This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ахаха!Windows_8 сказал(а):А вот девушки тоже к животным относятся?
Ндя, теперь с ним под ручку, блин, ходимNayat сказал(а):Ммм, хорошая коллекция, даже с пнг подружилась, молодец!
Не расстраивайтесь,нууу..Стасия сказал(а):К несчастью, не победа![]()
Так это ваш был,единорог *О*Стасия сказал(а):Эпиграф - Единорог
Окей)Finni сказал(а):Не расстраивайтесь,нууу..
Я, блин, меч ГриффиндораFinni сказал(а):"Всё что нас не убивает,делает нас сильнее"
ОБЯЗАНА, но мне не всегда улыбается удача, и + в 99,9% работа соперника лучше.Finni сказал(а):В следующем поединке вы обязательно должны победить)
Моя коняшка, да)Finni сказал(а):Так это ваш был,единорог *О*
Спасибо))Finni сказал(а):Красота :з
Потом позови меня туда! Посетю тебя!Eggy сказал(а):А то я вот тут тоже решила открыть т.д. со всякими там рассказами и стишками,
Не за что!Eggy сказал(а):Спасибо тебе за помощь огромное!
Eggy сказал(а):Ну, теперь я совсем крутая
Спасибо) Но мне кажется, я могла бы и лучше)Eggy сказал(а):и очень рада, что есть ещё на этой грешной земле такие добрые и неленивые люди
+1. Например, сейчас я читаю фанфик "Времена Мародеров". Необычайно интересно!ого, всегда хотела читать продолжение истории)))
Обязательно!Пиши дальше
Нет, нету. Но оповещать буду))и...а подписка есть?
Спасибо!))Очень интересно выходит) Творческих успехов!)
Дела - святое, так что простительно х)))KLEO сказал(а):Солнышко прости что с опозданием, просто сегодня вся в делах была х)
А мне не нравится :СKLEO сказал(а):Интересное продолжение)
А вот это лишнее. Роза рассказывает Лили маггловские сказки, а ты что, маггловых книг не видела?))KLEO сказал(а):мне будет интересно послушать сказки
Вот третья глава описывает немного действий. В четвертой главе их будет больше)))KLEO сказал(а):действия на озере))
Спасибо!)))KLEO сказал(а):удачи в написании проды![]()
Ахаха)) Спасибо)KLEO сказал(а):p.s. уверенна у тебя и тайные поклонники есть, так что не расстраивайся из-за ненаписанных комментов)