This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Окей, при первой возможности выполнюGenzai сказал(а):перефоооткааай! это правда так то смторится классно!
Ой, спасибо))Genzai сказал(а):это и видно и это прекрасно))
Заметила?)) Внимательная какая!)))Genzai сказал(а):опять таки пописи заметила у тебя))) две штучки
)))
Бывает. Некоторые артщики в конце концов рисуют свои образы персонажей, мне нравятся не очень каноничные арты :зGenzai сказал(а):хотя хвоста на некоторых неузнала)))
Я... здесь нет аватарок оо"Genzai сказал(а):а так сами авочки оочень удачные!
Оооо, спасибо!))) Класс! Мимишна моя угрюмая котейка :ззNayat сказал(а):Стась, только для тебя, Grumpy Cat.
Вроде бы запись сделать можно, но я не знаю... сейчас посмотрю, напишу в ЛС.Стилист сказал(а):а ты не сможешь записать свой эфир, а то я бы очень хотела тебя послушать, но не получится.(
Ок, ты только мне свое имя ВК дай))Genzai сказал(а):таак! ты знаешь, я та еще голова содовая...за 10 минут можешь мне в лс напомнить?? или в контакт если ты там есть
просто боюсь что заверчусь и забуду![]()
Мне кажеться, очень даже неплохой рисунок. А уголь тяжел в обращении? Никогда не пользовалась, не знаю. Мне кажеться, ваза у Вас великолепно получилось.Стасия сказал(а):Состязание Талантов, Неделя 23. Рисунки
Почему? Им же очень легко и приятно рисовать и работу испортить практически невозможно. Мне понравился Ваш рисунок. Очень. Только немного аккуратности не хватило цветочкам.Стасия сказал(а):И тут я поняла, что ненавижу уголь
Неплохо получилось.Но текст все испортил,надо было выбрать другой шрифт и обработать текст.Над аватаркой можно было еще поработать.Стасия сказал(а):Арт-Дуэль,
54 неделя
Хороший рисунок.Стасия сказал(а):Состязание Талантов,
Неделя 23. Рисунки
+1.Navia сказал(а):Только немного аккуратности не хватило цветочкам.
Эхх, не соглашусь :сSpringLove сказал(а):Мне кажеться, очень даже неплохой рисунок.
Карандаш 2М без дерева. Ну, это я так, абстрактно))) Марается жутко, но рисовать приятно. Ну не тяжел, но приноровиться нужно.SpringLove сказал(а):А уголь тяжел в обращении? Никогда не пользовалась, не знаю.
Нет :сSpringLove сказал(а):Мне кажеться, ваза у Вас великолепно получилось.
Ну, не знаю :сNavia сказал(а):Им же очень легко и приятно рисовать и работу испортить практически невозможно.
НУ ЭТО ЖЕ Я, Я ВСЕ МОГУ!))Navia сказал(а):и работу испортить практически невозможно.
Спасибо)Navia сказал(а):Мне понравился Ваш рисунок. Очень.
Да-да-да, так оно все и есть.Navia сказал(а):Только немного аккуратности не хватило цветочкам.
Искала, искала шрифты, не отыскала :с Может, дадите сайт с хорошим выбором шрифтов?FataNatura сказал(а):Неплохо получилось.Но текст все испортил,надо было выбрать другой шрифт и обработать текст.Над аватаркой можно было еще поработать.
FataNatura сказал(а):Хороший рисунок.
Спасибо))FataNatura сказал(а):