
убей мамонта
но они ходят только стадами+с гигантами, тут хз какого левела надо быть, чтобы не умереть. или tgm.

Roberto

Проверенный
Достижения
118
Награды
108
Hidan сказал(а):
но они ходят только стадами+с гигантами, тут хз какого левела надо быть, чтобы не умереть. или tgm.
Убила спокойно на 10 уровне

Слушайте, братцы, битва с Алдуином - это последнее задание в основном квесте? Что потом? Драконов больше не будет?

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Roberto сказал(а):
Убила спокойно на 10 уровне
а я не убежал :С
Roberto сказал(а):
Слушайте, братцы, битва с Алдуином - это последнее задание в основном квесте? Что потом? Драконов больше не будет?
будет дофигища, сами генерируются видимо

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
*про мамонтов и великанов: обстреливайте их издалека чем угодно, приблизитесь - убьют х(

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
А я застрял на квесте с седобородыми, поговорил с ним а дальше ничего не происходит, в списке висит то что нужно поговорить
dry.gif

Yu_no сказал(а):
приблизитесь - убьют х(
на 3 левеле завалил двух, бегать надо быстро

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
сейчас прохожу основную сюжетную линию и параллельно играю за империю. настал момент в осн. где надо устроить переговоры. из-за прохождения квестов империи не могу поговорить с няшей или Туллием, а если буду продолжать, то Ульфрик умрет, и я не смогу пройти главный квет Оо"
што делать?

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
carbon, пф, и так все кусты знаю
s6.gif

уже все норм, прохожу осн квест) Туллий на меня обиделся после переговоров, а эти двое требуют смерти Паартурнакса

Hloramin

Проверенный
Достижения
6
Награды
32
С убийством Партурнакса лучше не спешить, да и в политику тоже вмешиваться не стоит, не зависимо от того будем мы сражаться за имперцев или братьев бури из нас сделают козла отпущения...
А в целом игра порадовала, чуйствуется, что проделана большая работа со времен выхода Обливиона)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
прошел имперский легион)
когда был в Совнгарде - специально с tgm'ом упал под мост и уплыл далеко-далеко) а вернуться назад как оказалось можно только загрузив сейв)

Slysatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Hidan сказал(а):
убей мамонта
Можно на камень залесть и от туда луком в мамонта стрелять и он тея не достанет

Hidan сказал(а):
когда был в Совнгарде
Как туда попасть?
мультипостинг

Верх