This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, я могю)Krohn сказал(а):Ну ты могёшь,
А от чего это?) В смысле - от чего именно поперло?)Krohn сказал(а):Ну ты могёшь, меня от "предателя" ваще попёрло в твой ТД заходить...
Надеюсь!))Krohn сказал(а):буду здесь частейшим гостем!!
Подписки как таковой, то бишь в шапке - нет, но в голове у меня она есть, поэтому - оповещать буду!))Krohn сказал(а):*В подписку напрошусь, пожалуй))
эх, а я то думала, что все варианты виделаСтасия сказал(а):Злодеус Злей
Аналогично) Люблю ее всем сердцем х)Nayat сказал(а):Мне так нравится твоя фасолька, просто мимими!![]()
Спасибо) Идею подхватила на уроке ДПИ в художке. Воплотила домаfutaba-tian сказал(а):безумно понравился Ваш "абстрактный дельфин"! Очень красивый и интересный стиль![]()
Я благодарна этому дядьке на фото, что он сделал эти фото и выложил в интернет х))futaba-tian сказал(а):Не меньше понравились арты по «V — значит вендетта».
Мне очень нравится моя единорожка, как я уже говорила там 100500 текстур х)futaba-tian сказал(а):От единорога я тоже просто в восторге! Какая была проделана грандиозная работа!
Я рада)futaba-tian сказал(а):По поводу ваших письменный произведений: мне сразу приглянулся рассказ "Не продается".
Оооо, ну это в моем репертуаре, да.futaba-tian сказал(а):Интересная задумка и исполнение, но есть ошибки (особенно много пунктуационных).
У моего фика Offspring of the Great с недавнего времени есть бета. Помогает мне очень, надо сказать))futaba-tian сказал(а):То же самое и в других работах. Поэтому я посоветовала бы Вам, если позволите, найти редактора или корректора.
Помимо написания фиков в последнее время ничем относительно письма не занимаюсь. Увы :сfutaba-tian сказал(а):А сами произведения очень понравились. Буду рада прочитать что-нибудь новенькое![]()
Оооо, огромное-преогромное спасибище! Все учту, спасибо)futaba-tian сказал(а):Нельзя так безалаберно относиться к работе человека,который сделал меня!
Она не поскупилась на МЕНЯ, а люди сужают СВОИ вкусы, считая,что это не столь уж и важно.
Паранойи Dolls на то и Паранойи, чтобы быть странными!
Не терплю, когда в глазах детей слезы.
Хочется броситься с полки и разлететься на мириад кусочков фарфора, и забыть,что я была...
Все-таки я очень красивая, что бы они там себе не говорили, и в душе они понимают это.
Она зовет меня "своей девочкой", хотя понимает, что в любой момент меня могут купить.
Тебя будут любить, но никто не будет любить тебя так, как я тебя любила.
...но каждая для меня по-своему дорога.
Она ушла совсем маленькой, хозяйка плакала на фарфор и делала меня.
Хозяйка содрала с моего платья наклейку, и приклеила, куда взгляд упал.
Спивак - страшная штука, да.futaba-tian сказал(а):х, а я то думала, что все варианты видела бедный Северус...
Оно самое. От слова "муггл" он самый - "маггл". Буду грязнокровок так называть, приелось.futaba-tian сказал(а):И у меня небольшой вопрос по фанфику I am a traitor. Что такое "мугродье"? О_о "Магловское отродье"?
А какого мне писать было!) Я Лили завидую - тоже хочу Мейн куна, белого с разными глазами)))Genzai сказал(а):было очень интересно читать как детвора себе зверушек выбирает))
Мм... не догнала немножко.Genzai сказал(а):правда постоянные ссылки на прошлое (особенно вворачивание анимага) немного сбивало...выглядет неуверенно
Счас (ну, как счас х))) Тедди Люпину 19 лет. Я очень бы хотела, что бы он унаследовал веселый, детский характер своей мамы. Ну вы как будто Тонкс не знаете!))Genzai сказал(а):смутило что Тэдд ходит с детьми...если мне не изменяет память он самый старший из всех (он родился в последней книге) а ведет себя как 12ти летний)))
Решила поддержать версию Йейтса, или как там этого их мудреного режиссера зовут, что у него Герми наплевать на эльфов... короче, поддержала его версию - пусть животинкой Ала будет хорь) Лили "подарила" кошку, потому что сама хочу такую. Хьюго я приобрела морскую свинку потому, что ему ближе к характеру, ИМХО)Genzai сказал(а):так же заинтриговал выбор детей...интересно что будет дальше))
Ахаха, все учтем, все будет))) Спасибо за отзыв))Genzai сказал(а):неуверенностей в тексте уже меньше, но всёравно проскальзывает цепляние за основной текст..опять я про анимага..смотрится как оправдывание) что это как бы продолжение не забывайте!
) один раз еще было уместно, но два слишком
мейкун7??... скажу чесно, меньше всего представляла именно эту породуСтасия сказал(а):тоже хочу Мейн куна
ты несколько раз писала про анимагов, про котов рапознающих анимагов, я это имела ввидуСтасия сказал(а):Мм... не догнала немножко.
не ну так то оно да нкито не споритСтасия сказал(а):Ну вы как будто Тонкс не знаете!))
Мейн куны милаааашки!Genzai сказал(а):мейкун7??... скажу чесно, меньше всего представляла именно эту породу) скорее что то более хрупкое и гибкое...по типу расской голубой
))) ну перс на кайняк хДД
Теперь догнала. Постараюсь не цепляться за канон)Genzai сказал(а):ты несколько раз писала про анимагов, про котов рапознающих анимагов, я это имела ввиду
Пусть готовится! Не помешает!)))Genzai сказал(а):не ну так то оно да нкито не спорит) просто такое общение только с детворой немного озадачило
Да, примула нам радует глаз)Genzai сказал(а):о божеее!
как же я тебе завидую! я оочень ххочу себе в комнату какие нибудь растения, их оочень не хватает((
Спасибо)Genzai сказал(а):фотки класс! растения тоже!!
Thanck)FataNatura сказал(а):Хорошие фотографии))
А я так нарочно делаю, правда. Но, учту) Мне так нравится, буду подстраиваться и под других)FataNatura сказал(а):Только вот у примулы на некоторых фотографиях лепестки не полностью вошли в кадр и это немножко портит впечетление.._.
Она и сама по себе яркая))Nayat сказал(а):Примула оч-оч понравилась, так яркоо!
Она умирает :ссссNayat сказал(а):А фасолька всё растёт...))
О нет!Стасия сказал(а):Она умирает :сссс
Уголёчком? Очень неплохо)))Стасия сказал(а):Новый рисуночек))
Уголечком)))