This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как бы нарцисски не звучало.... знаю) Я слишком долго с ними помучилась что бы получилась плохая вырезка!Эмилия сказал(а):Вырезано хорошо))
Да... есть такое... не замечалаЭмилия сказал(а):Но, объема не хватает совсем, из этого выглядит плоско.
Мм, хорошо! Спасибо за совет! Постараюсь его использовать! Нет, не так - использую его!Эмилия сказал(а):Можно было добавить немного тени за спиной + поработать Осветлителем/Затемнителем на некоторых участках
Тема хорошая мне попаласьЭмилия сказал(а):Еще понравилась последняя фотка с АДа, люблю такое, замечательная идея!
Спасибо)Эмилия сказал(а):И рисунки очень красивые!
Она мне пригодится!Эмилия сказал(а):
Довольно неплохой бленд)) Правда надо теней добавить, а то кажется, будто фотографии приклеены к бумаге (если таковой задумки не было) и тёплого колорчика)Стасия сказал(а):Эмма Уотсон
Вот эта фотография мне понравилась) Хаотичность дисков - то, что нужно было для темы дуэли) Это сделало работу выигрышной)Стасия сказал(а):Тема: Компакт-диски
Красиво) Стиль необычный, вышел оригинальный дельфинчик) Правда про ласты согласна, немного анриал, но мне нравится)Стасия сказал(а):Дельфин
А я даже не догадалась, что эта валентинка была от тебя)))Стасия сказал(а):Это для моего любимого Стасяндра:
Возможно)СtЭЙСi сказал(а):Довольно неплохой бленд))
Да-да-да, мне про тени уже сказали, спасибо)СtЭЙСi сказал(а):Правда надо теней добавить, а то кажется, будто фотографии приклеены к бумаге
Сижу с ноута - 100500 шрифтов на компе. Переезжать надо, что бы работы хорошие были, да...СtЭЙСi сказал(а):А ещё поработать над надписью - она сюда не подходит, стиль больно стандартный, и кой-где сливается с Эммой. Качни шрифтов побольше разных)
И такая проблемка есть :сСtЭЙСi сказал(а):и кой-где сливается с Эммой.
Я всегда в фото-дуэлям подхожу серьезно. Не везет мне с соперниками, если честно :С Что с лампочкой, что с дисками. Слишком простая борьба. Так неинтересно :сСtЭЙСi сказал(а):Вот эта фотография мне понравилась) Хаотичность дисков - то, что нужно было для темы дуэли) Это сделало работу выигрышной)
Это как в мебели - косяк есть, но дизайнеры его не замечают (им дизайн важнее), а заказчики и проектировщики... я проектировщик, голосующие - дизигнерыСtЭЙСi сказал(а):И кстати если бы ты про косяк не сказала...D Я его даже не заметила сначала
Я скоро ругаться начнуСtЭЙСi сказал(а):Красиво) Стиль необычный, вышел оригинальный дельфинчик) Правда про ласты согласна, немного анриал, но мне нравится)
Почему? :сСtЭЙСi сказал(а):А я даже не догадалась, что эта валентинка была от тебя)))
СtЭЙСi сказал(а):Солнышко, спасибо за пожелания и добрый стих !
СtЭЙСi сказал(а):Читается легко и пожелание отличное))
Та не за что)))СtЭЙСi сказал(а):Большое спасибо!)
Гость тогда ужСтасия сказал(а):Какая ко мне гостья заглянула! Сам Стас!)
Не за что) А ещё, когда вырезаешь, чтобы убрать шероховатости обрезки, применяй фильтры) Например Perfectum или какой-то другой, прогугли там)Стасия сказал(а):Да-да-да, мне про тени уже сказали, спасибо)
Если видишь, что текст сливается, либо меняй цвет и форму текста, либо совсем его убирай)Стасия сказал(а):И такая проблемка есть :с
Фотографировать любишь?)Стасия сказал(а):Я всегда в фото-дуэлям подхожу серьезно. Не везет мне с соперниками, если честно :С Что с лампочкой, что с дисками. Слишком простая борьба. Так неинтересно :с
Шикарно сравнилаСтасия сказал(а):Это как в мебели - косяк есть, но дизайнеры его не замечают (им дизайн важнее), а заказчики и проектировщики... я проектировщик, голосующие - дизигнеры
Прости, я просто реально не знаю, как это назватьСтасия сказал(а):Я скоро ругаться начну![]()
![]()
ЭТО СПИННОЙ ПЛАВНИК!!!
Плавники по бокам я не показала!))
Стайл не узнала твой) Мб из-за этогоСтасия сказал(а):Почему? :с))
Буду рада зайти)Стасия сказал(а):Приходи еще) :зз
А мне то. 3 голоса всего.Стасия сказал(а):У меня 16 голосов голосов, у соперника - 22. Обидно, товарищи :с
СпасибоGenzai сказал(а):и в сотый раз я говорю что лично для меня твоя работа шикарна и победила!!!!!!! молодец!!!!
Ох, спасибо) Засмущала меня прямо))Genzai сказал(а):это так...ну у меня всё никак слов не найдётся!!!
Обязательно)Genzai сказал(а):творческих успехов тебе!
Стараемся)Genzai сказал(а):и не расстраивайся пожалуйста!!
Ну дык)FataNatura сказал(а):Тема очень хорошо отражена в ней
Знаааааааааааааааааааю.FataNatura сказал(а):только с текстом надо было чуть-чуть поработать х)).
Ты единственная, кто их не увидел))) Но и Genzai еще)))Nayat сказал(а):Подпись просто супер, не вижу недостатков.
Я после слова "че" забыла поставить "я")))Nayat сказал(а):А че пришла то?)
Тема это да, это да))Korzhueva сказал(а):Хорошенькая подпись тема отражает, да.
Чеерт, у меня GIMP - не знаю, пойдет - нет... попробуем)) По-идее, все что подходит для ФШ то и для Гимпа...Korzhueva сказал(а):Только советую тебе скачать стили.
Ок, попробуем. Спасибо за совет)Korzhueva сказал(а):Они могут придать тексту офигенный эффект, да и в принципе не только тексту)
Очень красивая фотография,качество супер,наверно фотик хороший))Стасия сказал(а):Капелька
Даже и не собиралисьСтасия сказал(а):Не сметь "ха-ха"!))
ой какая она сочнаяяяяяяя!!!! мм вкуснятина!Стасия сказал(а):Капелька
Спасибо))♥Симка♥ сказал(а):Очень красивая фотография,качество супер
Не, не очень) Кадр удачный просто)♥Симка♥ сказал(а):наверно фотик хороший))
Genzai сказал(а):ой какая она сочнаяяяяяяя!!!! мм вкуснятина!
Весна?) Не замечала)Genzai сказал(а):блин фотка класс! вот это весна)
Всего лишь капелька на листочке!)))Genzai сказал(а):свежесть, новая жизнь....уррр
Я такая)Genzai сказал(а):ты меня последнее время радуешь и радуешь!!!!!!
Подписки нет - но оповещать буду))Genzai сказал(а):так! я определенно хочу в подписку!
FataNatura сказал(а):Вай кааак мило х)).
У меня одной таких мыслей не было?)FataNatura сказал(а):.А фотография хорошая и вправду.Сразу навеивает мысли о скорой весне.)
а почему сгробс? сначало был краучСтасия сказал(а):Бартимеуса Сгорбса.
ну блин, ну понимаю атворский текст....но володя отдающий бузинную палочку?? это еще больший шок чем поттер пожиратель смертиСтасия сказал(а):Темный Лорд одолжил мне Бузинную палочку, — объяснил Драко.
вот он снова краучСтасия сказал(а):Барти Крауча
Дементоры подвластны министерству, да. Забыла в какой части было, даже не помню кто сказал: "Дементоры вышли из под контроля министерства. Перешли к Волан де Морту" что то типа того)Genzai сказал(а):итаю дальше....дементоры подвластны министерству?? шок крепнет иду дальше, ибо интересно
Решила взять самых пожирашечных пожирашек)))Genzai сказал(а):Барти....шок в полном шоке хД ждем что будет дальше
Аеее, у меня мозгт анперекосяк были - так торопилась - у меня идея ВОЗНИКЛА ВДРУГ. Чееерт! Исправлять-исправлять-исправлять!Genzai сказал(а):а почему сгробс? сначало был крауч
Я сама от себя в шоке была, не ты одна)Genzai сказал(а):ну блин, ну понимаю атворский текст....но володя отдающий бузинную палочку?? это еще больший шок чем поттер пожиратель смерти
Я запуталась сама когда писала. Каюсь.Genzai сказал(а):вот он снова крауч
щщас прям!)) Естессно не буду обижаться!))Genzai сказал(а):кароче не обижайся...
А мне писалось тяжело - но фантазия страшная штука)Genzai сказал(а):я дикий фанат гп и эо мне читалось тяжело...
Это только начало!))Genzai сказал(а):но как бы то нибыло интересный подход к истории, только с краучем я так и не поняла))))