The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
ВераКоневских, я уже 2 дня веду здоровый образ жизни
и ваще когда нападает драугр-главный военачальник, я на стуле подпрыгиваю и призываю Хакона х)

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Hidan, Совсем не работают!
dry.gif
блин, надо фикс и редактор локаций
Ха, в теме всего 3 человека осталось

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Дошли руки наконец, собираюсь скачать игруху.. Посоветуйте откуда и что еще установить сразу же..
И вопрос.. Там локации пещеры есть? Красивые??

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Vainona сказал(а):
Там локации пещеры есть?
Да десятки их!
В полном списке насчитала семьдесят две... правда, не знаю, насколько предоставленный список был полным.

Графика в Скайриме более чем достойная, потому и пещеры выглядят крайне симпатично.

Vainona сказал(а):
Посоветуйте откуда
Я качала с Руторга, какой-то там довольно неплохой RePack, исправляющий большое количество отвратительных багов. Какой, увы, вспомнить вряд ли смогу.
В любом случае, можно просмотреть их списочек, исправленные ошибки и отзывы народа.

И, да, ничего больше не ставила.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Vainona сказал(а):
Посоветуйте откуда и что еще установить сразу же
ссылку могу в Лс отправить, если надо
отличный репак
Vainona сказал(а):
И вопрос.. Там локации пещеры есть? Красивые??
ну как сказать
щас прохожу Лабиринтиан, там костяной дракон *_* они а-фи-ген-ны-е
Нихиль сказал(а):
В полном списке насчитала семьдесят две... правда, не знаю, насколько предоставленный список был полным.
их 120 где то
ну, всех гробниц и пещер
остального намного больше
иногда приходится пересиливать себя и шевелить мозгами, или смотреть прохождение в тес-вики
carbon сказал(а):
Ха, в теме всего 3 человека осталось
пофиг

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Vainona, ох, там столько пещер, но в них не так легко заблудиться, как в Крысиной Норе, что находится в канализации Рифтена. Да и есть одна интересная локация, где призраки плененные, то есть они тебя атакуют, но это против их воли. Называются "Плененный призрак", реплики:
"Прости, я не хочу этого!"
"Я не хочу этого! У меня нет выбора!"
"У меня нет выбора!"
Других не заметила. А еще в гробницах древних нордов есть драугры- древние жрецы драконов, которых лишили смертного покоя за предательство. Они тоже обладают Ту`умом, в основном используют "Безжалостную силу" для атаки. В игре, как я помню, 20 Криков, которые доступны ГГ. Одни делают ГГ недосягаемым для остальных, другие могут убить противника за секунды. Женщины в Skyrim ПРЕКРАСНЫ, а еще вот с этим плагином вообще БОЖЕСТВЕННЫ! От моддероделов уже вышло довольно много плагинов, даже я удивлена. А самое удивительное для меня - одного из драконов можно призвать в помощники!

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
ВераКоневских сказал(а):
древние жрецы драконов
по мне так дохлые норды и все
ВераКоневских сказал(а):
основном используют "Безжалостную силу"
только без "фус" Оо
ВераКоневских сказал(а):
выучил 19
ВераКоневских сказал(а):
А самое удивительное для меня - одного из драконов можно призвать в помощники!
все бы хорошо, но он не полетит разрушать древнюю гробницу ):
qPYtq.jpg
jc2wc.jpg

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Животные игровые не могут задохнуться в воде?
wacko.gif

Я исправил глюк с кодами, надо было шрифт консоли поменять и английский по умолчанию поставить

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Братюни, кто знает, почему на моем топовом железе не более 14 фпс на ультрах? В настройках выбрал, чтобы Скайрим сам определил сеттинги под мое железо - поставил все на макс - 14 фпс. на минималках 23 фпс. качал разные репаки - везде лаги.
кто поможет, не?

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
ПростойСим, ну не знаю, у меня на высоких летает, приду домой на ультре проверю(gts250 у меня, а дрова 285)

Верх