The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Freak

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1078886.png

Всем доброго времени суток!
Добро пожаловать в мир фрика — мир СtЭЙСi! :3
«Почему же фрика?» – спросите вы. Потому что я не такая, как все. Да я не хочу быть как все! Я чудачка, и мне это нравится!!! :3
Для начала давайте немного узнаем обо мне!

День рождения: 4 марта 1997
Знак Зодиака: Рыбы
Знак Восточного Гороскопа: Бык
Любимая музыка: Rock, Disco, R&B, Electronic, Synthpop.
Что я люблю: друзей; весело проводить время; Интернет; Форум The Sims 3; Pet Shop Boys; сладости; жвачку Orbit и Eclipse; ничегонеделание; смотреть телевизор; игру The Sims 3; FFFUUU-комиксы; писать рассказы; каникулы; быть иногда в одиночестве; слушать музыку; зиму и лето; комедии; боевики; Новый Год; День Рождения; оригинальность; смайлы; позитив; Францию.
Что я не люблю: предательство; обман; когда не работает Интернет; много домашнего задания; сложные задачи; когда разряжается мобильный; неожиданные перемены в жизни.
Мой характер (из мира Симов): одиночка; нерешительная; трусиха; виртуоз; мастер поцелуя; застенчивая; чудаковатая; ненавидит искусство; счастливица; вечное дитя; восторженная; лежебока; соня; нервная; недотрога; эмоциональная; неряха.
У меня раздвоение личности. Во мне живут Я и СtЭЙСi, мой двойник с противоположным характером. Иногда они конфликтуют, и поэтому я часто совершаю странные поступки. А также я стараюсь бороться со своими врагами: Нерешительностью, Ленью и Неусидчивостью, которые часто портят мне жизнь.
Ещё я не сразу привыкаю к новым вещам, поэтому я консерватор.

Это мой второй дневник на сайте.
Предыдущие: №1

(Размахнула я со вступлением! Уже давно пора начинать!)​

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
СtЭЙСi, я отлично, а ты?)
Уже 8 страничек осталось *о*
А что за секта, расскажите)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Odriana сказал(а):
Кстати всё готовы к закрытию?
happy.gif
Я ужасно волнуюсь.
cry.gif
Я речь не приготовила! ._.
love_sims сказал(а):
СПИСОК-САН!!!1111
tongue.gif

(Erika) сказал(а):
я отлично, а ты?)
Уже 8 страничек осталось *о*
А что за секта, расскажите)
И я тоже. :))
Ога. :3
Секта? Это к Филе вопросы. :Р

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Клеопатра, Да) например, точиськомен, безумный шляпник, Филя гинеколог (да-да), Стася..

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
СtЭЙСi,
я в профиль глянула-у тебя завтра день рождения оказывается)
Ты у нас рыбы...м...хороший знак для девушки)мечтательная,романтичная...любишь все таинственное и неразгаданное.
если завтра зайду,обязательно поздравлю)
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх