This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рада, что порадовалиGenzai сказал(а):ох! авочки с лимонадом вообще порадовали)
Когда я это выкладывала в старом АД, там у всех жажда возниклаGenzai сказал(а):такие сочные (чесно скажу, даже жада возникла)))))
Стасия, вот и пришёл твой соперник, обижена?Стасия сказал(а):Проиграла с отрывом в 4 голоса
Пичаль
точно!я тоже)Стасия сказал(а):Ойй, я плюшки проголосовавшим не раздала.
НетNayat сказал(а):вот и пришёл твой соперник, обижена?
БроNayat сказал(а):точно!я тоже)
У тебя тоже)Nayat сказал(а):олени хорошие)*
ну слава Богу)Стасия сказал(а):Нет
Главное не победа, а участие)
а мне тоже мои больше нравятся, просто они более новогодние, без обид)Стасия сказал(а):У тебя тоже)
Но мои мне больше нравятся
Меня тожеИринка12 сказал(а):Стас порадовал![]()
СпасибоИринка12 сказал(а):Аватарки с оленями такие умилительные,
Параллельная вселенная? х)))Иринка12 сказал(а):осталось только оленям аватарки с человеками сделать XD
Пасиба)Nayat сказал(а):Так, Анастасия, сайт с хорошими исхами летит!
Благодобря тебе и СtЭЙСi у меня теперь есть сайты к исхам, да)Nayat сказал(а):Авочки хорошие, красивые, но качество ведь снова не ахти.
Буду "заново" делать, когда исхи подберуNayat сказал(а):Так-то по себе авки даже очень ничего.
Согласна!Nayat сказал(а):И, я думаю, у нас ещё есть время подружиться)))
А ты в Адобе Фотошоп работаешь, если не секрет?Стасия сказал(а):о, с пнг у меня проблемки) Воюем мы с ним)
Не хотим дружно жить х)
Да я тоже учусь, комменты к моим работам тоже ну, не похвальные, но всё же я учусь)Стасия сказал(а):Благодобря тебе и СtЭЙСi у меня теперь есть сайты к исхам, да)
На счет качества - согласна, ибо, я только учусь.
Ждём)Стасия сказал(а):Буду "заново" делать, когда исхи подберу
Зайду к тебе в днев вечерком на чай, если Медиевалом не заиграюсь)Стасия сказал(а):Согласна!
GIMP. То же самое, что и фотшоп, только GIMP) Аналог.Nayat сказал(а):А ты в Адобе Фотошоп работаешь, если не секрет?
ЖдитеNayat сказал(а):
Хорошо)Nayat сказал(а):А не могла бы ты меня оповещать о своих работках?
Мой дневник где-то на 4-5 страницеNayat сказал(а):Зайду к тебе в днев вечерком на чай, если Медиевалом не заиграюсь)
Я знаю, у меня такой есть, отличный Г/Р)Стасия сказал(а):GIMP. То же самое, что и фотшоп, только GIMP) Аналог.
Не лень.8)Стасия сказал(а):Мой дневник где-то на 4-5 странице Поищи, коль не лень))