This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень хорошие аватарки))) Правда мне не очень понравилась третья аватарка, не понимаю, к чему эти испачканные лосины... Но это уже не к тебе претензии, а к автору этой картинкиСтасия сказал(а):
А вот здесь подкопаться не к чему, все сделано на "5" )Стасия сказал(а):Свадебные платья
Спасибо!Тея сказал(а):с открытием ТД
Еще раз спасибо!Тея сказал(а):Очень хорошие аватарки)))
А мне наоборот нравится - это она от позиции испачкала лосиныТея сказал(а):Правда мне не очень понравилась третья аватарка, не понимаю, к чему эти испачканные лосины... Но это уже не к тебе претензии, а к автору этой картинки
Спасибо!Тея сказал(а):А вот здесь подкопаться не к чему, все сделано на "5" )
Кстати, скоро эпики начнутсяТея сказал(а):Желаю творческих успехов!
Теперь понятноСтасия сказал(а):А мне наоборот нравится - это она от позиции испачкала лосины Потертые пуанты (чешки?), серые от пыли лосины - показан как трудны тренировки балета, позиции эти, по себе знаю ._.
Получилось очень милоСтасия сказал(а):Модные птички.
Ага, особенно когда такие няши! *О*Тея сказал(а):Получилось очень мило Люблю цыпляток)))
Спасибон! Я чет разленилась авики делать, и эпики тоже.... а подписей вообще еще не былоLibro сказал(а):Классные авы
Да, они няшикиLibro сказал(а):особенно последняя и та, которая у тебя на аве
Спасибо, но хотелось бы поконкретнейжанетта сказал(а):Суперские работы,
Конечно! Мне очень будет приятно!жанетта сказал(а):я возьму пару картинок???!!!
Нежданно!Windows_8 сказал(а):А вот и яяя! А вот и я!
Не вписывается в шапку, которую я не хочу менять. Но я еще подумаю. Да, заведу, пожалуйWindows_8 сказал(а):Заведи подписку.
ПасибWindows_8 сказал(а):Авы интересные.
О, кстати, скоро выложу доп. аватары к этой теме.Windows_8 сказал(а):Балет очень понравились.
Два, говоришь? А можно мне одного?Windows_8 сказал(а):Птички тоже. У меня ведь дома 2 попугая
Ой ли...Стасия сказал(а):Нежданно!
Меня не забудьСтасия сказал(а):Не вписывается в шапку, которую я не хочу менять. Но я еще подумаю. Да, заведу, пожалуй
Жду.Стасия сказал(а):О, кстати, скоро выложу доп. аватары к этой теме.
Нет, конечно. Фотки могу.Стасия сказал(а):Два, говоришь? А можно мне одного?
А нету!Libro сказал(а):А где спрайт?
СпасибоLibro сказал(а):Такие красочные работки, 3 суперская
Обзательно!Windows_8 сказал(а):Меня не забудь
Ахаха)Windows_8 сказал(а):Quote (Стасия)
100500 текстур,
![]()
Спасибо! Как видишь, подписочка появилась)Windows_8 сказал(а):ни фига себе! Какая красотень!
Как "просто"! Просто 100500 текстур страшная цифра.Стасия сказал(а):Ну смотри, тут - текстура шелка, ДВЕ текстуры космоса (звезд), одна текстура тоже со звездами но с земли, потом еще текстура блесток... вроде все ...
А была моя идея.Стасия сказал(а):Спасибо! Как видишь, подписочка появилась)
Прикольно, а что будет, когда Новый год кончится?Стасия сказал(а):Снегурочка около ника значит что подписчик девочка, а дед мороз - мальчик
Не спорю!Windows_8 сказал(а):А была моя идея.
Придумаем. Хотя вряд ли на меня кто нибудь кроме тебя подпишетсяWindows_8 сказал(а):Прикольно, а что будет, когда Новый год кончится?