This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)Nayat сказал(а):Уголёчком? Очень неплохо)))
Но это уголь оо Там помимо черных оттенков В ПРИНЦИПЕ ничего не должно быть))Nayat сказал(а):Первый вариант больше нравится, цвета натуральные, много чёрных оттенков, мне нравится)))
Ого о.о Ну не знаю, мне нравится как он их ведет, одни "Пора валить" чего для меня стоят...Стилист сказал(а):я ничего не имею против твоей последней коллекции аватаров, но этот Усачов... Реально бесит! Он полный отстой, ведет выпуски неинтересно, сколько его раз уже поливали грязью...
Я последний хочу надеть, но мне мешает любовь к Grumpy CatСтилист сказал(а):Но авики милые, а особенно последний.
поняяятия не имею кто это, но вторая авочка меня определенно радуетСтасия сказал(а):Немного Руслана Усачева :з Совсем немного :зз
совушка определенно гипнотизируетСтасия сказал(а):Новый рисуночек))
Уголечком)))
С.О.В.А
Это ооооочень прикольный видео-блогер ( ВНИМАНИЕ! ИМХО!))) )Genzai сказал(а):поняяятия не имею кто это
Да, мне она тоже нравитсяGenzai сказал(а):но вторая авочка меня определенно радует))
Да? о.оGenzai сказал(а):совушка определенно гипнотизирует)
А картинку этого духа можно?)) Не помню всех призраковGenzai сказал(а):напомнила такого чёрного призрака из мультика хая миядзаки - унесенные призраками))))
котик шикаренСтасия сказал(а):Переделала кота
охх кадр хорош! еще бы ольше естественного освещение + отсуствие волос и футболки и вообще шикарно!!!! нравятся руки в угле...оочень нравятся! вдохновляюще смотритсяСтасия сказал(а):Мой бред,
Яяяяя!))Genzai сказал(а):котик шикарен) еще на авочке обратила на него внимание
Не, исх усов, вот)))Genzai сказал(а):усы просто космос хД это случайно не тот блогер??)))
Оххх, извиняюсь за сей косяк)) будем исправляться)) Спасибо за посещение!))Genzai сказал(а):охх кадр хорош! еще бы ольше естественного освещение + отсуствие волос и футболки и вообще шикарно!!!! нравятся руки в угле...оочень нравятся! вдохновляюще смотрится
Руки сами измазались в рабочем материале, я сидела трудилась, устала и решила испортить планшетGenzai сказал(а):нравятся руки в угле...оочень нравятся! вдохновляюще смотрится
перефоооткааай! это правда так то смторится классно!Стасия сказал(а):Спасибо за посещение!))
это и видно и это прекрасноСтасия сказал(а):Руки сами измазались в рабочем материале, я сидела трудилась,