The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The HELL

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1.png
x79
td.gif
x5
74.png
x3
75.png
x5
76.png
x5
12.gif
x1
medal_avatar.png
x18
medal_stix.png
x3
medal_photo.png
x1

Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©

8hfyEcc.png

Добро пожаловать в мой творческий уголок!
Здесь можно увидеть различные работы, сделанные в Фотошопе, а также фотографии и стихи (авторские и конкурсные).
Критику принимаю спокойно, не стесняйтесь указывать на все мои ошибки и недочёты.

С удовольствием принимаю заказы, пишите сюда или в ЛС. ;)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Приветики! :улыбаюсь:
С ответным визитом в гости, главным образом рассмотреть наконец-то полностью аватарковые сеты, часть из которых я уже видела у форумчан, и по обработке нетрудно догадаться, что твоих рук дело))
Как всегда, яркие и стильные. Особенно приглянулись последняя и пятая)) А четвертая получилась самая нежная по обработке среди всех, уникальная)
Любовная лихорадка
Котиковая милота! :crazylove: Клево смотрятся)) Поздравляю с медалькой на КТТ! Заслуженная победа!))
Классный сет аватарок! У Кевина такие "рожицы" забавные :лол2:
Обожаю Кевина, он настоящий гений и мастер вляпываться в разного рода приключения и так же восхитительно получать от них удовольствие с минимальным уроном для себя.
Это точно :teehee: Наверное, лишь Гарри и Марв с этим не согласятся, но это уже совсем другая история... :хохохо:
Ещё один набор ярких летних аватарок :солнце: Смотрятся весело)) С победой! (сколько народу ещё не потеряли надежду победить тебя в номинации "Аватарки"? :хихикаю:)
Премилый банно-ванный коллажик :Хрюшка: Определённо, вариант с хрюнчиком удался, лягушки, и правда, слишком уж явный намёк был бы))
Питер Пэн, который живёт на крыше
Очень красивая синева неба после обработки)) Карлсон с Малышом отлично так вписались в ночные полёты компании Питера Пена :clap:
Только Стасик мог выдать гениальную идею о создании невероятных кроссоверов.
Классную идею ты придумала) Сама предложила тему на СТ и сама же и победила?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ibiry, Banshee, Annewood, большое спасибо за визит и приятные комментарии! :ThankFrog:

Этот поединок был космическим. можно сказать. Часто смотришь - первая работа лучше..Не вторая...И так раз 20
У меня были те же мысли. :лол2:
А что было в роли цапли?) Предполагаю, что рука?)
Всё верно, цаплю сделала с помощью руки.
Вообще работа такая сказочная, что веришь в принца-длягушонка, который спасает свою принцессу от злого птыца)
А где-то рядом принцесса стоит и удивляется происходящему. И уже готова расцеловать своего героя! :Многозначительный лягуш:
Премилый банно-ванный коллажик Определённо, вариант с хрюнчиком удался, лягушки, и правда, слишком уж явный намёк был бы))
У меня не было сомнений в выборе героя коллажа, когда случайно наткнулась на весёлого поросёнка. И всё, пазл сразу сложился! :Хрюшка:
Наверное, лишь Гарри и Марв с этим не согласятся, но это уже совсем другая история...
Я прочитала это голосом Каневского... :лол2:
Классную идею ты придумала) Сама предложила тему на СТ и сама же и победила?)
Да, вроде того. У нас так в конкурсах ТД и получается: подам идею, которую в итоге одобряют - и потом уже понимаю, насколько она гениальна (или не очень, потому что все самые классные исходники буквально замазаны водяными знаками!).
У Кевина такие "рожицы" забавные
Мимика Маколея Калкина в фильмах просто восхитительна!

[
Raide's art

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
alina_v, Banshee, MashynyaMZ, Satyavati, большое спасибо за визит и приятные комментарии! Ваши слова радуют душу и мотивируют творить что-то новое и необычайно яркое и солнечное на радость всем! :ThankFrog:

Сакура
Увидела красивых японок на фоне нежных цветов - и понеслась.
Только сейчас дошло, что можно было выбрать несколько классных артов с Сакурой Харуно из "Наруто"... на фоне сакуры (какой каламбур!) в качестве исходников для аватарок.
Annewood, спасибо за соперничество!

N6T8Hn3.png
kFnaULp.png
D64Mq8C.png
NkeFdYn.png
uyqyPyz.png

Исходники

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Стэйси, как человек с нарушением обоняния решительно заявляю, что фотки получились очень сочными. Я прям через экран уловил запах сирени:Rolleyes2:.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Запомните его, вы ещё о нём услышите.
:подозревает:
Шикарнейшие аватарки, особенно последний рыжий эльф! :вручаюсердце: Я прямо влюбилась! И твоя аватарка с девушкой такая милая, она словно невеста! *О* Красотень!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Banshee, Satyavati, Мурр, большое спасибо за визит и шикарные комментарии! :вручаюсердце:

Шикарнейшие аватарки, особенно последний рыжий эльф!
У него какие-то вайбы Уизли, не находишь? :подмигиваю:
Мне больше всего мальчики нравятся, уж больно хороши
залипла на кудрявого мальчика с хвостом.
Я старалась, сама любуюсь этими артами (ждём ещё от автора, она потихоньку возвращается в рисование после декрета). :namek:
И твоя аватарка с девушкой такая милая, она словно невеста! *О*
Невеста и супергероиня. Эта девушка явно не так проста!
Сразу вспомнила этот клип.

[
А у меня тут цветочки. Надо же красиво завершить лето!
Эта красота растёт на клумбе возле соседнего дома. Молодцы, хорошо всё организовали! Когда фотографировала, была переменная облачность, но не у меня в Фотошопе.

Цинния

kbLUjR4.jpg

yNfCv3S.jpg

Бархатцы

QwkWSZ3.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Вот как они называются! Регулярно вижу циннии на клумбах, и не знала.
Переменная облачность зато не даёт сильных теней и засветов, и зелень кажется сочнее.
Отличные фото с первосентябрьским настроением!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
У него какие-то вайбы Уизли, не находишь?
:D я слишком бумер для таких слов)
Сразу вспомнила этот клип.
Оооо, прямо в сердечко! Интересно, кто еще ее помнит?)
Они такие прекрасные :любовь: Мне кажется, эти красавицы украсят любой сад! А еще мне почему-то захотелось их хуманизировать)))

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Стэйси, я посмотрела всё и с уверенностью могу сказать, что твои навыки росли на протяжении всех работ. Даже на начальном этапе выходило классно! :двавверх: Авы с Шелдоном в моём сердечке навсегда, удачные были выбраны кадры, полностью раскрывая данного героя. Оду пельменей я тогда ещё на конкурсе оценила, это великолепно и восхитительно. :лол2: Очень много рыжих девушек порадовало мои глаза. :обожание: Но и с синими/голубыми и фиолетовыми волосами аватарки огонь, эти цвета мне нравятся. :rollblush: Последние цветочки красивыми получились, а главное, что были выложены в последний день лета. Великолепное прощание. Желаю тебе вдохновения и времени на новые работы! :ромашки:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Мурр, Banshee, Smilik, Ksuna, большое спасибо за визит и потрясающие комментарии! :ThankFrog:
Вот как они называются! Регулярно вижу циннии на клумбах, и не знала.
Да-да, их часто высаживают на клумбах! Мне они очень нравятся, всегда их фотографирую при любой возможности.
Переменная облачность зато не даёт сильных теней и засветов, и зелень кажется сочнее.
Правильно говоришь. С такими снимками проще работать в Фотошопе, можно играть с обработкой. Что я всегда и делаю: сохраняю то, что есть, но также добавляю и что-то своё.
Оооо, прямо в сердечко!
Популярность Глюкозы пришлась как раз на моё детство, я балдела от её клипов и записывала их на видеокассеты. А ещё у меня даже были тетрадки с Глюкозой и её очаровательным клыкастым доберманом! :вручаюсердце:
я слишком бумер для таких слов)
Вайбы (от англ. vibe - "вибрация") - атмосфера, энергетика, общее настроение, ощущение, чувство.
А еще мне почему-то захотелось их хуманизировать)))
Почему бы и да!
Отличные фото с первосентябрьским настроением!
Последние цветочки красивыми получились, а главное, что были выложены в последний день лета. Великолепное прощание.
замечательные снимки последний кусочек летнего настроения
Большое спасибо! С такими фотографиями никакая осень не страшна! :девочкасромашкой:

я посмотрела всё
Я оценила твой героизм! Моё уважение! :тема: От количества лайков на следующее утро я была в шоке, очень приятно!
Даже на начальном этапе выходило классно!
Спасибо! Славные были времена, помню всё, будто это было вчера.
Авы с Шелдоном в моём сердечке навсегда, удачные были выбраны кадры, полностью раскрывая данного героя.
Мой любимый персонаж заслуживает соответствующего отношения к себе. Я балдела, когда делала эти аватарки.
Оду пельменей я тогда ещё на конкурсе оценила, это великолепно и восхитительно.
Идея возникла очень спонтанно и быстро, а вот почему я выбрала в качестве ритма песню "До чего дошёл прогресс", я уже и не знаю. Наитие было, не иначе. :Многозначительный лягуш:
Очень много рыжих девушек порадовало мои глаза.
Я радуюсь вместе с тобой!
Но и с синими/голубыми и фиолетовыми волосами аватарки огонь, эти цвета мне нравятся.
Мои любимые цвета. Обожаю их.

[Withnail предложил авантюру с участием в текстовом БХ, а я, разумеется, на неё согласилась. Приятно было читать, что авторский стиль и задумка пришлись по душе. Спасибо!

В работе есть несколько отсылок на автора:
1) я действительно пишу засчитываемые на форуме сообщения во время, оканчивающееся на 0 или 5;
2) я дотошно проверяю коды перед отправкой сообщения;
3) я обожаю переделывать слова в песнях и говорить каламбуры (переделка песни про Зиму в избушке, "Чудо-Юдо" как новая соцсеть и "Общество нечистых блогеров" - "Общество мёртвых поэтов" как раз из их числа);
4) Черепушич зовёт себя Полемистом. Мой MBTI тип называется точно так же: ENTP - The Debater - Полемист;
5) упоминание лягушек (тех самых, культовых, из советского мультфильма про Дюймовочку) в представлении не нуждается.

Задание было потрясающим! Небанальная идея с внучкой Бабы-Яги пришла очень быстро, на замену другой идее.
Первоначальная задумка была похожа на ту, что описала в своей работе Vika. Было увлекательно читать текст, ты молодец!
Баба Яга рассказывает о себе и своей жизни. А ещё она намекает на то, что никто не знает точно её внешности, потому что так она может выглядеть изредка. А для людей нужно быть в образе, чтоб лес спасти от непрошеных гостей и всяких моральных уродов.

Прочитать конкурсный вариант и посмотреть замечательный арт Ms_Katinka можно здесь.
Предлагаю вашему вниманию полную версию работы.

Блог лесной ведуньи
2.png

(Защитник природы, Вечное дитя, Лежебока, Восторженный, Боится воды)​

— Вот же чёрт меня дёрнул согласиться на эту авантюру! Спасибо, бабушка! Весь день убила на это детище! Ни сериал не посмотрела, ни в саду не поработала, ни вздремнула перед обедом, ни даже не поиграла в салочки с Кикиморой! Выдыхай, девочка, выдыхай! Чего я переживаю? Будь что будет! Рано или поздно всё равно бы пришлось это сделать! Так, текст на месте, фотку добавить не забыла, коды не сбились, красивое время вот-вот наступит. Приготовились! Нажимаю «публиковать», и можно наконец-то ложиться спать. Надеюсь, бабуль, я всё правильно сделала… Три, два, один! Поехали!

YagusyaMolodusya опубликовала новую запись в «Блог лесной ведуньи» сегодня в 02:00

«Что-то вроде начала или пост ознакомительный»

И вот, наконец, этот день настал…

Добро пожаловать всем нечистям, кто сюда забредёт!!!

Здесь я буду рассказывать обо всём, о чём только можно. Серьёзно о несерьёзном и несерьёзно о серьёзном.

Меня зовут Яга Ягишна, так же, как и мою знаменитую бабушку — Бабу-Ягу. Раз и у неё есть блог, то я подумала: «Почему бы и мне тоже его не завести?».

«У леса на опушке живёт Яга в избушке» — кажется, так в песенке поётся? Нет? Не так? Серьёзно? Да ладно вам, весело же, ну! Какое ребячество? Это называется «полёт фантазии», а не какое-то там «ребячество»! Всё, решено, теперь будет и такая песня! Когда не нужно будет заниматься важными делами (сон тоже важное дело, на минуточку: здоровью помогает! Даже лягушки об этом знают, я сама слышала! «Поели, можно и поспать, поспали, можно и поесть!». Все мы так живём!), обязательно подумаю об этом. Потом. Если захочу.

Меня можно описать одним умным словом, которое я недавно услышала от мудрого Лешего — сангвиник. Погуглила-пояндексила — точно, так и есть! Весёлая, эмоциональная, жизнерадостная — вот она, я! Меня с детства приводят в восторг даже обыденные вещи, особенно когда они получаются на отлично. Сразу настроение поднимается! И прилив вдохновения после такого появляется, даже не описать словами!

Ой, что-то я совсем отвлеклась. О чём я? А, да, «живёт Яга в избушке»…

Как и положено всем из рода Яга, я живу в лесу в избушке на курьих ножках, но только вот не на опушке, как, например, моя бабушка, и не в бунгало возле моря, как моя матушка (даже не спрашивайте, как она там оказалась, лучше неё никто всё равно не расскажет), а в глуши, где нет ни реки, ни озера, ни даже болота (Кикимора, прости!). Знаете ли, кормить комаров как-то уж совсем не хочется, а плавать в воде (тем более в нынешней экологической обстановке, когда делать это крайне опасно и даже безрассудно!) мне не нравилось никогда: в лучшем случае — покроюсь грязью со дна водоёма, а в худшем — утону в первые же пять минут. Нет-нет-нет, лесная опушка куда роднее и милее! Вы просто посмотрите, как здесь красиво!

А вот в людских городах всё не так, как в волшебном лесу. Электричество гоняют без остановки (куда? зачем? почему?) и никогда не следят за ним. Воду постоянно куда-то льют, когда этого делать не надо. Дышать нечем, сплошная гадость в воздухе от машин и заводов! А куда ни глянь — везде мусор валяется! Как так жить можно? Неужели скоро и до наших мест доберутся и устроят нам огромную свалку с отходами? Одно слово — люди…

Чур меня, чур!

К счастью, мы, нечисти, куда более разумные и такими вещами не занимаемся. Природу мы ценим и любим, ведь она всем нам дала жизнь, и мы ей за это благодарны.

Интересно, есть ли вообще среди людей такие же уважающие природу и заботящиеся о ней, как мы? Если знаете таких, пишите в личку блога или в «Чудо-Юдо».

Кстати, заметили на фотографии, сколько вокруг моего дома диковинных растений и грибов? Здорово, правда? Это всё я сама вырастила, собственными руками! И никакой химии! Люблю готовить из натуральных продуктов всякие вкусности да волшебные снадобья. Так что рекомендую всем заниматься садоводством или хотя бы начать больше думать о полезной и здоровой пище. А то куда ни гляну, везде одни гамбургеры ходят по лесу. Что внешне, что внутренне. Никто готовить не любит, всем подавай заграничный «фаст-фуд»! Нюхали, знаем. Даже похлёбка Кощея, того ещё «кулинара», повкуснее будет.

Как говорит моя бабушка: «Если не будешь есть еду как лекарство, будешь есть лекарство как еду». Она у меня вообще молодец, в свои годы (цифра о-го-го какая внушительная!) успевает все колдовские дела переделать, всяких вкусностей приготовить, с питомцами поиграть и блог активно вести. А ещё она спортом до сих пор занимается: каждый день зарядку делает и пару раз в неделю устраивает со всеми желающими нечистями тренировки по аэробике. Даже марафон бегает! В её-то годы! Мне бы её прыть: моя активность ограничивается лишь маршрутом «дом-сад-телевизор-ноутбук-кровать», иногда с добавлением болота и леса, если выхожу погулять. Сама по себе никогда бы не стала заниматься спортом: родословная обязывает, а также желание не превратиться в огромный ходячий гамбургер, как некоторые людишки. Хорошо, когда есть активные друзья и бабушка: с ними нельзя не начать двигаться. Если знаете какие-нибудь полезные лайфхаки для мотивации к активному образу жизни, тоже пишите в личку или в «Чудо-Юдо».

На этом, пожалуй, закончу. Остальное расскажу по ходу дела в следующих постах.

И ещё раз…

Всем добро пожаловать!​

P.S. Посоветуйте какой-нибудь классный сериальчик, а то людскую «Игру престолов» и нечистенский «Шабаш на углях в пятницу тринадцатого» я уже проглотила.

P.P.S. Совсем забыла познакомить вас с моим костяным другом — это Черепок или, как он просит сам его называть, мистер Полемист! Он не только шикарный осветительный прибор (вон, как глаза ярко горят!), но ещё и отличный компаньон для бесед. Восторг да и только! Никому у нас в лесу скучно не бывает, если мистер Полемист речь свою вещает! (ой, я уже и рифмами заговорила, Черепушич точно будет доволен)

— Всё, теперь точно спать… Ой, новое уведомление! Уже? Кто это такой быстрый? Ну-ка…

«Пользователь BabaYaga3000 оставил комментарий: «Да чтоб мне иглой кощеевой подавиться! Наконец-то! Добро пожаловать в «Общество нечистых блогеров»!» #teamYaga»

— Ну, привет, бабуля! Вижу, ты мной очень довольна! Ну что, великий Интернет, готовься принимать нового блогера по имени Яга!

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Идея потрясающая просто! Очень в тему и с юмором! Благодарю за соперничество!

Верх