Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!

Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сама их обожаю! Подумываю сделать коллекцию с ними)kristlove сказал(а):Больше всего волки понравились, ибо они моя слабость
Мне самой симпатичен колор)))Nayat сказал(а):Какая красотень! :\ Очень нравится колор. Заберу несколько
Классно вышло :3 И колорка отличная, и резкости в самый раз, я не люблю, когда слишком резко что вырви-глаз)Melissa сказал(а):Эксперементальная коллекция, в котрой я использовала непривычный для себя колор, непривычную малость резкости и непривычные исходники...
Старалась использовать резкости по-минимуму)СtЭЙСi сказал(а):Классно вышло :3 И колорка отличная, и резкости в самый раз, я не люблю, когда слишком резко что вырви-глаз)
Знаю, я подобные авы не хотела вкладывать, но раз уж сделала,то все таки загрузилаСtЭЙСi сказал(а):Правда кое-где многовато яркости на авах, лица жёлто-красные вышли.
Я обычно делаю контурную резкость несколько раз и с разной процентностью, тогда выходит шикарно)Melissa сказал(а):Старалась использовать резкости по-минимуму)
Выборочная коррекция цвета + Экспозиция и никаких проблемMelissa сказал(а):Знаю, я подобные авы не хотела вкладывать, но раз уж сделала,то все таки загрузила
Я тоже раньше так делала, но теперь использую просто усиление резкости)СtЭЙСi сказал(а):Я обычно делаю контурную резкость несколько раз и с разной процентностью, тогда выходит шикарно)
Спасибо)Nayat сказал(а):Очень красиво.
А мне в САИ наоборот очень легко. Гораздо проще, чем в фотошопе)))Nayat сказал(а):У меня вообще в SAI так рисовать не получается, но у тебя гениально вышло
Я на него больше всего времени потратила.Nayat сказал(а):Мне очень нравится, особенно первый рисунок.
Приятно слышать. Я пользовалась уроком от yuumei)ЦарьФасоль сказал(а):очень понравилось как вы рисуете глаза! Правдоподобно
Удача мне пригодится)))ЦарьФасоль сказал(а):Удачи в следующих работах. :З
Ничего, бывает)alina_v сказал(а):Привет! Прости, что так долго не писала, просто была занята.
Ох, с исходниками я долго мучалась. Чуть ли не весь деиантарт облазилаalina_v сказал(а):Аватарки очень красивые, мне все понравились! Исходники классные подобрала.
Бро)))SIMS6776 сказал(а):о! Волки) Как же я обожаю волков)
Конечно можно! Когда это было нельзя?SIMS6776 сказал(а):ведь же можно одеть себе на аватар одну твою аватарку и забрать немного?
Ну, фотошоп - это для профессионалов. А новичкам в SAI лечге.Melissa сказал(а):А мне в САИ наоборот очень легко. Гораздо проще, чем в фотошопе)))