The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The light behind your eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Jen82.png

Эти вещи в моей голове, они никогда не имели особого смысла. © Frank Iero

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Krohn, Genzai, я понимаю ваше впечатление от фика, но блин!)) я сама от себя в шоке - мне пришла идея, я ее развиваю. И идея мне понравилась, она странная, но интересная, по-моему.
Скоро потом еще KLEO придет, что она скажет посмотрим))...
Krohn сказал(а):
Да, я могю)
Krohn сказал(а):
Ну ты могёшь, меня от "предателя" ваще попёрло в твой ТД заходить...
А от чего это?) В смысле - от чего именно поперло?)
Krohn сказал(а):
буду здесь частейшим гостем!!
Надеюсь!))
Krohn сказал(а):
*В подписку напрошусь, пожалуй))
Подписки как таковой, то бишь в шапке - нет, но в голове у меня она есть, поэтому - оповещать буду!))

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Продолжение фанфика I am a traitor.

Глава II. Побег из Азкабана
- Надо поскорее смываться отсюда! - Воскликнул Барти.
- Верно, - нахмурился Гарри. Затем они оба воззарились на Драко. Встретив взгляды друзей, Драко негодующе воскликнул:
- Что!?
- Ммм... Драко, хочу тебе напомнить, - изобразив задумчивость проговорил Гарри. - Именно ты около двадцати минут назад незамеченным пробрался в Азкабан, черт знает куда дел дементоров, к тому же, у тебя палочка Темного Лорда...
- И мы не знаем, как она у тебя оказалась. - Добавил Барти. - Это как-то странно, не находишь?
- Я вам сказал, черти вы эдакие, все объяснения после...
- Подожди-подожди-подожди! - Перебил Гарри. - Ты говорил, все вопросы, после того как выберемся, про объяснения и речи не было!
- Заткнитесь и следуйте за мной! - Прорычал Драко круто развернуашись на месте и подходя к двери. Его друзья направились следом. Выйдя из камеры, Драко пошел по темному, сырому коридору. Вокруг было подозрительно тихо; слышно было лишь эхо их шагов и переодические звуки из камер, мимо которых они проходили.
- Драко, что здесь?.. - Не выдержал Барти.
- Бартимеус, - сквозь зубы сказал Драко, даже не обернувшись, - ты не понимаешь английский язык? Я ведь сказал...
- Не будь занудой, ты хуже Грейнджер. - Вырвалось у Гарри. Драко резко остановился, обернулся, в один шаг оказался около Гарри, и, приподняв его за воротник, прижал к стене, уставившись другу в глаза, он спросил:
- Что ты сказал? Кого припомнил, чертов идиот? Жалкое мугродье, школьную подружку? - В тот момент Гарри хотел ударить Драко, но сдержался, и сжав губы молча смотрел на приятеля.
- Вырвалось. - Коротко ответил Гарри.
- При Темном Лорде держи язык за зубами, Поттер. - Грозно сказал Драко. - Иначе, он будет недоволен.
Крауч же остолбенело наблюдал за происходящим.
- А кто такая?..
- Барти, - начал Гарри. - Заткнись.
Барти нахмурился, но спорить не стал.

* * *​

Около полутора часов троица плутала по коридорам. Точнее, плутали Барти и Гарри, Драко же целенаправленно двигался, на развилках иногда останавливался и, щурясь, пытался что-то припомнить, но двигался вполне уверенно. Через два часа они оказались в пустом холле. Там было особенно слышно завывания бесконечной бури.
- Аппарируем. - Проговорил Драко. Это был не вопрос.
- Что? - В унисон спросили Гарри и Барти. Драко не обратил на них внимания, только поднял руку с раскрытой ладонь. Гарри осторожно приблизился к другу. Встав напротив него, он тоже выставил руку вперед, накрыв своей ладонью ладонь Драко. С секунду помявшись, Крауч сделал тоже самое. Они не держались за руки, скорее, просто соприкосались, что бы аппарировать. Дождавшись, когда Гарри и Крауч подойдут и положат свои ладони поверх своей, Драко аппарировал.
Гарри слишком давно не перемещался в пространстве таким способом, поэтому, когда они прибыли на место, его сильно тошнило и кружилась голова. Драко даже не изменил выражения лица, Крауч как был растрепанный, с немного с неадекватным видом, так и остался. Лишь Гарри, как только его ноги коснулись земли, упал на колени и тяжело дыша смотрел в землю. В голове, помимо желания вывернуться наизнанку, лишь бы полегчало, крутилась другая мысль: "Я сбежал из Азкабана".

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Genzai, дадада, аппарирование - трансгрессия)
Ремус, аппарирование... Все это от того, что я прочла два варианта перевода - один от РОСМЭН, другой - Мария Спивак. Последнюю я всем сердцем терпеть не могу - Дамблдор - Думбльдур, Грейнджер - Грэнжер, Уизли - Уэсли, Омут Памяти - Думбльдум, а за няшечку Северуса Снейпа убить готова просто
angry.gif
Она его обозвала Злодеус Злей! Вот она бяка!

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
ох я перевод Спивак не осилила....одну страницу прочла и всё, хваатитс меня

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
А моя фасолька все растеет!
Плоды вряд ли появятся, горшок - не огород))
А я опять словила удачный кадр:

keWO1.jpg

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Стасия,
Мне так нравится твоя фасолька, просто мимими!^_^

futaba-tian

Проверенный
Достижения
107
Награды
32
Стасия,
безумно понравился Ваш "абстрактный дельфин"! Очень красивый и интересный стиль ^_^
Не меньше понравились арты по «V — значит вендетта».
От единорога я тоже просто в восторге! Какая была проделана грандиозная работа!
По поводу ваших письменный произведений: мне сразу приглянулся рассказ "Не продается". Интересная задумка и исполнение, но есть ошибки (особенно много пунктуационных). То же самое и в других работах. Поэтому я посоветовала бы Вам, если позволите, найти редактора или корректора. А сами произведения очень понравились. Буду рада прочитать что-нибудь новенькое ^_^

Нельзя так безалаберно относиться к работе человека,который сделал меня!
Она не поскупилась на МЕНЯ, а люди сужают СВОИ вкусы, считая,что это не столь уж и важно.
Паранойи Dolls на то и Паранойи, чтобы быть странными!
Не терплю, когда в глазах детей слезы.
Хочется броситься с полки и разлететься на мириад кусочков фарфора, и забыть,что я была...
Все-таки я очень красивая, что бы они там себе не говорили, и в душе они понимают это.
Она зовет меня "своей девочкой", хотя понимает, что в любой момент меня могут купить.
Тебя будут любить, но никто не будет любить тебя так, как я тебя любила.
...но каждая для меня по-своему дорога.
Она ушла совсем маленькой, хозяйка плакала на фарфор и делала меня.
Хозяйка содрала с моего платья наклейку, и приклеила, куда взгляд упал.

Стасия сказал(а):
эх, а я то думала, что все варианты видела
biggrin.gif
бедный Северус...
И у меня небольшой вопрос по фанфику I am a traitor. Что такое "мугродье"? О_о "Магловское отродье"?

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Nayat сказал(а):
Мне так нравится твоя фасолька, просто мимими!^_^
Аналогично) Люблю ее всем сердцем х)
futaba-tian, ооо,
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ, ПАРАПАПАРАМ.
futaba-tian сказал(а):
безумно понравился Ваш "абстрактный дельфин"! Очень красивый и интересный стиль ^_^
Спасибо) Идею подхватила на уроке ДПИ в художке. Воплотила дома :)
futaba-tian сказал(а):
Не меньше понравились арты по «V — значит вендетта».
Я благодарна этому дядьке на фото, что он сделал эти фото и выложил в интернет х))
Хорошие работы с хороших исхов))
futaba-tian сказал(а):
От единорога я тоже просто в восторге! Какая была проделана грандиозная работа!
Мне очень нравится моя единорожка, как я уже говорила там 100500 текстур х)
Люблю я эпиграфы. Особенно делать.
futaba-tian сказал(а):
По поводу ваших письменный произведений: мне сразу приглянулся рассказ "Не продается".
Я рада)
futaba-tian сказал(а):
Интересная задумка и исполнение, но есть ошибки (особенно много пунктуационных).
Оооо, ну это в моем репертуаре, да.
futaba-tian сказал(а):
То же самое и в других работах. Поэтому я посоветовала бы Вам, если позволите, найти редактора или корректора.
У моего фика Offspring of the Great с недавнего времени есть бета. Помогает мне очень, надо сказать))
futaba-tian сказал(а):
А сами произведения очень понравились. Буду рада прочитать что-нибудь новенькое ^_^
Помимо написания фиков в последнее время ничем относительно письма не занимаюсь. Увы :с
futaba-tian сказал(а):
Нельзя так безалаберно относиться к работе человека,который сделал меня!
Она не поскупилась на МЕНЯ, а люди сужают СВОИ вкусы, считая,что это не столь уж и важно.
Паранойи Dolls на то и Паранойи, чтобы быть странными!
Не терплю, когда в глазах детей слезы.
Хочется броситься с полки и разлететься на мириад кусочков фарфора, и забыть,что я была...
Все-таки я очень красивая, что бы они там себе не говорили, и в душе они понимают это.
Она зовет меня "своей девочкой", хотя понимает, что в любой момент меня могут купить.
Тебя будут любить, но никто не будет любить тебя так, как я тебя любила.
...но каждая для меня по-своему дорога.
Она ушла совсем маленькой, хозяйка плакала на фарфор и делала меня.
Хозяйка содрала с моего платья наклейку, и приклеила, куда взгляд упал.
Оооо, огромное-преогромное спасибище! Все учту, спасибо)
futaba-tian сказал(а):
х, а я то думала, что все варианты видела бедный Северус...
Спивак - страшная штука, да.
futaba-tian сказал(а):
И у меня небольшой вопрос по фанфику I am a traitor. Что такое "мугродье"? О_о "Магловское отродье"?
Оно самое. От слова "муггл" он самый - "маггл". Буду грязнокровок так называть, приелось. сама я чистокровка да

Третья победа на АД, если я не ошибаюсь)
БОЖЕ, КОГО Я ПОБЕДИЛА!
СТАСА! ПРИКИНЬТЕ! СТАСА!!11!
Она же Стасянрец, Стэйси или просто СtЭЙСi

51 неделя.

td.png

Исходник.

fh56M.png

Крупнее...

От себя хочу сказать, что мои обойки уже стоят у меня на рабочем столе.
Та, чего греха таить, я их как только сделала себе поставила.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Продолжение фанфика Offspring of the Great

Глава 6.

- Ма, зайдем в "Все для квиддича"? У меня старая форма мне мала, и порвалась на... ну, неважно. Мне срочно нужна новая форма! - Сказал Джеймс. Джинни рассмеялась и кивнула сыну. Хьюго, Лили и Альбус бегали от магазина к магазину рассматривая витрины. Остановившись около Волшебного зверинца, все трое уткнулись носами в стекло и смотрели на зверюшек внутри магазина.
- Ну, что же, - сказала Джинни положив руки на плечи своим детям. - Вы так долго ждали поступления в Хогвратс, думаю, вы заслужили какое-нибудь животное.
- И ты, Хьюго, тоже, - сказала Гермиона, потрепав Хьюго по макушке. Дети восторженно взвизгнули и кинулись к двери лавки. Когда буквально через минуту взрослые вошли в магазин, дети рассматривали всевозможных зверей ютившихся в вольерах, клетках, или на высоких толстых жердочках. Лили заинтересовалась белоснежной кошкой с разными глазами, Альбус - необычайно активным хорьком, который кувыркался по клетке, и просовывал то тоненькую лапку сквозь прутики ветки, что бы потрогать мальчика, то пытаясь высунуть влажный нос, что бы обнюхать Альбуса. Хьюго же деловито рассматривал морских свинок.
- Мам, пап, - позвал родителей Хьюго спустя пару минут.
- Да, сынок? - Спросили Рон и Гермиона подойдя к своему чаду.
- Я подумал, и решил, я хочу вот эту морскую свинку. - Хьюго указал на бело-рыжего грызуна, который грыз кружочек морковки и задумчиво смотрел на мальчика.
- Именно эту? - Спросила Гермиона. - А это случаем не анимаг? - Рон усмехнулся и переглянулся с улыбнувшимися Гарри и Джинни.
- Да, именно эту. - Хьюго прищурился и посмотрел на свинку, которая не моргая смотрела за мальчиком, не переставая работать челюстями.
- Ну, хорошо. - Ответил Рон и повернулся к продавщице-ведьме. - Вы не могли бы рассказать об этом виде морских свинок? - С видом знатока спросил Рон.
- Этот вид свинки называется американский Тедди, они... - начало было ведьма, но ее перебил возглас Тедди. Тедди Люпина.
- Как этот вид называется?! - Тедди выпрямил спину, отрываясь от рассматривания крысят в ящике стоящем на полу.
- Американский Тедди, мой дорогой английский Тедди. - Рассмеявшись ответил Гарри. Все остальные тоже рассмеялись, кроме ведьмы.
- Я могу продолжить? - Нетерпеливо спросила она, наблюдая за хохочущими посетителями. Рон кивнул ей, подавляя очередной приступ смеха.
Дверь в магазин открылась. В лавку вошла красивая девушка, на вид - четвертого-пятого курса. Продавщица кинула на нее быстрый взгляд не отрываясь от рассказа, на вошедшую никто не обратил внимания, помимо Розы.
- О, Алиса! - Крикнула девушка Уизли, вызвав недовольство ведьмы и пугливых зверюшек. - Привет! - Роза мельком кинула взгляд на Джеймса, но тому не понадобилось никаких напоминаний - он уже с молчаливой улыбкой воззрился на Алису. Девушка хихикнула и направилась к Розе.
- Привет, - тихо сказала она, обняв подругу. Роза что-то шепнула ей на ухо, и Алиса, посмотрев на Джеймса коротко рассмеялась. Так и продолжив перешептываться и хихикать, девушки не обращали внимания ни на кого - и той, и другой, хотелось донести до подруги самые свежие сплетни и новости. Джеймс понял, что просто стоять и таращиться на девушек глупо, и решил отойти. Одновременно наблюдая он одновременно наблюдал и за смеющимися девочками, и за ленивым какаду, которой не шевелился. Джеймс даже принял было птицу за чучело, и понял, что не прав, когда какаду необычайно проворно извернувшись едва не цапнул его за палец. Несколько минут пронаблюдав за птицей, он круто развернулся и увидел Алису, которая поглаживала нечто среднее между воробьем и кусочком облачка - нечто пернатое, маленькое, но белое и пушистое.
- Они милые, правда? - Улыбнувшись спросила она и подняла на Джеймса глаза.
- Да, - согласился Джеймс, не заметив с чем соглашается.
- Я хотела купить такого, - Алиса указала на птичку, которую она гладила, - но у меня уже есть сова. Поэтому, по возможности прихожу сюда и просто любуюсь на них. - Добавила девушка. - Странно, в прошлый раз были не только белые... лиловые, желтые, синие, красные! Ах... - девочка вздохнула и убрала руку от птицы. птицы. - Ну, я пойду. - Она развернулась, и только дойдя до двери и открыв ее, повернулась назад и сказала:
- Увидимся в Хогвартсе. А еще... я буду пробоваться на охотника в Гриффиндоровскую команду... это так, для справки. - Больше ничего не сказав, Алиса закрыла дверь, вышла, и, осмотревшись по сторонам, пошла по улице в сторону магазина "Все для квиддича".

* * *​

- Мам, я хочу вот эту кошку! - Заверещала Лили, указывая на ту самую белую кошку, которой любовалась уже давно.
- Тсс, Лили, не кричи! - Приструнила дочь Джинни. - Гарри, как ты думаешь? Возьмем ей эту кошечку? - Спросила Джинни, повернувшись к Гарри.
- Почему бы и нет. Главное, что бы она не съела Лору, сову Джеймса, - хмыкнул Гарри. - А еще я надеюсь, что этот кот способен распознавать анимагов. Как Живоглот Гермионы... необычайно полезный кот... - Джинни рассмеялась, однако Лили удивленно посмотрела на родителей:
- А... вы о чем?
- Да так, молодость вспоминаем, - отмахнулся Гарри. - Так что, берем?
- Берем! - Хором ответили Лили и Джинни. Они попросили продавщицу рассказать об этой кошке, на что ведьма с охотой согласилась. Пока ведьма рассказывала жене про выбранную кошку, Лили пошла выбирать для нее корзинку, расческу и прочие принадлежности, а Гарри направился к младшему сыну, который с улыбкой наблюдал за хорьком.
- Пап, мне кажется, что я ему понравился! - Обрадованно сказал Альбус, поглаживая прутики клетки.
- А он тебе? - Спросил Гарри, наклоняясь и тоже рассматривая хорька.
- Он мне? - Переспросил Альбус. - Очень! Пап! Я хочу этого хорька! - С надеждой сказал мальчик.
- Думаю, мама будет не против него. Сейчас, продавец освободится, и мы узнаем все про это хорька. А ты пока присмотри для него клетку. - Улыбнувшись, сказал Гарри. Альбус очень обрадовался, нехотя отошел от клетки с гипер-активным хорьком, и пошел к стеллажам на которых стояли "домики" для животных.

Примерно спустя полчаса процессия вышла из магазина: Тедди Люпин нес клетку с морской свинкой, и одновременно спорил с Хьюго выдвигая аргументы, почему не стоит называть грызуна "Тедди", Лили несла плетеную корзинку с большой белой кошкой, той самой у которой разные глаза: один ярко-зеленый, а другой - необычайно голубой. Альбус нес клетку с прыгающим и кувыркающимся от счастья хорьком, мальчик едва сам не прыгал от счастья. Джеймс, Роза, Гарри, Рон, Джинни и Гермиона шли немного дальше от детей и Теда, они шли не так быстро.
- Я назову его Рупепт! - Громко сказал Альбус, поднимая клетку на уровень глаз.
- Я назову свою морскую свинку Тедди, что бы ты не говорил! - Еще громче сказал Хьюго, глядя на Люпина, который от разочарования "перекрасил" свои волосы и брови в седой цвет.
- А я назову свою кошку Мими, - потише мальчишек добавила Лили. И дети с Тедди сбавили шаг, и погрузившись в свои мысли, шли по дороге.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
и тааак:) насчёт последней части
было очень интересно читать как детвора себе зверушек выбирает:)))
правда постоянные ссылки на прошлое (особенно вворачивание анимага) немного сбивало...выглядет неуверенно
смутило что Тэдд ходит с детьми...если мне не изменяет память он самый старший из всех (он родился в последней книге) а ведет себя как 12ти летний:))))
так же заинтриговал выбор детей...интересно что будет дальше:)))

неуверенностей в тексте уже меньше, но всёравно проскальзывает цепляние за основной текст..опять я про анимага..смотрится как оправдывание:)) что это как бы продолжение не забывайте! :)) один раз еще было уместно, но два слишком

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Genzai, ооо, привет)
Genzai сказал(а):
было очень интересно читать как детвора себе зверушек выбирает:)))
А какого мне писать было!) Я Лили завидую - тоже хочу Мейн куна, белого с разными глазами)))
Genzai сказал(а):
правда постоянные ссылки на прошлое (особенно вворачивание анимага) немного сбивало...выглядет неуверенно
Мм... не догнала немножко.
Это из серии "кто знает тот поймет".
Genzai сказал(а):
смутило что Тэдд ходит с детьми...если мне не изменяет память он самый старший из всех (он родился в последней книге) а ведет себя как 12ти летний:))))
Счас (ну, как счас х))) Тедди Люпину 19 лет. Я очень бы хотела, что бы он унаследовал веселый, детский характер своей мамы. Ну вы как будто Тонкс не знаете!))
Genzai сказал(а):
так же заинтриговал выбор детей...интересно что будет дальше:)))
Решила поддержать версию Йейтса, или как там этого их мудреного режиссера зовут, что у него Герми наплевать на эльфов... короче, поддержала его версию - пусть животинкой Ала будет хорь) Лили "подарила" кошку, потому что сама хочу такую. Хьюго я приобрела морскую свинку потому, что ему ближе к характеру, ИМХО)
Genzai сказал(а):
неуверенностей в тексте уже меньше, но всёравно проскальзывает цепляние за основной текст..опять я про анимага..смотрится как оправдывание:)) что это как бы продолжение не забывайте! :)) один раз еще было уместно, но два слишком
Ахаха, все учтем, все будет))) Спасибо за отзыв))

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Стасия сказал(а):
тоже хочу Мейн куна
мейкун7??... скажу чесно, меньше всего представляла именно эту породу:)) скорее что то более хрупкое и гибкое...по типу расской голубой:)))) ну перс на кайняк хДД
Стасия сказал(а):
Мм... не догнала немножко.
ты несколько раз писала про анимагов, про котов рапознающих анимагов, я это имела ввиду
Стасия сказал(а):
Ну вы как будто Тонкс не знаете!))
не ну так то оно да нкито не спорит:)) просто такое общение только с детворой немного озадачило

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Genzai сказал(а):
мейкун7??... скажу чесно, меньше всего представляла именно эту породу:)) скорее что то более хрупкое и гибкое...по типу расской голубой:)))) ну перс на кайняк хДД
Мейн куны милаааашки!
f19e729dc12a.jpg

Genzai сказал(а):
ты несколько раз писала про анимагов, про котов рапознающих анимагов, я это имела ввиду
Теперь догнала. Постараюсь не цепляться за канон)
Genzai сказал(а):
не ну так то оно да нкито не спорит:)) просто такое общение только с детворой немного озадачило
Пусть готовится! Не помешает!)))

Много фотографий.

Примула.

xuV2M.jpg

ySMqU.jpg

zFigd.jpg

mY90B.jpg

T2pyi.jpg

kiKEW.jpg

47lx2.jpg

HwusO.jpg

Фасоль х)

UE7zY.jpg

ZLPXG.jpg

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
о божеее!
как же я тебе завидую! я оочень ххочу себе в комнату какие нибудь растения, их оочень не хватает :(((
фотки класс! растения тоже!!

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Стасия, Хорошие фотографии)).Только вот у примулы на некоторых фотографиях лепестки не полностью вошли в кадр и это немножко портит впечетление.._.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Стасия,
Примула оч-оч понравилась, так яркоо!
happy.gif
А фасолька всё растёт...))

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Genzai,
Genzai сказал(а):
о божеее!
как же я тебе завидую! я оочень ххочу себе в комнату какие нибудь растения, их оочень не хватает :(((
Да, примула нам радует глаз)
Но стоят они на кухне)
Genzai сказал(а):
фотки класс! растения тоже!!
Спасибо)
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
Хорошие фотографии))
Thanck)
FataNatura сказал(а):
Только вот у примулы на некоторых фотографиях лепестки не полностью вошли в кадр и это немножко портит впечетление.._.
А я так нарочно делаю, правда. Но, учту) Мне так нравится, буду подстраиваться и под других)
Nayat,
Nayat сказал(а):
Примула оч-оч понравилась, так яркоо!
Она и сама по себе яркая))
Nayat сказал(а):
А фасолька всё растёт...))
Она умирает :сссс

Новый рисуночек))
Уголечком)))

С.О.В.А

QEhqR.jpg

Z9IgE.jpg

uNgf8.jpg

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Стасия сказал(а):
Она умирает :сссс
О нет!
cry.gif
Восстанови её!
sad.gif

Стасия сказал(а):
Новый рисуночек))
Уголечком)))
Уголёчком? Очень неплохо)))

Рассматриваю совушку поближе...
Первый вариант больше нравится, цвета натуральные, много чёрных оттенков, мне нравится)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх