Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как увидела этот кадр, то сразу поняла: надо брать.Меня убила ава в центре. Лучшее
Просим!А вот четвертую даже б поставила к себе
Точно подмечено!Мне нравится вторая - она говорит: "все хорошо, что хорошо кончается!". Ну и последняя: "Ты - мертвец!"
Ммм какие вкусные розы. Последняя с каплями прям в сердце запалаНастроение: лето
Последняя роза просто просится на холст! Эти переливы от розового к оранжевому! Уиии!Может даже нарисую что нибудь
Кто выращивает эту красоту? Если ты, то это новая твоя сторона, о которой я даже не ведала.Вся эта красота растёт на нашей даче.
Настроение: лето
Пока все фотографируют сугробы, я спешу поделиться летними фотографиями.
Фотографии просто шикарные - я даже не могу выделить какую-то одну, все такиеВся эта красота растёт на нашей даче.
ПоддерживаюВсё, это фото февраля в ЕКТР. Я так решила.
Тот момент, когда в тот день было пасмурно...Такие цвета яркие, насыщенные. За окном совсем не так, еще и солнце редко выходит. Люблю лето за краски, чудесные кадры
Ммм какие вкусные розы. Последняя с каплями прям в сердце запала
Вах, фото просто волшебные! Особенно розы.
Последняя роза просто просится на холст! Эти переливы от розового к оранжевому! Уиии!
Сама балдею от этой красоты.Хочу упасть лицом в бутоны и лежать там до лета))
Последняя роза просто просится на холст!
Отлично! Буду рада увидеть ваши рисунки с цветочками!Я их утащу себе, так же можно? Может даже нарисую что нибудь...
Всё, это фото февраля в ЕКТР. Я так решила.
На том и порешали!Поддерживаю
Это всё мама, которая поддерживает огород моего дедушки. Из меня садовод так себе (ни таланта, ни интереса к этому нет), но всегда покупаю всякие удобрения и семена. Что-то по просьбе, а что-то выбираю интуитивно уже в магазине.Кто выращивает эту красоту? Если ты, то это новая твоя сторона, о которой я даже не ведала.
Ода пельменям
Потрясающе-апельсиновые девочки!Vitkaninn
Ода пельменям
это просто супер! Сразу навевает аппетит, серьезно))
Точно сказано! На всё это и было рассчитано!Круче аватарок только эта ода! Осталось распечатать и повесить над холодильником, дабы не возникало постоянных вопросов, почему (из-за чего?) в морозилке никогда не хватает места.
У меня всего один вопрос: как ты угадала?! Я старалась максимально сделать всё не как обычно, даже обработка была в пределах любимых ползунков с коррекцией.Я так и думала, что аватарки - это твоя работа))
Засмущала. Спасибо за столь высокую оценку!Очень жаль, что стихов больше не было, я уверена, ты заняла бы первое место!
У меня арты этого автора ассоциируются с летом и жарой (фоном играет песня Иванушек).Потрясающе-апельсиновые девочки!
Ура-ура, я очень рада тебя видеть у себя в гостях!добрался-таки до твоего дневника.
Я восстановила все побитые работы прошлых лет, так что теперь всё в ТД видно и доступно для просмотра, можно любоваться.Не все, правда, посмотрел, но то, что увидел, очень-очень понравилось))
Ношение моих работ - высшая похвала для меня. Спасибо!Аватарки шикарные, всегда сочные и аккуратые, может, когда-нибудь позаимствую. Особенно понравился вот тут чувак в шляпе, а вот здесь зимние зверята, ну прелесть же.
Интересное наблюдение, оно заставило меня задуматься. Как говорил Альберт Эйнштейн: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом». Большинство моих работ выполнены хаотично, под влиянием случайной и спонтанно возникшей идеи. Ещё бы время и возможности всё это воплощать!зацепила атмосфера, все хаотично, все сумбурно, как и подобает творческому дневнику.
Потрясающие аватарки!Karmen Loh
Гении мыслят одинаково!недавно хотела тебе скинуть арты этой художницы, вдруг вдохновят) а ты тут хоп - и с коллекцией
Твоя обработка явно пошла на пользу исхам, они стали ярче и выразительнее выглядеть
Такие яркие, сочные, ка конфетки! Твоя обработка сделала их живыми
Очень приятно это слышать! Большое спасибо за высокую оценку!Аватарки потрясающи! *______* Особенно, со звёздами и облаками)))
Мастер Лягушка, борющийся с цаплей
Спонтанно появившаяся идея - и уже через 10 минут всё было готово.
Вилки в исполнении Мурр меня восхитили!
Лягух просто прекрасен!Мастер Лягушка, борющийся с цаплей