This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Аналогично))KLEO сказал(а):эх, приятно читать твой фанфик, как же я люблю этих героев![]()
Будет! Это ведь только начало!KLEO сказал(а):надеюсь будет что-нибудь захватывающее
Спасибо!KLEO сказал(а):А так очень интересно, читается на одном дыхании, продолжай в том же духе!) удачи
А мне очень даже)Korzhueva сказал(а):Лично мне этак актриса внешне не особо симпатична)
А вот с этим не согласнаKorzhueva сказал(а):Но бленда с ней у тебя получилась интересно и качественно.
Да-да-да. Вот я кракозябра, не заметилаKorzhueva сказал(а):Только у самой правой Эванны на затылке видно, что обрезано случайно лишнее
Вот я ж и говрю, ЦАРЬ ТОЛЬКО УЧИТСЯ.Korzhueva сказал(а):Для начала то очень хорошо с:
Korzhueva сказал(а):Некоторые даже начинали с просто неплохого))
Korzhueva сказал(а):очень хорошо
Korzhueva сказал(а):просто неплохого))
Korzhueva сказал(а):очень хорошо
Ух тыыы! Очень хорошо у меня! Царь доволен!Korzhueva сказал(а):просто неплохого))
Классно получилось)) отлично все вырезаны, особенно по середине нравится *_* И фон суперСтасия сказал(а):Эванна Линч
Я щастлива)Libro сказал(а):Настало моё время
Спасибо)Libro сказал(а):Классно получилось))
Да, по середке мне и самой нравится) Как я с ней долго мучилась!Libro сказал(а):отлично все вырезаны, особенно по середине нравится
Да, есть такое...Libro сказал(а):Только вот не хватает бликов и теней,
Чееееееееееееееееееееееерт! Точно! Или правую Эву и Среднюю повернуть в другую сторону, или левую самую повернуть... Буду знать)Libro сказал(а):на всех фотках источник света разный, надо было всех под один сделать, но это в глаза не бросается))
Слава богуLibro сказал(а):но это в глаза не бросается))
Еще раз спасибо!Libro сказал(а):Умница
Iamdasha сказал(а):смотрю и не могу насмотреться на эти великолепные аватарки. Брависсимо!
Не можно, а нужно!Iamdasha сказал(а):Можно я себе одну возьму? а то моя мне уже осточертела)
Thanck you)Nayat сказал(а):Ммм, бленд симпатичный, хотя эта дама мне незнакома. Но вышло очень хорошо.
В GIMP-е склепалаNayat сказал(а):Где смастерила бленд?
это две полноценные работы/серии работ;
Уау *__* какой офигенный рисунокСтасия сказал(а):Что я хочу увидеть, проснувшись однажды утром
О! Великие картины пишутся годами.Стасия сказал(а):Рисовала гуашью. Около 3 дней. Сначала - карандашный набросок.