Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ура, наконец-то у меня есть возможность порадоваться за человека, чьи аватарки мне так понравились. Очень рад твоей победе, шикарная работа. Больше всего приглянулась вторая и последняяСtЭЙСi сказал(а):Аватарки заняли 3 место! Горжусь собой невероятно! Спасибо всем за голоса! ♥
Ты меня догоняешь нужно отрываться хдд ты меня обогналаСtЭЙСi сказал(а):
Текстура хороша, арбузы стали в разы соблазнительнее выглядеть.СtЭЙСi сказал(а):Аватары
«Его трудно донести, легко разбить и невозможно доесть — арбуз.»
Мне как всегда не хватает в подобных коллажах теней под вставленными людьми или объектами. Поэтому я лучше промолчу относительно этого моего сдвига на тени хдСtЭЙСi сказал(а):Коллаж
«Танцуй так, как будто никто не видит»
Замечательные, сочные аватарки) глядя на эти аватарки так и хочется съесть арбуз) С 3 местом тебя, Стась :ЗСtЭЙСi сказал(а):«Его трудно донести, легко разбить и невозможно доесть — арбуз.»
А вот щас буду тебя ругать.СtЭЙСi сказал(а):Коллаж
«Танцуй так, как будто никто не видит»
Мимими, рада новому посетителюСказочник сказал(а):Ура, наконец-то у меня есть возможность порадоваться за человека, чьи аватарки мне так понравились.
Сказочник сказал(а):Очень рад твоей победе, шикарная работа. Больше всего приглянулась вторая и последняя
SIMS6776 сказал(а):Замечательные, сочные аватарки) глядя на эти аватарки так и хочется съесть арбуз) С 3 местом тебя, Стась :З
Korzhueva сказал(а):Текстура хороша, арбузы стали в разы соблазнительнее выглядеть.
Спасибо большое!)) Там, кстати, не одна текстура, а от 2-х до 4-х, а то и 5-ти, с разными наложениямиEstate сказал(а):На самом деле арбузы реально хорошо, очень нежная обработка![]()
А куда же я денусь?)) Я без авок ну никудаСказочник сказал(а):Надеюсь, ты еще долго будешь радовать нас такими же прекрасными аватарками
Там есть тени, только я с ними налажала)Korzhueva сказал(а):Мне как всегда не хватает в подобных коллажах теней под вставленными людьми или объектами. Поэтому я лучше промолчу относительно этого моего сдвига на тени хд
Estate сказал(а):вырезала плохо
SIMS6776 сказал(а):Вырезка: у троих танцовщиц видны остатки от старого фона. Лично я убираю белые остатки командой "Удалить белый ориол" (Слои -> Обработка краёв -> Удалить белый ориол в русской версий).
Я знаю)) У меня уже сил не было мучиться с вырезанием, но это очень аккуратно для меня с такими заковыристыми исхами!SIMS6776 сказал(а):я убираю белые остатки командой "Удалить белый ориол" (Слои -> Обработка краёв -> Удалить белый ориол в русской версий).
Там 3, кстати) Просто я по примеру одного эпиграфа делала, там разными шрифтами слова главные выделены были.Estate сказал(а):несколько лет назад мне рассказали об одном правиле, о котором я помню всегда: "Не должно быть более 3-ех разнообразных шрифтов на одной работе") Хотя иногда и 3 смотрятся аляписто.
Переборщила, возможно, я хотела как эффект подсветки сделатьEstate сказал(а):внешнее свечение не к месту..
С тенью да, ужас просто)) А урок один уже нашла, испробую его обязательно в новых работах)SIMS6776 сказал(а):тень от девушек расположена неправильно, прям как на коллаже с персонажами из Мадагаскара с АД. Глядя на такую тень кажется, что танцовщицы приклеены на фон. Ты стилями слоёв пользовалась? Почитай в интернете уроки, как нарисовать реалистичную тень.
Спасииибо :3SIMS6776 сказал(а):А так коллаж замечательный.
Больше минусов я не вижу. Удачи в творчестве)
CS5 ExtendedSIMS6776 сказал(а):у тебя какая версия фотошопа?
Не одна , значит, весь август дурака валяла. Тоже только бездельничала и фильмы с мультиками смотрела.СtЭЙСi сказал(а):Ничего не успела сделать в августе, всё старые мультики пересматривала и отдыхала.
Всегда пожалуйста)СtЭЙСi сказал(а):И спасибо за совет, Настюш![]()
Как я тебя понимаю))СtЭЙСi сказал(а):Ничего не успела сделать в августе, всё старые мультики пересматривала и отдыхала.
Я тоже бездельничала.anastaa сказал(а):Тоже только бездельничала и фильмы с мультиками смотрела.
Спасииибо, люблю такую "лёгкую туманность"anastaa сказал(а):красивая коллекция, эффекты на аватарах прям такие приятные.
anastaa сказал(а):Не одна , значит, весь август дурака валяла. Тоже только бездельничала и фильмы с мультиками смотрела.
Крутяк, я не одна такаяSIMS6776 сказал(а):Я тоже бездельничала.
kirkland сказал(а):какая урурушность *-*
очень приятный колор, не режующий глаза и кропы просто восхитительные
Спасибо, очень приятно! ^____^SIMS6776 сказал(а):Ты меня радуешь) очень красивая коллекция) Тёплые, приятные глазу аватарки)
kirkland сказал(а):заберу вот эти, ак?
и вот эту
ОНА ОФИГИТЕЛЬНА 000))))))))00))))))))))00)))))))))
Конечно, берите, для чего ж я их делаю?)))SIMS6776 сказал(а):возьму парочку, ок?
Люблю рыженьких, не спорю, но исхи случайно выбрала, не специально, наверное, инстинкт ужеSIMS6776 сказал(а):Что-то я слишком часто в твоём HELL'е встречаю аватарки с рыжими девушками наподобие этих:
Смотрю тебя тянет на рыжих![]()
Мимими, мне очень приятно)) Спасибо большое! ¦Nayat сказал(а):Как же я люблю твои авы. Нет, по чесноку, я вообще такие цвета обожаю :33 В общем, забираю всё-всё.
То ли ещё будетGenzai сказал(а):и так последние авочки..красота!!! знаешь, сразу и осень как то хочется)))) от них веет теплом и веселыми событиями))))
Спасибо большое!Genzai сказал(а):Работа с Арт-Дуэли №384
охх, просто безумно необычно...хочется смотреть сомтреть..и каждый раз понимать по разному...мне оочень нравится!
еще бы руку как бы водичкой аккуратно внизу прикрыть..и вообще идеально!
Очень красивые аватары,такая мягкая и теплая обработкаСtЭЙСi сказал(а):#autumn, #girls, #arts
СtЭЙСi сказал(а):Аватары с блиц-турнира – 1-е место
Тоже замечательные работы,с двумя победами))СtЭЙСi сказал(а):АД №393
♥Симка♥ сказал(а):Очень красивые аватары,такая мягкая и теплая обработка
Мне очень приятно, девчонки!Alisims сказал(а):Отличная коллекция аватарок) Очень нравится колор.
Спасибо, у меня на них нюх какой-то, многие нахожу случайно...♥Симка♥ сказал(а):Исходники тоже чудесные))
Alisims сказал(а):Могу утащить эту? Больно люблю подобные)
Конечно можно, даже нужно! ^___^♥Симка♥ сказал(а):Эти себе забрала,можно ведь?))
Alisims сказал(а):И с победами тебя
Спасибо большое, буду брать вершины и дальше!♥Симка♥ сказал(а):Тоже замечательные работы,с двумя победами))
вахвахвах *о*СtЭЙСi сказал(а):Сообщение # 173
Я медленная улитка, у которой есть периоды лени или куча д/з хдkirkland сказал(а):вахвахвах *о*
долго же я ждал твою коллекцию
kirkland сказал(а):вышла офигительной ~
как всегда очень тепло как-то на душе становится, когда на аватарки смотришь
Очень рада, что они вам приглянулись)Estate сказал(а):очень теплые аватары с:
Конечно нет, я только безумно этому рада! ^__^kirkland сказал(а):много чего себе забрала, не против же, да?)~~~
Estate сказал(а):приятная колоризация. картинки сочные и яркие, но при этом не режут глаз
такие осенние *-*
Дааа, тёплые авы я люблю. хд Да и исхи ищу обычно как про запас, лол, знаю места, где искать. х)kirkland сказал(а):очень много интересных исходников и вообще аватаров
Большинство из них да!kirkland сказал(а):конкурсные работы тоже великолепные :33
Вааау, мне очень приятно, спасибо большое!))kirkland сказал(а):я их тоже себе забираю. наглый такой Милана .о.
Я ему передала, честное слово! :зEstate сказал(а):Крабс - крут *0* передай ему что ли))
Время приключений. о/ #ЛюбитьобожатьСtЭЙСi сказал(а):Сообщение # 179