The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The HELL

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1.png
x79
td.gif
x5
74.png
x3
75.png
x5
76.png
x5
12.gif
x1
medal_avatar.png
x18
medal_stix.png
x3
medal_photo.png
x1

Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©

8hfyEcc.png

Добро пожаловать в мой творческий уголок!
Здесь можно увидеть различные работы, сделанные в Фотошопе, а также фотографии и стихи (авторские и конкурсные).
Критику принимаю спокойно, не стесняйтесь указывать на все мои ошибки и недочёты.

С удовольствием принимаю заказы, пишите сюда или в ЛС. ;)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Стэйси, не обращай внимания, я тут просто тихонько крадусь, чтобы стырить себе новую аватарку :секрет:
Богичный сет! Завораживает яркими, почти что неоновыми цветами, да и тематика просто космос во всех смыслах :любовь: Пожалуй, вон та красотка, покрытая звёздной пылью, создана специально для меня :бровки:

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Стэйси
Привет! Мы так давно не общались (лет эдак пять успело минуть :D), что я, думаю, смело могу поздравить тебя с должностью модератора!

А еще у тебя чудесный ТД) Очень милые коллекции аватарок, я стырила тигру из коллекции в #340 сообщении))

Количество побед в творческих конкурсах очень впечатляет!) Я считаю, что такой глобальный труд достоин большого уважения: в твоих работах видно, что ты проецируешь в творчество собственные мысли и чувства) Это очень здорово))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Satyavati, Shine, Shunnimi, Ms_Katinka, Lisany, огромное спасибо за приятные комментарии, это вдохновляет и придаёт творческих сил! :Лягушонок:

[
Summer in the city
*тыкабельно*

Отличная камера смартфона + красивые цветы + атмосфера Ярославля + капелька Фотошопа = красивые фотографии

Спойлер

9k4nYE4.jpg

3t12DET.jpg

OwdCmVP.jpg

iCvCqEH.jpg

[Banshee, спасибо за интересные работы, приятно с тобой соревноваться! ;)

Эрик Теодор Картман
1.png

Любимый, пусть и сволочь ♥
P.S. А вы тоже начали петь хотя бы одну из песен Картмана?

aQs86oW.png
Css3xmU.png
NdkO9py.png
ZnpoSyO.png
2dvoPud.png

Исходники

Питер Пэн, который живёт на крыше
1.png

Только Стасик мог выдать гениальную идею о создании невероятных кроссоверов.
Что ж, давняя мечта сбылась, господа!

wlr1KgX.png

Исходники

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я смотрю на фотки и прям кажется, что запах чувствую!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Стэйси, очень красивые и сочные фотографии) Сорт жасмина очень красивый, с рюшечками. Фотография-спойлер больше всего понравилась. :девочкасромашкой:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Shine, Shunnimi, большое спасибо за визит и комментарии! :3

[
У JaNat нюх на классные темы для КТТ - делай практически на любую работы!

Подсолнухи
74.png

3q5uxIV.png
oJ1pjpK.png
AWoDIWj.png

Flr1UW8.png
XPZbraF.png
GzQXTtw.png

Исходники

Летнее купание
75.png

Сначала хотела делать коллаж с лягушками на поляне (но это было бы палево чистой воды!), но потом поняла, что такой пирожок не должен остаться без коллажа. :Многозначительный лягуш:
Пока искала исходники и кандидата на роль главного героя, увидела это розовое чудо и пройти мимо такой обаятельной хрюшки не смогла. Дальше вы знаете, вернее, видите перед собой. :Хрюшка:

TOiUFjK.png

Исходники

Ключ для дверей
1.png

Очень вдохновляющая и невероятно правдивая цитата.
Многие спрашивали, зачем такой пробел в цитате. Отвечаю: я лично вижу 2 ключевые части - "утверждение" и "следствие", которые, словно в устной речи, нужно отделять (паузой в разговоре, отступом в изображении). А минимализм вкупе с выделением главных слов всегда универсальны.

2Y5SZm4.jpeg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Shunnimi, Satyavati, большое вам спасибо за визит и тёплые слова! :Лягушонок:

Выкладывать что-нибудь в ТД 31 декабря - это уже традиция.
P.S. У кого-нибудь есть на примете классные текстуры? Хочу пополнить запасы, но пока не нашла то, что мне нравится. :смотрит_в_бок:

Charlie Bowater

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
VclwVZN.png

Это же Пойзон Иви! :обожание:

Выкладывать что-нибудь в ТД 31 декабря
:псих: я сижу, делая арт в темпе вальса)) Так что присоединяюсь к традиции.

Очень красивые аватарочки, мне так нравится их сочность! :awww: А эта похожа на Белую Королеву из Адисы в Стране Чудес!
DCwA5al.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Banshee, рада тебя видеть в гостях! Спасибо за приятный комментарий! :Лягушонок:
Это же Пойзон Иви!
Точно! Same energy.
Очень красивые аватарочки, мне так нравится их сочность!
Большое спасибо! Я люблю сочнее, так сказать, добавляю исходникам красок и часть своего оптимизма.:HaCha:
А эта похожа на Белую Королеву из Адисы в Стране Чудес!
Да-да! Или на уже повзрослевшую Алису (почему бы и да).

[
Большое спасибо всем, кто голосовал в ТД года! Рада, что вы так любите мои аватарки! :crazylove:
Нас, мастеров аватаров, много хороших, вы и к остальным тоже заглядывайте в гости!

"Один дома"
Обожаю Кевина, он настоящий гений и мастер вляпываться в разного рода приключения и так же восхитительно получать от них удовольствие с минимальным уроном для себя.

LBqAgun.png
eDUb6VE.png
shodarX.png
BYNg8Ne.png
E9U9veN.png

Исходники

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Стэйси, классные авочки! Мне нравится вторая - она говорит: "все хорошо, что хорошо кончается!". Ну и последняя: "Ты - мертвец!" :смех:

Верх