Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как всегда, яркие и стильные. Особенно приглянулись последняя и пятая)) А четвертая получилась самая нежная по обработке среди всех, уникальная)Karmen Loh
Котиковая милота!Любовная лихорадка
Классный сет аватарок! У Кевина такие "рожицы" забавные"Один дома"
Это точноОбожаю Кевина, он настоящий гений и мастер вляпываться в разного рода приключения и так же восхитительно получать от них удовольствие с минимальным уроном для себя.
Ещё один набор ярких летних аватарокПодсолнухи
Премилый банно-ванный коллажикЛетнее купание
Очень красивая синева неба после обработки)) Карлсон с Малышом отлично так вписались в ночные полёты компании Питера ПенаПитер Пэн, который живёт на крыше
Классную идею ты придумала) Сама предложила тему на СТ и сама же и победила?)Только Стасик мог выдать гениальную идею о создании невероятных кроссоверов.
У меня были те же мысли.Этот поединок был космическим. можно сказать. Часто смотришь - первая работа лучше..Не вторая...И так раз 20
Всё верно, цаплю сделала с помощью руки.А что было в роли цапли?) Предполагаю, что рука?)
А где-то рядом принцесса стоит и удивляется происходящему. И уже готова расцеловать своего героя!Вообще работа такая сказочная, что веришь в принца-длягушонка, который спасает свою принцессу от злого птыца)
У меня не было сомнений в выборе героя коллажа, когда случайно наткнулась на весёлого поросёнка. И всё, пазл сразу сложился!Премилый банно-ванный коллажик Определённо, вариант с хрюнчиком удался, лягушки, и правда, слишком уж явный намёк был бы))
Я прочитала это голосом Каневского...Наверное, лишь Гарри и Марв с этим не согласятся, но это уже совсем другая история...
Да, вроде того. У нас так в конкурсах ТД и получается: подам идею, которую в итоге одобряют - и потом уже понимаю, насколько она гениальна (или не очень, потому что все самые классные исходники буквально замазаны водяными знаками!).Классную идею ты придумала) Сама предложила тему на СТ и сама же и победила?)
Мимика Маколея Калкина в фильмах просто восхитительна!У Кевина такие "рожицы" забавные
Как всегда - божественно! *___* Ярко, сочно, солнечно!Raide's art
очень летние и такие тёплые аватаркиRaide's art
Запомните его, вы ещё о нём услышите.
Стэйси, я пришла восхищаться твоей аватаркой из этого сета, а ты её уже поменяла, оказывается.Anna Shoemaker
У него какие-то вайбы Уизли, не находишь?Шикарнейшие аватарки, особенно последний рыжий эльф!
Мне больше всего мальчики нравятся, уж больно хороши
Я старалась, сама любуюсь этими артами (ждём ещё от автора, она потихоньку возвращается в рисование после декрета).залипла на кудрявого мальчика с хвостом.
Невеста и супергероиня. Эта девушка явно не так проста!И твоя аватарка с девушкой такая милая, она словно невеста! *О*
Вот как они называются! Регулярно вижу циннии на клумбах, и не знала.Цинния
У него какие-то вайбы Уизли, не находишь?
Оооо, прямо в сердечко! Интересно, кто еще ее помнит?)Сразу вспомнила этот клип.
Они такие прекрасныеЦинния
Да-да, их часто высаживают на клумбах! Мне они очень нравятся, всегда их фотографирую при любой возможности.Вот как они называются! Регулярно вижу циннии на клумбах, и не знала.
Правильно говоришь. С такими снимками проще работать в Фотошопе, можно играть с обработкой. Что я всегда и делаю: сохраняю то, что есть, но также добавляю и что-то своё.Переменная облачность зато не даёт сильных теней и засветов, и зелень кажется сочнее.
Популярность Глюкозы пришлась как раз на моё детство, я балдела от её клипов и записывала их на видеокассеты. А ещё у меня даже были тетрадки с Глюкозой и её очаровательным клыкастым доберманом!Оооо, прямо в сердечко!
Вайбы (от англ. vibe - "вибрация") - атмосфера, энергетика, общее настроение, ощущение, чувство.я слишком бумер для таких слов)
Почему бы и да!А еще мне почему-то захотелось их хуманизировать)))
Отличные фото с первосентябрьским настроением!
Последние цветочки красивыми получились, а главное, что были выложены в последний день лета. Великолепное прощание.
Большое спасибо! С такими фотографиями никакая осень не страшна!замечательные снимки последний кусочек летнего настроения
Я оценила твой героизм! Моё уважение!я посмотрела всё
Спасибо! Славные были времена, помню всё, будто это было вчера.Даже на начальном этапе выходило классно!
Мой любимый персонаж заслуживает соответствующего отношения к себе. Я балдела, когда делала эти аватарки.Авы с Шелдоном в моём сердечке навсегда, удачные были выбраны кадры, полностью раскрывая данного героя.
Идея возникла очень спонтанно и быстро, а вот почему я выбрала в качестве ритма песню "До чего дошёл прогресс", я уже и не знаю. Наитие было, не иначе.Оду пельменей я тогда ещё на конкурсе оценила, это великолепно и восхитительно.
Я радуюсь вместе с тобой!Очень много рыжих девушек порадовало мои глаза.
Мои любимые цвета. Обожаю их.Но и с синими/голубыми и фиолетовыми волосами аватарки огонь, эти цвета мне нравятся.