The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Ну вот. Установил лицензию (версия 1.3) и все баги с квестами, которые у меня были, пропали. Прошёл основной квест, прохожу побочные квесты. В Стиме достижений 30 из 50
happy.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
ВераКоневских сказал(а):
чтобы женится,надо иметь хорошие отношения с партнером
Slysatel сказал(а):
Нужен амулет мару его можно купить за 200 голд в городе где орудует гильдия воров у Марамала он в храме мары или в таверне
амулет и так есть, отношения обычные Оо
все равно нашел один список и разочаровался
--
у меня навык одноручного оружия 99 >< бью всех подряд, но никак не прокачивается дальше
--
Бтардамз не могу пройти, кто-нибудь уже был там?

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
ого, вы так много прошли оо”
А хотя я же из-за новой игры тольо с начала каникул играю -__о

Мне с этими мужьями явно не повезло -___-”

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
А мне как раз не пройти Гильдию Воров. По заданию "Каприз негодяя" слежу за ним, он заходит на Склад Восточной Имперской Компании, я захожу за ним, а там уже его нет, маркер куда-то далеко показывает. Читал прохождение, написано, что нужно стелсом идти. Я стелс не люблю, конечно, но я уже выше сказал, что у меня проблема.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Alexey_leshka, поищи на складе, он там между ящиков ходит и идет к кораблю, потом валит в какой то проход. Там надо перебить всех бандитов и кое-как найти его, довольно далеко причем.-. поищи справа где-нить
как начать проходить темное братство, а?Оо"
все, понел

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Hidan, вход то я нашёл в грот, но дело в том, что его надо убить, а в том гроте его нет...

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Alexey_leshka, даже в самом конце?Оо" во всем гроте нет штоле?
старого сейва нет?

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Hidan, чтобы начать линию за ТБ,надо пойти в Виндхельм и найти там мальчика из семьи Аретино.И дальше всё увидишь.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Hidan, во всё гроте нет. Маркер показывает на выход через комнату с хоркерами (или как их там). Это с самого начала квеста было.

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Alexey_leshka, послушай моего совета,я с этим квестом около 3 дней мучалась,обыскала весь интернет,но НАШЛА код на прохождение этого квеста!Лишь немного усилий!

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Alexey_leshka, так иди тудаОо
у меня было в одной гробнице, что на карте не отображался один проход, потом уже нашел, можт там такое есть .-.
посоветуйте кошерные квесты, желательно от даэдра

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Hidan, выхожу, маркер показывает на вход Склада Восточной Имперской Компании. И всё по кругу.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Alexey_leshka, капец
загрузи более-менее старую игру штоле

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Hidan, выполни задание на дядю Шео ._.
Alexey_leshka, ну что я могу посоветовать в этом случае...Пососи рыбную палочу от дяди Шео.

Верх