Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
SIMS6776 сказал(а):у тебя как всегда замечательные аватарки)
Nayat сказал(а):очень красивые авочки. Особенно понравились ВСЕ!![]()
Спасибо большое за такие слова, мне очень приятно. :зКасуми-тян сказал(а):Стaaася, ты просто умница. *^*
Взяла очень много. с:
Благодарю. Мяу.~
Большое спасибо)) Мне самой очень нравятся из серии этих артов!SIMS6776 сказал(а):Вот эти авики больше всего понравились.
Они такие няшные![]()
Спасибо большое, няш! Не я одна фан АТ.Касуми-тян сказал(а):Время приключений. о/ #Любитьобожать
А сколько яркости. о/ #Любитьобожать [2]
Еще и Рождество. о/ #Любитьобожать [3]
АКисточкА сказал(а):забавные вышли аватары про гороскопы
SIMS6776 сказал(а):интересные аватарки про гороскопы![]()
Nayat сказал(а):какие же они забавные :з
temrhanova сказал(а):какие красивые аватарки..
Спасибо за тёплые слова, ребята, мне очень приятно, что вам нравится!AiR сказал(а):авы действительно просто шик!
АКисточкА сказал(а):Мне так нравится обработка, которую ты используешь
А мне надо в свою очередь совершенствоваться, чтобы не давать расслабляться никому.SIMS6776 сказал(а):обожаю твои аватарки![]()
Особенно понравилась яркая обработка) Еще отмечу запоминающиеся исходники и солнечное настроение, исходящее от них.Стэйси сказал(а):Breath of June
Интересные авы. Цветовая гамма такая... летняя, обработка яркая и солнечная.Стэйси сказал(а):Breath of June
Замечательные работы. Необычные, но очень красивые. Обработка шикарна, такая мягкая и спокойная.Стэйси сказал(а):Fernanda Suarez's Arts
О, только вчера слюни пускала на ее галерею на девиантарте) Одна из любимых художниц)) В твоей обработке ее рисунки выглядят непривычно, но круто) Думаю, Фернанде бы понравилось :3Стэйси сказал(а):Fernanda Suarez's Arts